Про самолеты

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Про самолеты

Сообщение Alcasha »

Я сегодня пару часов бездумно валялся на лежаке,или как приятно обзывают их англики, на солнечной кровати, и смотрел в голубое небо, предаваясь безделью. В море наплавался, даже слегка замерз и устал... Что я заметил: европейские самолеты заходят в коридор на посадку плавно и степенно, как солидные лимузины, а русские самолеты идут в вираже , как дешевые жигули. А марка вроде одна-Боинг

Возник вопрос сложно-простой к коллективному разуму про "чудеса на виражах": углы уклона самолета регламентируется какими-то правилами или пассажиров можно как картошку возить? Так получилось, что я изменил Аэрофлоту и Трансаэро с Сайпрус Аэрвейс. Чисто субъективно в Сайпрусе меньше трясет и он плавно делает маневры.
Кто нибудь объяснит мне в чем дело?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alekseywind
Дачник

Re: Про самолеты

Сообщение Alekseywind »

С точки зрения безопасности самолеты лучше сажать быстро, "плюхать" на полосу, снижая время нестабильного полета на малой скорости вблизи поверхности земли
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Alekseywind писал(а):С точки зрения безопасности самолеты лучше сажать быстро, "плюхать" на полосу, снижая время нестабильного полета на малой скорости вблизи поверхности земли
Возможно. Не против плюхнуться. А что русские летчики такими крутыми виражами ввинчиваются в посадочный коридор??
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Алкаша, а как Вы различаете национальную принадлежность пилота? :o_O: Или у вас санбед с биноклем? :whoa:
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Элементарно.Как птичек. Каждая авиакомпания раскрашивает самолет в свои цвета. На фото самолет выходит из коридора и ложится на курс, по раскраске: бритиш аэрвейс. Я подозреваю, что все дело в керосине, который русских пилотов заставляет экономить авиакомпания в ущерб комфорту пассажиров.
Вложения
DSC06787.JPG
DSC06787.JPG (96.64 КБ) 1317 просмотров
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

возможно и в керосине, возможно различие в школах пилотирования, возможно по причине захода с разных курсов...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Может, бывшие военные, подрабатывают?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Ответить