Почему Навальный такой нахальный?

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Почему Навальный такой нахальный?

Сообщение Sandor »

нет, идиот тут только один.
Но он то уж точно уверен, что это не он.... :grin2:
Tessa писал(а):
Sandor писал(а):а тут такой наив... полагаю показной.
даже у Вас от собственного мужа есть "самостоятельные решения"
а уж в командах, ведущих конкурентную борьбу, и подавно.
наив то как раз у Вас, надеюсь показной.
Но если Вам по каким то причинам удобно воспринимать борьбу нанайских мальчиков всерьез - велкам.
Вы бы определились. Комедию или трагедию изображать. Магницкий, Развозжаев, Долматов... тоже в известной степени жертвы этой борьбы "мальчиков". В чьи руки потечет мощнейший финансовый поток, на какие цели пойдет... ессно мальчуковая забава.
Не хотите попробовать? от души повеселитесь. :grin2:

Может быть Вы думаете, что есть в реалполитик что-то важнее денег и власти?
а если нет, то ... я прав насчет Вашего "наива" :whoa:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

sergor62 писал(а):Нет, тут есть лишь 2 варианта - либо старческий маразм (я не верю), либо запущенная степень лицемерия, когда пациент не может не врать и всех вокруг считает за идиотов.
иногда люди как страусы хотят спрятать голову в песок, не задумываясь что пол то бетонный..

Sandor
вы наверное не знаете что такое барьба нанайских мальчиков))))))
Это такой танец, который исполняет один мужчина, он делает движения по полу ногами и руками, а сверху прикреплены два тряпичных тела с руками и головами. Так вот он ходит на четырех конечностях, и изображает борьбу двоих.
Sandor писал(а):Магницкий, Развозжаев, Долматов... тоже в известной степени жертвы этой борьбы "мальчиков
ух ты!! не знала, что это борьба медвепутов, раскройте тайну :o_O:
Осенний поцелуй после жаркого лета...
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Sandor писал(а):что Вы говорите...
надо же, а я Вас всерьез воспринимал
а тут такой наив... полагаю показной.
даже у Вас от собственного мужа есть "самостоятельные решения"
а уж в командах, ведущих конкурентную борьбу, и подавно.
не люблю встревать в подобные обсуждения, но...
уважаемые! вы правда считаете, что "король" и "свита" это очевидная иерархия?
и кто от кого в какой степени зависит далеко не однозначно?
вспомните подготовку "приемников":
один от "силовиков" - Иванов, другой от "либералов" - Дима
кто их продавливал? кто делал окончательный выбор? "король" или свита? или договорённость элит, представленных в "свите"? и почему условного "либерала", провалившего реформу образования, милиции и суда пришлось при первой возможности менять не на другого "либерала", а опять на "силовика", которому аж из Пекина пришлось вмешиваться, чтобы Мишу из Тхинвала гнать, когда "молодой" только щёки раздувал...
не знаю как вам, а мне очевидно, что оказавшись на кончике пирамиды, приходится балансировать, чтобы не только самому не слететь, но и других не покалечить, когда лететь вниз будешь
такая вот метафора "царя горы"...
засим, всем спокойной ночи :candle:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

cyustas, а как же "Добрый царь и плохие бояре? "
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Tessa писал(а):
Sandor писал(а):Магницкий, Развозжаев, Долматов... тоже в известной степени жертвы этой борьбы "мальчиков
ух ты!! не знала, что это борьба медвепутов, раскройте тайну
объяснять уже не буду, бессмысленно что-то пытаться объяснить человеку, у которого задачи другие.
дам ссылку на "торчащие уши"
http://www.newsru.com/russia/15may2013/skolkovo.html
http://inosmi.ru/russia/20130508/208820502.html

добавлю, что атаки на Медведева идут
не вышло укатать его весной, теперь ждут осени

К. РЕМЧУКОВ - Я не сказал 300 лет. Это вы сказали. А я сказал 100 лет, потому что сейчас 2013 год, а в 1917 советская власть наступила. Без четырёх лет 96 лет, так что тут ошибки нет большой. Округление показывает, что то столетняя система. Ну, ещё раз говорю, спешка является подозрительной. Мотивы являются подозрительными, потому что бОльшую часть своих эфиров на "Эхе Москвы" за последние годы я посвятил критике государственного управления. Государственное управление в России находится на чрезвычайно низком уровне. Именно поэтому наши колоссальные денежные доходы в тучные годы и сейчас мы не в состоянии конвертировать в осязаемые блага в стране. Мы погрязли в коррупции, коррупцию не можно победить, мы погрязли в неэффктивных расходах, и вдруг, вот, то, что я прочитал в постановлении, мы должны вот этих "неэффективных" учёных, академиков, которые скорее всего не без греха, отнять у них распорядительные функции, касаемые денег и хозяйственной деятельности, и передать кому? Вот, тем самым правительственным управленцам, которых мы критикуем, что они не в состоянии управлять нашей экономикой? Это просто смешно.

Кто доказал, что агентство, которое будет создано по управлению - оно будет состоять из людей современно мыслящих, а не чиновников, которые ещё хуже, чем академики, будут управляться. Поэтому здесь требуется время, здесь требуется внятная дискуссия. Единодуный протест академиков с одной стороны впечатляет, с другой стороны понятно, что они защищают своё ведомство и не хотят перемен. Люди редко хотят перемен. Поэтому тем более спешить не стоит.

М. КОРОЛЁВА - Об отношениях Кремля и правительства, скажем, за последний месяц что-нибудь изменилось, на ваш взгляд?

К. РЕМЧУКОВ - Нет, потому что спала атака безудержная на Медведева, которая была 3 месяца назад и 2 месяца назад.

М. КОРОЛЁВА - Летнее затишье или что?

К. РЕМЧУКОВ - Нет, ну просто захлебнулась. Атака не может длиться долго. Это как ты идёшь на штурм крепости. Ты одну ночь атакуешь, вторую, третью. Если удалось отбиться и крепость устояла, то ты сам должен отступить, зализать раны и подумать, почему не удалось. Вот, двухмесячная массированная атака на Медведева захлебнулась. Месяц ему дали поотдыхать, потому что он проявил выдержку, но сейчас с Академией наук, поскольку формально Фортов в среду на прошлой неделе пришёл к Медведеву и до поздна в Белом доме обсуждал вот эту реформу. И он вышел оттуда.

И когда сегодня уже утром информационные агентства принесли сообщения о том, что дальневосточное отделение Академии наук требует отправить правительство Медведева в отставку, когда Зюганов сегодня объявил о том, что начинается сбор подписей за недоверие к правительству, мы видим, что опять Медведев, я думаю, отдохнули, и вдруг сейчас подвернулся новый вариант атаки на Медведева, вот, через этот закон про реформирование академии. Но уже он идёт как бы от людей, не связанными с госкорпорациями, а вот учёные говорят - нам правительство такое не нужно.

М. КОРОЛЁВА - А как вам кажется, может вот эта реформ РАН стать поводом для отставки правительства?

К. РЕМЧУКОВ - Я так понял, отъехали сегодня руководители страны. Нарышкин вышел и сказал, что он куда-то уезжает сегодня за границу. А вернётся и третьего будет обсуждать, но в первом чтении. То есть, во-первых, сегодня захлебнулась атака принять в трёх чтениях этот закон до конца летней сессии. Поэтому вернутся осенью, а осенью уже посмотрим, что там будет.

М. КОРОЛЁВА - И с Российской академией наук, и с правительством? Это вы имеете в виду?

К. РЕМЧУКОВ - Конечно. Потому что раз они отступили, то атака на правительство захлебнётся. Просто не хватит времени у депутатов, они на каникулы уходят.
http://www.ng.ru/politics/2013-07-01/10 ... 10713.html
Alcasha
Живу я тут

Re: Почему Навальный такой нахальный? СУДНЫЙ ДЕНЬ

Сообщение Alcasha »

Возле здания Ленинского суда в Кирове утром 18 июля, в день оглашения приговора оппозиционеру Алексею Навальному, собрались десятки представителей СМИ. Как сообщает РИА Новости, в список желающих попасть в суд записались более 170 человек.
При этом зал суда рассчитан примерно на пятьдесят мест и еще на столько же — помещение, где будет вестись трансляция
Вложения
pic_09563baaf9ac288fbc3765b27679d560.jpg
pic_09563baaf9ac288fbc3765b27679d560.jpg (32.51 КБ) 2813 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

не следил за процессом, но если некоторое предположение (высказанное не раз в сети) верно, то реального срока не будет.
Но весьма интересно, чем кончится.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):не следил за процессом, но если некоторое предположение (высказанное не раз в сети) верно, то реального срока не будет.
Но весьма интересно, чем кончится.
Прямую трансляцию ведет НГ и КП. Если почитаете архив ухохочетесь. Офицеров вел обычную коммерческую деятельность тех лет, как сотни тысяч новоиспеченных коммерсантов. Кстати закрыть всех в лагерь, мешают однозначно! А при чем в деле Навальный? Все шито белыми нитками, поэтому читать буду.

На судью давят однозначно.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Я просто в шоке. Слушаю обвинительный приговор. Всё с ног на голову... Пипец... Ну и как к этой власти относиться? Вот уроды...Но это всё ожидаемо. Думаю, приговор был написан, когда этот царь ехал по пустой Москве в Кремль. Ничтожество.
http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20 ... 02998.html
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

5 лет... А в это время Сердюков и Ко... Блядское государство. Путин- говнюк. Но наверное страна заслуживает такого урода. Простите за эмоции, но нет нормальных слов. Внимательно прослушала заключительную часть... Любого комерса можно спокойно сажать. Охренеть...
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Все больше соглашаюсь с Белковским, на место Навального придет его жена, история еще не закончилась.. :study:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

мне тоже интересно как будут выходить из этой ситуации?
каким бы Навальный не был, но 5 лет реального срока?!
эта ни в какие ворота. Тем более никаких насильственных действий, т.е нет деяний совершенных общественно-опасным способом...

или тогда Васильевой с Табуреткиным должны ну лет по 30 нарисовать, с конфискацией...

PS. хотя до сих пор пребываю в убеждении, что попугают и ограничатся условным сроком или еще как-то вырулят...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):мне тоже интересно как будут выходить из этой ситуации?
каким бы Навальный не был, но 5 лет реального срока?!
эта ни в какие ворота. Тем более никаких насильственных действий, т.е нет деяний совершенных общественно-опасным способом...
Вы то как будите выходить и еще сотни тысяч мелких коммерсантов, которые остались заложниками у Путина? Теперь то иллюзий нет, что надо валить? В легкую по пять лет общего режима нарисуют, чай не Навальные.

Интересно сколько в выходные выйдет на митинги?

Кто нибудь объяснит логику Путина? Из ума выжил или уже народа не боится, все просчитано?
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Alcasha писал(а):Кто нибудь объяснит логику Путина? Из ума выжил или уже народа не боится, все просчитано?
"Страшно далеки они от народа" Он в другом измерении живет,где он такой весь гениальный и справедливый,а недовольны им могут быть только амерские наймиты и вредители.
Биржа,кста,отреагировала.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

2 Алкаша:

во-первых, при чем тут Путин?
вы так соразмерьте, где Путин, а где Навальный?

во-вторых, Навальный весьма возможно проект группы "силовиков", что косвенно подтверждается его странно высокой информированностью, а потому противопоставлять его Путину это означает поддерживать легенду "силовиков".

но уже в-третьих, тогда непонятно как дать поасадить "своего" на реальный срок.
или это уже на дальнюю перспективу прицелы?

в-четвертых, если б я имел столько, как шьют навальному, то можно бы было задуматься
а при моих то "бохатствах" чё им у меня отбирать? :grin2: Дачу на Кипре? что по кредиту на 20 лет куплена?

Но сигнал действительно хреновый, потому как можно "разойтись во мнениях" с местной поселковой властью (да хоть в дачном кооперативе) и огребешь нипадецки. Патамушта суды ни в звезду, ни в красную армию. Про следаков и прокуроров просто молчу.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):Но сигнал действительно хреновый, потому как можно "разойтись во мнениях" с местной поселковой властью (да хоть в дачном кооперативе) и огребешь нипадецки. Патамушта суды ни в звезду, ни в красную армию. Про следаков и прокуроров просто молчу.
Ну это я и вам и хотел донести, что бы задумались, а то вы все нахваливаете реализм России 21 века. Насчет дома на Кипре не плачьтесь, я не следователь.
А по поводу Навального,мне непонятно, зачем??? Был неизвестный блоггер, каких тысячи в инете, а теперь политическая звезда известная всей России. Теперь каждый шаг Путина, его ошибка будет комментироваться, что типа а вот Навальный то нас спасти хотел... Зачем так тупо раскручивать себе конкурента во власти? Как-то не по по путински это...

А вот как Вольфыч все объяснил:
- Приговор Навальному - прямое предупреждение нашей «пятой колонне», - написал лидер партии Владимир Жириновский в Twitter. - Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

я не нахваливаю реализьм
а призываю к трезвомыслию
альтернативные варианты будут хуже.

Навальный не простой блоггер - меченый. йель, приемы в госдепе, в посольстве
сам никто и звать никак, обычный коммерсантишко, мутил как мог, используя админресурс
потому вдруг ломанулся в "разоблачители" и борцы с "кровавым режимом"
Вызывает удивление его информированность. Сродни викеликсу. Ну или иным спецслужбам.
Путину он никак не конкурент. Откровенно слабый.
даже вьюнош Гудков и то выглядит солиднее.

Но еще раз подчеркну - реальный срок ему - явный перебор.
Ну выставили бы экономическое наказание - там верни слямзенные лимону и гуляй Вася
но нет, приговор такой...

в общем будем посмотреть чем кончится
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Ну вот , преемник стало быть обозначился. Через четыре года выборы , Навальный освобождается по УДО и участвует в выборах . А терь догадайтесь - кто следующий президент? :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Sandor писал(а):Навальный весьма возможно проект группы "силовиков"
Sandor писал(а):Навальный не простой блоггер - меченый. йель, приемы в госдепе, в посольстве
KoshmaRus писал(а): А терь догадайтесь - кто следующий президент?
Президент чего, Америки? Совсем запутали конспирологи :no:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

vvolaree писал(а):Президент чего, Америки? Совсем запутали конспирологи :no:
ПРЕДИЗОН - президент зоны... :hippy:
Живущим в дерьме канализация не нужна
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Crus писал(а):
vvolaree писал(а):Президент чего, Америки? Совсем запутали конспирологи :no:
ПРЕДИЗОН - президент зоны... :hippy:
там тоже конкуренция однако, или это Путин против Ходорковского такую комбинацию задумал? lol
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):в общем будем посмотреть чем кончится
Это ничем не кончится, в бесконечной череде "посадок". Будет делать то, что считает правильно. Обратите внимание на дату. Вопросы есть?
6 СЕНТЯБРЯ 2012 14:47 МР
Президент России Владимир Путин прокомментировал мнение некоторых людей о том, что он проводит политику «закручивания гаек». Глава государства не считает, что он проводит во внутренней политике «закручивание гаек». По словам президента, он делает то, что считает «правильным и нужным». И в дальнейшем Путин собирается поступать точно так же.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Тысячи москвичей пришли на Манежную площадь столицы протестовать против несправедливого приговора Алексею Навальному. Люди скандируют "Позор!" и "Свободу Навальному!". Полиция выхватывает протестующих по одному и тащит в автозаки.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/18/1154215.html

19-00.На данный момент в группах в «Фэйсбуке» и «Вконтакте» свое присутствие на Манежной площади подтвердили около 10 тыс. человек. Блогеры не исключают, что сегодняшняя акция может перерасти в столкновения с полицией и аресты.
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

В Питере, тоже много народу вышло, и омон не лютует. Лишь бы без жертв.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

не одна тысяча, не две, журналисты РБК на взгляд оценили в несколько тысяч.
Сейчас уже меньше вроде бы.
Весна. Цветы
Закрыто