Выглядет жутко аппетитно!!

Чем сердцевину из помидорок вырезали?
Я бы, к фаршу с луком и томатом добавила все-таки и морковочку, чтобы не только фарш.
Ну или рис, по традиции. Но это по вкусу, конечно.
Какой сыр натерли?
KOSHKA писал(а):Yasia
Выглядет жутко аппетитно!!![]()
Чем сердцевину из помидорок вырезали?
Я бы, к фаршу с луком и томатом добавила все-таки и морковочку, чтобы не только фарш.
Ну или рис, по традиции. Но это по вкусу, конечно.
Какой сыр натерли?
Спасибо, девочки, спасибо, фотографировала, как умела. Сердцевину чем вырезала - да всем, что под руку попало: ножиком, ложкой столовой. Сыр - украинского производства "Костромской".Tessa писал(а):Яся, красота!! Захотелось попробовать))
Alcasha писал(а):Пьете ли прекрасное, ибо не каждое вино улучшается на вкус при декантировании, но если вкус улучшился, пройти мимо не возможно.
Мне только кажется или вы действительно не в первый раз упоминаете "Советское полусладкое" ? А где его берут - это прекрасное вино-воспоминание? В каких магазинах? Может быть, нынче оно только во сне "продается" ?No pasaran писал(а):Советское полусладкое хоть задекантируй! Его сойдет и из пластиковых стаканов!
самая засада для ленивой хозяйки- меня то бишь : самой квас готовить. Не получается, не добродил, перебродил - морока сплошная. Вот меня соседка сегодня и научила плохому : просто пойти в магазин и просто купить готовый квас в двухлитровой бутыли. Как же я обрадовалась: пол-дела сделано - квас есть!No pasaran писал(а):поставили здесь квас из сухой смеси... Тоже окрошки захотелось. Так не бродит чавой-то!
Вопрос не комне... ХВ запасы имеет. А я его упоминаю в исключительно в ругательном смысле!Yasia писал(а):А где его берут - это прекрасное вино-воспоминание? В каких магазинах? Может быть, нынче оно только во сне "продается" ?
Да есть здесь квас... Не могу с уверенностью заявить, что с хреном тоже есть. Но в мне он не сильно понравился. Хотелось настоящего забацать. Приедут гости, пущай жикого сусла квасного везут. Из этого наверняка получится.Yasia писал(а):Желаю и вам найти где-нибудь в русских магазинах или в "Метро" "Очаковский " квас с хреном. Или в РФ приезжайте окрошку есть ... Не, не издеваюсь, вы же будете когда-нибудь проездом в РФ?
Целую неделю общался с устрофиламиNo pasaran писал(а):Советское полусладкое хоть задекантируй! Его сойдет и из пластиковых стаканов!
в ругательном, кто бы сомневалсяNo pasaran писал(а):Вопрос не комне... ХВ запасы имеет. А я его упоминаю в исключительно в ругательном смысле!Yasia писал(а):А где его берут - это прекрасное вино-воспоминание? В каких магазинах? Может быть, нынче оно только во сне "продается" ?![]()
Не знаю, ходил по ресторанам, по супермаркетам...неужто паленые?No pasaran писал(а):толстые, жирные...
Вот Таманьское к креветкам ни-ни - весь вкус креветок забьет.Tessa писал(а):все же уступает по букету Розе де Тамань... как ни удивительно!
Crus писал(а):Не знаю, ходил по ресторанам, по супермаркетам...неужто паленые?No pasaran писал(а):толстые, жирные...
Их там спариваться не дают! Или как там оно у них происходит...Хорватия является одной из немногих стран, где выжила настоящая легендарная европейская устрица Ostrea edulis, которая в Европе исчезла в начале прошлого века, в результате массового заболевания. В настоящее время остальная Европа выращивает главным образом японские устрицы (Crossostrea giegas), которые в отличие от европейских имеют внешнее оплодотворение. Но эксклюзивные французские устричные хозяйства после эпидемии закупали устриц-производителей именно в Хорватии.
Lena писал(а):зарубила бройлера
Стесняюсь сказатьNo pasaran писал(а):Lena писал(а):зарубила бройлера![]()
Стесняюсь спросить... Вот этими самыми руками?
Я помню, у меня дедушка на даче заводил кур. Потом их зарубал. Проблем не было. А как-то завел гусей. Он потом сказал, что гусей больше заводить не будет - привязался очень и сильно переживал.Lena писал(а):а остальное просто лицемерие.
Lena писал(а): No pasaran писал(а):
Lena писал(а):зарубила бройлера
Стесняюсь спросить... Вот этими самыми руками?
Стесняюсь сказать - да, пришлось научиться.
Ты либо это делаешь, либо нет (например когда много петухов -ну куда их девать)...а остальное просто лицемерие.
Это был последний, я как всегда зарекаюсь больше не покупать бройлерных цыплят, но магазинные куры очень отличаются и по вкусу и по запаху и по цвету....так что посмотрим на сколько меня хватит....