ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sionist
Дачник

Re: ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД

Сообщение Sionist »

Crus писал(а): Хорватия - ярчайший пример, как надо кидать русских буратин.
Кипр не Хорватия. Там русских "братьев" будут щипать жестко. И чем чаще Путин станет повторять мантру "долой оффшоры, инвестируйте в РФ", тем жестче, наглее и безвозвратнее будет кидалово.
Позади земля родная, впереди пески Синая, на груди мой могеншлом наперевес!
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Crus писал(а):
cyustas писал(а):как пионерский "монтаж" на разные голоса
Монтаж монтажом, но прикрыть кипрский Крым могут в одну секунду :candle:

Хорватия - ярчайший пример, как надо кидать русских буратин.

Лет десять назад сюда дернулся караван русских с надеждой найти здесь землю обетованную...
И вначале все шло прекрасно, людям давали ВНЖ годовые (пять лет и ты гражданин Европы)...А года через два-три начали народ кидать, не продлевали эти самые виды на жительство. И остались у буратин домики и квартирки, которые и продать невозможно и жить в них нельзя. А за хибарками стоят фирмочки, которые надо обслуживать, кормить счетоводов и лойеров...
У меня два одноклассниками повисли там с домиками и на море и в горах...
простите конечно, но чтобы связываться с усташами надо было большой ум иметь! :out: :out:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

HappyWoman писал(а): Alcasha писал(а):Безработицы, криминала и классового расслоения.

Все закончится тем, что Россия покажет Евросоюзу, что главная - она. Близких стран с чистым морем не так уж много. Так что попугать - попугают сильно, но все будет хорошо)). Для того, что Вы написали выше- нужно много ума, изворотливости и поступательной энергии. Страны с сиестой к этому не располагают.
А вот, кстати, уже и начало:
http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=314131
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

cyustas писал(а):простите конечно, но чтобы связываться с усташами надо было большой ум иметь!
А те, кто с киприотами связался, какой размер ума имели?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Alcasha писал(а):
cyustas писал(а):простите конечно, но чтобы связываться с усташами надо было большой ум иметь!
А те, кто с киприотами связался, какой размер ума имели?
Ну ведь они же - православные :idea: ( коих на земле мало ). :candle:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

Всё будет хорошо. Главное будьте позитивно настроены. :hair:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Настроены позитивно, хорошо было вчера.
Оффтоп:

На берегу реки сидят рыбаки рыбу ловят, тут с другого берега реки из-за
камышей алкаш вылазит и говорит:
Алкаш: - Мужики, сегодня клева не будет. - и обратно в камыши.
Рыбаки: - Э - Э мужик почему клева не будет?
Алкаш (снова из камышей вылазит): - Сегодня клева не будет, клева было
вчера.
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Pigeon писал(а):Всё будет хорошо. Главное будьте позитивно настроены. :hair:
Ваша фамилия, часом, не Анастасиадис?

Изображение
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

Ваша фамилия, часом, не Анастасиадис?
Нет, но это не важно. Мы всегда оптимистичны, иначе давно бы утопились :cocktail:

Сегодня ходила на рынок. Полно вкусностей, свежих овощей и фруктов, хоть и дороже чем в супермаркете, но денюжка идёт прямо в карман тем кто их выростил а не жуликам которые ими торгуют. С утра ходила на море, поплавала, после попили кофе и пообщались с хорошими людьми. Сщас готовлю обед из вкусных полезных продуктов для своих родных... Вечером пойдём на какую нибудь тусовку, послушаем музыку, повеселимся...

Что ещё надо для полного счастья? :flower:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Pigeon писал(а):Сегодня ходила на рынок. Полно вкусностей, свежих овощей и фруктов, хоть и дороже чем в супермаркете
Парадокс Лимасола.
Оффтоп:

В Ларнаке все по здравому смыслу: дешевле, чем в супермаркете.

Хотя знаменитые арбузы из Арбузной долины нашел в деревне в лавке дешевле, чем продают у дороги рядом с полями "производители".
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

Парадокс Лимасола.
это не парадокс. Овощи которые везут крестьяне с деревни дороже, потому не тепличные а настоящие полевые. Так и пишут на табличке "του χωραφιου" , что означает "с поля"
Понятно что они намного вкусней :)
Alcasha
Живу я тут

Re: ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД (ПРО ОВОЩИ)

Сообщение Alcasha »

Pigeon писал(а):
Парадокс Лимасола.
это не парадокс. Овощи которые везут крестьяне с деревни дороже, потому не тепличные а настоящие полевые. Так и пишут на табличке "του χωραφιου" , что означает "с поля"
Понятно что они намного вкусней :)
У нас тоже арбузы с полей, а не с асфальта. Что сейчас можно вырастить в теплице кроме помидоров и огурцов, что в общем то не плохо? Обоснуйте, почему с полей хорошо, а с теплицы плохо? Объясните почему у крестьянина-производителя дороже, а в магазине посреднике дешевле?

Почему в Ларнаке все наоборот и по здравому смыслу? Яйца домашние стоят дешевле, чем с фермы, овощи крестьянина стоят дешевле, чем в магазине? Приезжайте,покажу.
Оффтоп:

Я анарИ беру у производителя по 3 евро за 1100 грамм, а в магазине он 4,5 за килограмм!!!
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Это только мой знакомый фермер сыпет на хорафия под каждый куст +- ведро фармака ? :hpull:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Это приставка "Bio" (= του χωραφιου) такое разводилово, как я посмотрю...
:hpull:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

Ладно, открою вам еще один кипрский секрет: все фермеры, на своих полях держут отдельно пару грядок, где выращивают для себя отдельно от того, что продают для супермаркета.
Но вы не бойтесь, даже в интенсивно выращенных овощах больше полезности чем то что импортируется. Так что Бог с вами, покупайте в супермаркетах, это не будет самый смертельный грех. :tongue:
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

Pigeon писал(а): Сегодня ходила на рынок. Полно вкусностей, свежих овощей и фруктов, хоть и дороже чем в супермаркете, но денюжка идёт прямо в карман тем кто их выростил а не жуликам которые ими торгуют. С утра ходила на море, поплавала, после попили кофе и пообщались с хорошими людьми. Сщас готовлю обед из вкусных полезных продуктов для своих родных... Вечером пойдём на какую нибудь тусовку, послушаем музыку, повеселимся...
А когда на еду и веселье закончатся деньги ЕС-траншей, что будете делать? Правильно - снова грабить иностранцев. Способ-то проверенный.
Только не забывайте, чем дело закончилось, когда 40 лет назад киприёты хотели ограбить и выгнать граждан Кипра турецкой национальности.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Pigeon писал(а): Так что Бог с вами, покупайте в супермаркетах, это не будет самый смертельный грех. :tongue:
Хорошая оговорочка: смертельный грех :study:

Жратва в супермаркете: смертный грех или смертельный риск?
Живущим в дерьме канализация не нужна
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

Сионист, почитайте историю, иначе неинтересно обсуждать!

И солнце и море очень помогают улучшить настроение, я попыталась но что то не получилось! :hippy:

Круз, лучше сразу поправляйте чем так отвечать, прямо как дельфийская Пифия какая то! :club2:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Pigeon писал(а):Сионист, почитайте историю, иначе неинтересно обсуждать!
А не после антиконституционных поправок Макариуса к Конституции вся шумиха затеялась?
Я конечно против войны и захватов. Да и турок как-то не особенно полюбляю. Но нет дыма без огня. Очень принято греко-киприотов такими невинными овечками представлять. А вот положа руку на сердце... неужели без причины напали??
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

Дело в том, что вы все это читали в книжках или смотрели в кино. А я вживую. Так что я как то больше себе верю. Мне было тогда 17 лет, взрослая девушка была. Видела и военный переворот греческих черных полковников и видела и как мирные турецкие солдаты с неба на парашутах падали.
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

У нынешних россиян всегда есть возможность вернуться ДОМОЙ))))).
Вот я помню в конце восьмидесятых мой научный руководитель (около 75 лет) собрался на историческую родину..так бегал по институту и пытался продать брильянтовую брошь (ну не разрешали золотишко вывозить), а подруга Алла убегая из страны к обнаруженной родне в Америке сдала государству свою квартиру, тк иначе нельзя было....вот у них хода назад не было...
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Pigeon писал(а):Круз, лучше сразу поправляйте чем так отвечать, прямо как дельфийская Пифия какая то! :club2:
Что-то на меня сегодня с двух сторон накат! :club2:
Там Алкаша поминает незлым тихим словом:
Эзопов язык: не исключает, но и не подтверждает! С Crus|oм соревнуются..
Пришлось почитать про этих самых девственниц, пифий...признаюсь, что общее у нас с ними есть :shy1:
Не зря в древности о пифиях бытовало мнение - "не говорит и не скрывает, а означает". Иногда это были символы-завесы слов, иногда изречения на заданный вопрос. Иногда повеления, не отвечающие на заданный вопрос, но имеющие прямое отношение и влияние на судьбу.

не исключает, но и не подтверждает...
не говорит и не скрывает...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Sionist
Дачник

Сообщение Sionist »

А Вы сами её читали? Только не комиксы, изданные на острове о "герое" Дигенисе.
Грабить ума много не надо. А ума жить за свой счет, по средствам, надо ещё нажить. А у киприётов на это ни времени, ни желания нет. Да и зачем, когда столько иностранной недвижки по острову рассеяно? Завсегда можно порэкитирствовать и пограбить.
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Sionist писал(а):
А Вы сами её читали? Только не комиксы, изданные на острове о "герое" Дигенисе.
Грабить ума много не надо. А ума жить за свой счет, по средствам, надо ещё нажить. А у киприётов на это ни времени, ни желания нет. Да и зачем, когда столько иностранной недвижки по острову рассеяно? Завсегда можно порэкитирствовать и пограбить.
Смешно....
Закрыто