Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!
Sandor, наблюдая на форуме Ваши стоические дебаты с нашими многоуважаемыми троллями, не перестаю удивляться Вашему терпению и целеусремлённости 
Оффтоп:

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
Таки да! Я на моменте, когда хочется заорать матом и стукнуть оппонетна, просто сливаюсьKoshmaRus писал(а):не перестаю удивляться Вашему терпению и целеусремлённости

Никакой культуры спора (у меня)! Мама в деццтве не довоспитала!

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
драться я не умею...
остается глаголом, ну или чем получится...
PS. хотя, конечно, все это глупость
переубедить человека, который по какой-то причине белое называет черным...
сознаю, но вот натура такая...
пойти чтоль забаниться... на недельку...

остается глаголом, ну или чем получится...
PS. хотя, конечно, все это глупость
переубедить человека, который по какой-то причине белое называет черным...
сознаю, но вот натура такая...
пойти чтоль забаниться... на недельку...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Деффчёнок топлес на пляже понаблюдать? Эт пользительна для обчего тонуса организьму.Sandor писал(а): пойти чтоль забаниться... на недельку...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- No pasaran
- Живу я тут
И я уже почти в бане... Поеду по европам голопом а потом и в Россию на месячишко. Очень уж тут жарко в августе месяце. Буду на черном жыпе под каменным мостом гайцов ловить. Там, кстати, такие супер повороты и светофоры со знаками.. Там хорошо водителей жыпов ловить, ибо нарушають!
Оффтоп:
Последний раз редактировалось No pasaran 15 июл 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
о! это можно и под поверхностью...
такие виды, доложу я Вам...
надысь в бассейне в отеле нам показывали как плавать с аквалангом.
Ух! только держись! в смысле подальше от прыгающих в воду ... многотонных красавиц...
убьют и не заметят.
такие виды, доложу я Вам...

Ух! только держись! в смысле подальше от прыгающих в воду ... многотонных красавиц...
убьют и не заметят.

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Дык Вы в сторону пляжу перемещайтесь - там безопаснее.Sandor писал(а):о! это можно и под поверхностью...
такие виды, доложу я Вам...![]()
убьют и не заметят.

KoshmaRus писал(а):
Дык Вы в сторону пляжу перемещайтесь - там безопаснее.
Моя собака вчера снорклера в море поймала, за трубочку...

А Вы что, тоже топлес с собачкой предпочитаете отдыхать?vvolaree писал(а):KoshmaRus писал(а): Дык Вы в сторону пляжу перемещайтесь - там безопаснее.
Моя собака вчера снорклера в море поймала, за трубочку...

Куда бы вы не полетели, не поехали, Канализация вас не отпустит... Жду новый рецепт из мозгов молодых гайцев, раздавленных черным джипом...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Собак точно был и топлес и бэклес, хотя стеснительностью вроде не страдал раньше, сноклер не пострадал, наоборот, подозреваю это было самое интересное, из того, что он там увидел. lolKoshmaRus писал(а):
А Вы что, тоже топлес с собачкой предпочитаете отдыхать?Дык за что тады сноклер пострадал? Или Вы на них охотитесь (как на своём клипе ) ,чтоб не зевал?
- No pasaran
- Живу я тут
Мы уж как-нибудь так... без экстремизьму. Пущай живут поб большим каменнымAlcasha писал(а):Жду новый рецепт из мозгов молодых гайцев, раздавленных черным джипом...

Поральна пусть там и сидять под большим камнем, а лучше лежат и не высовываются.No pasaran писал(а):Мы уж как-нибудь так... без экстремизьму. Пущай живут поб большим каменнымAlcasha писал(а):Жду новый рецепт из мозгов молодых гайцев, раздавленных черным джипом...

В правом углу ринга храбро бился Сандор за идеалы Родины с Тессой и Арчибальдом, в левом углу - несносная ХэппиВумэн периодически боролась с двумя младшеклассниками - Кошмарусом и Нопасараном за чистоту родного слова, пытаясь научитть их спорить аргументированно, без плакатов с матом и однострочных заигрышей). Старый пенс Алкаша бесцельно мотался от одного угла к другому, с каждым разом все ленивее подначивая споривших. В итоге он выпил залпом последнюю на сегодня порцию зивании и, закусив чьими-то мозгами, с храпом упал под стол))). Cyustas откинулся в глубоком кресле, хлебнул виски и не стал ничего больше писать. Алексалекс с хрустом потянулся и забрался с планшетом под одеяло, следя за нешуточными перипетиями спорящих. Яся с улыбкой наблюдала за происходящим, временами переворачивая котлеты на сковороде из рецепта на форуме. Кошка вывесила в интернете плакат с матом и преспокойно уехала в круиз с чувством выполненного долга. Крус закопал под кустами с розами все пластиковые карты разных стран и обильно полил, задумчиво стоя над ними и смотря в звездное небо. Воларее делила добычу из моря с собакой - ведь именно так она добывала себе пропитание . Каждый жил свою непростую жизнь, каждый хотел, чтобы его просто любили - и не за дачу на Кипре, и не за документы, и не за то, что папа может за все заплатить, а просто так, чтобы можно было поговорить не в интернете, на форуме, а с самыми близкими людьми и чтобы форумы для общения постепенно сходили на нет, уступая место обычному простому разговору по душам.... 

- cyustas
- Живу я тут
не плохо!HappyWoman писал(а):В правом углу ринга храбро бился Сандор за идеалы Родины с Тессой и Арчибальдом, в левом углу - несносная ХэппиВумэн периодически боролась с двумя младшеклассниками - Кошмарусом и Нопасараном за чистоту родного слова, пытаясь научитть их спорить аргументированно, без плакатов с матом и однострочных заигрышей). Старый пенс Алкаша бесцельно мотался от одного угла к другому, с каждым разом все ленивее подначивая споривших. В итоге он выпил залпом последнюю на сегодня порцию зивании и, закусив чьими-то мозгами, с храпом упал под стол))). Cyustas откинулся в глубоком кресле, хлебнул виски и не стал ничего больше писать. Алексалекс с хрустом потянулся и забрался с планшетом под одеяло, следя за нешуточными перипетиями спорящих. Яся с улыбкой наблюдала за происходящим, временами переворачивая котлеты на сковороде из рецепта на форуме. Кошка вывесила в интернете плакат с матом и преспокойно уехала в круиз с чувством выполненного долга. Крус закопал под кустами с розами все пластиковые карты разных стран и обильно полил, задумчиво стоя над ними и смотря в звездное небо. Воларее делила добычу из моря с собакой - ведь именно так она добывала себе пропитание . Каждый жил свою непростую жизнь, каждый хотел, чтобы его просто любили - и не за дачу на Кипре, и не за документы, и не за то, что папа может за все заплатить, а просто так, чтобы можно было поговорить не в интернете, на форуме, а с самыми близкими людьми и чтобы форумы для общения постепенно сходили на нет, уступая место обычному простому разговору по душам....

ТОЛЬКО ПРИ ЧЁМ ТУТ "СПИСОК МАГНИЦКОГО"?!!!

Последний раз редактировалось cyustas 15 июл 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Магницкого жалко - переворачивается там , поди...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- cyustas
- Живу я тут
надо же! синхрон!!!alexalex писал(а):Магницкого жалко - переворачивается там , поди...

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Ну вот не зря же по мозгам стучим, могешь наступить на свои понты и амбиции и что-то выдать!HappyWoman писал(а):В правом углу ринга храбро бился Сандор за идеалы Родины с Тессой и Арчибальдом, в левом углу - несносная ХэппиВумэн периодически боролась с двумя младшеклассниками - Кошмарусом и Нопасараном за чистоту родного слова, пытаясь научитть их спорить аргументированно, без плакатов с матом и однострочных заигрышей). Старый пенс Алкаша бесцельно мотался от одного угла к другому, с каждым разом все ленивее подначивая споривших. В итоге он выпил залпом последнюю на сегодня порцию зивании и, закусив чьими-то мозгами, с храпом упал под стол))). Cyustas откинулся в глубоком кресле, хлебнул виски и не стал ничего больше писать. Алексалекс с хрустом потянулся и забрался с планшетом под одеяло, следя за нешуточными перипетиями спорящих. Яся с улыбкой наблюдала за происходящим, временами переворачивая котлеты на сковороде из рецепта на форуме. Кошка вывесила в интернете плакат с матом и преспокойно уехала в круиз с чувством выполненного долга. Крус закопал под кустами с розами все пластиковые карты разных стран и обильно полил, задумчиво стоя над ними и смотря в звездное небо. Воларее делила добычу из моря с собакой - ведь именно так она добывала себе пропитание . Каждый жил свою непростую жизнь, каждый хотел, чтобы его просто любили - и не за дачу на Кипре, и не за документы, и не за то, что папа может за все заплатить, а просто так, чтобы можно было поговорить не в интернете, на форуме, а с самыми близкими людьми и чтобы форумы для общения постепенно сходили на нет, уступая место обычному простому разговору по душам....

- No pasaran
- Живу я тут
Кошмарус, а Вас не задело, что нас в левый угол сослали???HappyWoman писал(а):в левом углу - несносная ХэппиВумэн периодически боролась с двумя младшеклассниками - Кошмарусом и Нопасараном за чистоту родного слова, пытаясь научитть их спорить аргументированно, без плакатов с матом и однострочных заигрышей)

Alcasha
матом будешь ещё ругаться- будешь каждый раз получать по сусалам.... Когда-нибудь научишься, к пенсии глубокой и умрешь приличным человеком))
cyustas
ну там уж страницы три не о списке, на что и намек)))
No pasaran
ну если Вас уже углы задевают- тогда в поле, васильки нюхать.
матом будешь ещё ругаться- будешь каждый раз получать по сусалам.... Когда-нибудь научишься, к пенсии глубокой и умрешь приличным человеком))

cyustas
ну там уж страницы три не о списке, на что и намек)))
No pasaran
ну если Вас уже углы задевают- тогда в поле, васильки нюхать.

Крайне примитивно и бездарно. "На словах ты Лев толстой, а не деле....ТП"HappyWoman писал(а):В правом углу ринга храбро бился Сандор за идеалы Родины с Тессой и Арчибальдом, в левом углу - несносная ХэппиВумэн периодически боролась с двумя младшеклассниками - Кошмарусом и Нопасараном за чистоту родного слова, пытаясь научитть их спорить аргументированно, без плакатов с матом и однострочных заигрышей). Старый пенс Алкаша бесцельно мотался от одного угла к другому, с каждым разом все ленивее подначивая споривших. В итоге он выпил залпом последнюю на сегодня порцию зивании и, закусив чьими-то мозгами, с храпом упал под стол))). Cyustas откинулся в глубоком кресле, хлебнул виски и не стал ничего больше писать. Алексалекс с хрустом потянулся и забрался с планшетом под одеяло, следя за нешуточными перипетиями спорящих. Яся с улыбкой наблюдала за происходящим, временами переворачивая котлеты на сковороде из рецепта на форуме. Кошка вывесила в интернете плакат с матом и преспокойно уехала в круиз с чувством выполненного долга. Крус закопал под кустами с розами все пластиковые карты разных стран и обильно полил, задумчиво стоя над ними и смотря в звездное небо. Воларее делила добычу из моря с собакой - ведь именно так она добывала себе пропитание . Каждый жил свою непростую жизнь, каждый хотел, чтобы его просто любили - и не за дачу на Кипре, и не за документы, и не за то, что папа может за все заплатить, а просто так, чтобы можно было поговорить не в интернете, на форуме, а с самыми близкими людьми и чтобы форумы для общения постепенно сходили на нет, уступая место обычному простому разговору по душам....

Последний раз редактировалось KOSHKA 15 июл 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
Слезы умиления капают на покрытые морщинами и мозолями руки распиздяя Алкаши!HappyWoman писал(а): К пенсии глубокой и умрешь приличным человеком))

Как ни странно, но вот такие распиздяи кормят грамотеев с признаками слабоумия, но крайне воспитанных, так как дрессуру с детства прошли, а думать не научились.Alcasha писал(а):Слезы умиления капают на покрытые морщинами и мозолями руки распиздяя Алкаши!HappyWoman писал(а): К пенсии глубокой и умрешь приличным человеком))
Алкаш - будь собой
По ветру хвост
В жизни ждет тебя... (вставить слово.)

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
Конфеты, марафет, девочки(с) Республика Шкид.KOSHKA писал(а):В жизни ждет тебя... (вставить слово.)