Я сегодня пару часов бездумно валялся на лежаке,или как приятно обзывают их англики, на солнечной кровати, и смотрел в голубое небо, предаваясь безделью. В море наплавался, даже слегка замерз и устал... Что я заметил: европейские самолеты заходят в коридор на посадку плавно и степенно, как солидные лимузины, а русские самолеты идут в вираже , как дешевые жигули. А марка вроде одна-Боинг
Возник вопрос сложно-простой к коллективному разуму про "чудеса на виражах": углы уклона самолета регламентируется какими-то правилами или пассажиров можно как картошку возить? Так получилось, что я изменил Аэрофлоту и Трансаэро с Сайпрус Аэрвейс. Чисто субъективно в Сайпрусе меньше трясет и он плавно делает маневры.
Кто нибудь объяснит мне в чем дело?
Про самолеты
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Про самолеты
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
-
- Дачник
Re: Про самолеты
С точки зрения безопасности самолеты лучше сажать быстро, "плюхать" на полосу, снижая время нестабильного полета на малой скорости вблизи поверхности земли
Возможно. Не против плюхнуться. А что русские летчики такими крутыми виражами ввинчиваются в посадочный коридор??Alekseywind писал(а):С точки зрения безопасности самолеты лучше сажать быстро, "плюхать" на полосу, снижая время нестабильного полета на малой скорости вблизи поверхности земли
- blondy_007
- Дачник
Алкаша, а как Вы различаете национальную принадлежность пилота?
Или у вас санбед с биноклем? 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Элементарно.Как птичек. Каждая авиакомпания раскрашивает самолет в свои цвета. На фото самолет выходит из коридора и ложится на курс, по раскраске: бритиш аэрвейс. Я подозреваю, что все дело в керосине, который русских пилотов заставляет экономить авиакомпания в ущерб комфорту пассажиров.
- Вложения
-
- DSC06787.JPG (96.64 КБ) 1312 просмотров
- cyustas
- Живу я тут
возможно и в керосине, возможно различие в школах пилотирования, возможно по причине захода с разных курсов...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Может, бывшие военные, подрабатывают?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"