Кипр не Хорватия. Там русских "братьев" будут щипать жестко. И чем чаще Путин станет повторять мантру "долой оффшоры, инвестируйте в РФ", тем жестче, наглее и безвозвратнее будет кидалово.Crus писал(а): Хорватия - ярчайший пример, как надо кидать русских буратин.
ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД
Позади земля родная, впереди пески Синая, на груди мой могеншлом наперевес!
- cyustas
- Живу я тут
простите конечно, но чтобы связываться с усташами надо было большой ум иметь!Crus писал(а):Монтаж монтажом, но прикрыть кипрский Крым могут в одну секундуcyustas писал(а):как пионерский "монтаж" на разные голоса![]()
Хорватия - ярчайший пример, как надо кидать русских буратин.
Лет десять назад сюда дернулся караван русских с надеждой найти здесь землю обетованную...
И вначале все шло прекрасно, людям давали ВНЖ годовые (пять лет и ты гражданин Европы)...А года через два-три начали народ кидать, не продлевали эти самые виды на жительство. И остались у буратин домики и квартирки, которые и продать невозможно и жить в них нельзя. А за хибарками стоят фирмочки, которые надо обслуживать, кормить счетоводов и лойеров...
У меня два одноклассниками повисли там с домиками и на море и в горах...

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
А вот, кстати, уже и начало:HappyWoman писал(а): Alcasha писал(а):Безработицы, криминала и классового расслоения.
Все закончится тем, что Россия покажет Евросоюзу, что главная - она. Близких стран с чистым морем не так уж много. Так что попугать - попугают сильно, но все будет хорошо)). Для того, что Вы написали выше- нужно много ума, изворотливости и поступательной энергии. Страны с сиестой к этому не располагают.
http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=314131
А те, кто с киприотами связался, какой размер ума имели?cyustas писал(а):простите конечно, но чтобы связываться с усташами надо было большой ум иметь!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ну ведь они же - православныеAlcasha писал(а):А те, кто с киприотами связался, какой размер ума имели?cyustas писал(а):простите конечно, но чтобы связываться с усташами надо было большой ум иметь!

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Всё будет хорошо. Главное будьте позитивно настроены. 

Настроены позитивно, хорошо было вчера.
Оффтоп:
Ваша фамилия, часом, не Анастасиадис?Pigeon писал(а):Всё будет хорошо. Главное будьте позитивно настроены.

Нет, но это не важно. Мы всегда оптимистичны, иначе давно бы утопилисьВаша фамилия, часом, не Анастасиадис?

Сегодня ходила на рынок. Полно вкусностей, свежих овощей и фруктов, хоть и дороже чем в супермаркете, но денюжка идёт прямо в карман тем кто их выростил а не жуликам которые ими торгуют. С утра ходила на море, поплавала, после попили кофе и пообщались с хорошими людьми. Сщас готовлю обед из вкусных полезных продуктов для своих родных... Вечером пойдём на какую нибудь тусовку, послушаем музыку, повеселимся...
Что ещё надо для полного счастья?

Парадокс Лимасола.Pigeon писал(а):Сегодня ходила на рынок. Полно вкусностей, свежих овощей и фруктов, хоть и дороже чем в супермаркете
Оффтоп:
это не парадокс. Овощи которые везут крестьяне с деревни дороже, потому не тепличные а настоящие полевые. Так и пишут на табличке "του χωραφιου" , что означает "с поля"Парадокс Лимасола.
Понятно что они намного вкусней :)
Re: ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД (ПРО ОВОЩИ)
У нас тоже арбузы с полей, а не с асфальта. Что сейчас можно вырастить в теплице кроме помидоров и огурцов, что в общем то не плохо? Обоснуйте, почему с полей хорошо, а с теплицы плохо? Объясните почему у крестьянина-производителя дороже, а в магазине посреднике дешевле?Pigeon писал(а):это не парадокс. Овощи которые везут крестьяне с деревни дороже, потому не тепличные а настоящие полевые. Так и пишут на табличке "του χωραφιου" , что означает "с поля"Парадокс Лимасола.
Понятно что они намного вкусней :)
Почему в Ларнаке все наоборот и по здравому смыслу? Яйца домашние стоят дешевле, чем с фермы, овощи крестьянина стоят дешевле, чем в магазине? Приезжайте,покажу.
Оффтоп:
Это только мой знакомый фермер сыпет на хорафия под каждый куст +- ведро фармака ? 

- No pasaran
- Живу я тут
Это приставка "Bio" (= του χωραφιου) такое разводилово, как я посмотрю...

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ладно, открою вам еще один кипрский секрет: все фермеры, на своих полях держут отдельно пару грядок, где выращивают для себя отдельно от того, что продают для супермаркета.
Но вы не бойтесь, даже в интенсивно выращенных овощах больше полезности чем то что импортируется. Так что Бог с вами, покупайте в супермаркетах, это не будет самый смертельный грех.
Но вы не бойтесь, даже в интенсивно выращенных овощах больше полезности чем то что импортируется. Так что Бог с вами, покупайте в супермаркетах, это не будет самый смертельный грех.

А когда на еду и веселье закончатся деньги ЕС-траншей, что будете делать? Правильно - снова грабить иностранцев. Способ-то проверенный.Pigeon писал(а): Сегодня ходила на рынок. Полно вкусностей, свежих овощей и фруктов, хоть и дороже чем в супермаркете, но денюжка идёт прямо в карман тем кто их выростил а не жуликам которые ими торгуют. С утра ходила на море, поплавала, после попили кофе и пообщались с хорошими людьми. Сщас готовлю обед из вкусных полезных продуктов для своих родных... Вечером пойдём на какую нибудь тусовку, послушаем музыку, повеселимся...
Только не забывайте, чем дело закончилось, когда 40 лет назад киприёты хотели ограбить и выгнать граждан Кипра турецкой национальности.
Хорошая оговорочка: смертельный грехPigeon писал(а): Так что Бог с вами, покупайте в супермаркетах, это не будет самый смертельный грех.

Жратва в супермаркете: смертный грех или смертельный риск?
Живущим в дерьме канализация не нужна
Сионист, почитайте историю, иначе неинтересно обсуждать!
И солнце и море очень помогают улучшить настроение, я попыталась но что то не получилось!
Круз, лучше сразу поправляйте чем так отвечать, прямо как дельфийская Пифия какая то!
И солнце и море очень помогают улучшить настроение, я попыталась но что то не получилось!

Круз, лучше сразу поправляйте чем так отвечать, прямо как дельфийская Пифия какая то!

- No pasaran
- Живу я тут
А не после антиконституционных поправок Макариуса к Конституции вся шумиха затеялась?Pigeon писал(а):Сионист, почитайте историю, иначе неинтересно обсуждать!
Я конечно против войны и захватов. Да и турок как-то не особенно полюбляю. Но нет дыма без огня. Очень принято греко-киприотов такими невинными овечками представлять. А вот положа руку на сердце... неужели без причины напали??
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Дело в том, что вы все это читали в книжках или смотрели в кино. А я вживую. Так что я как то больше себе верю. Мне было тогда 17 лет, взрослая девушка была. Видела и военный переворот греческих черных полковников и видела и как мирные турецкие солдаты с неба на парашутах падали.
У нынешних россиян всегда есть возможность вернуться ДОМОЙ))))).
Вот я помню в конце восьмидесятых мой научный руководитель (около 75 лет) собрался на историческую родину..так бегал по институту и пытался продать брильянтовую брошь (ну не разрешали золотишко вывозить), а подруга Алла убегая из страны к обнаруженной родне в Америке сдала государству свою квартиру, тк иначе нельзя было....вот у них хода назад не было...
Вот я помню в конце восьмидесятых мой научный руководитель (около 75 лет) собрался на историческую родину..так бегал по институту и пытался продать брильянтовую брошь (ну не разрешали золотишко вывозить), а подруга Алла убегая из страны к обнаруженной родне в Америке сдала государству свою квартиру, тк иначе нельзя было....вот у них хода назад не было...
Что-то на меня сегодня с двух сторон накат!Pigeon писал(а):Круз, лучше сразу поправляйте чем так отвечать, прямо как дельфийская Пифия какая то!

Там Алкаша поминает незлым тихим словом:
Пришлось почитать про этих самых девственниц, пифий...признаюсь, что общее у нас с ними естьЭзопов язык: не исключает, но и не подтверждает! С Crus|oм соревнуются..

Не зря в древности о пифиях бытовало мнение - "не говорит и не скрывает, а означает". Иногда это были символы-завесы слов, иногда изречения на заданный вопрос. Иногда повеления, не отвечающие на заданный вопрос, но имеющие прямое отношение и влияние на судьбу.
не исключает, но и не подтверждает...
не говорит и не скрывает...
Живущим в дерьме канализация не нужна
А Вы сами её читали? Только не комиксы, изданные на острове о "герое" Дигенисе.Pigeon писал(а):Сионист, почитайте историю, иначе неинтересно обсуждать!
Грабить ума много не надо. А ума жить за свой счет, по средствам, надо ещё нажить. А у киприётов на это ни времени, ни желания нет. Да и зачем, когда столько иностранной недвижки по острову рассеяно? Завсегда можно порэкитирствовать и пограбить.
Смешно....Sionist писал(а):А Вы сами её читали? Только не комиксы, изданные на острове о "герое" Дигенисе.Pigeon писал(а):Сионист, почитайте историю, иначе неинтересно обсуждать!
Грабить ума много не надо. А ума жить за свой счет, по средствам, надо ещё нажить. А у киприётов на это ни времени, ни желания нет. Да и зачем, когда столько иностранной недвижки по острову рассеяно? Завсегда можно порэкитирствовать и пограбить.