В чем ущербность Навального?

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: В чем ущербность Навального?

Сообщение Sandor »

Sionist писал(а):
Sandor писал(а):вот он, наш "двухметровый" брехунок
:shake:
точно, в Аисте :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Главное, все-таки, это тему правильно назвать, а дальше оно само пойдет.. :comp:
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

sergor62 писал(а):Врать-то зачем? Опровергать категорически? Правда ведь все равно выплывет.
Прямо как его начальнички, врет на каждом слове, не может иначе.
Навальный как раз говорит - "Не врать и не воровать". Потому, таким как S, он и не нравится.
Мне еще особенно противно, что этот субьект позорит профессию "инженер-физик".
И еще имеет наглость меня обвинять во лжи..
ну так приведи хоть один пример моей лжи?
твоя то вот она повсюду
например, ты, ничего про меня не зная, врешь не краснея, что я тут миллионы отмываю.
ну так приведи хоть ОДИН пример моей лжи.

про инженера-физика.
Брехливый ты мой, ты хоть раз хоть в одной темке засветился, где люди, развлечения ради, решали задачки? а ведь где-то ты брякнул, что образование у тебя "физико-ядерное". Я уж который раз тебя моськой в это тычу, в твои враки и твою безграмотность, но ты отмалчиваешься. Потому что говорил, и потому что это враки. Из тебя физик-ядерщик ну как... ну ты понял. :grin2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

sergor62 писал(а):Кстати, рекомендую Sandor языком размахивать спокойнее, потому что он хоть и ростом 180 см и весом 100 кг был пару лет назад, а я выше 200 см и весом 120 кг. Могу в Пафосе его найти, если что..
приглашаешь что ле? :grin2:
ну как-то не конкретно... в Пафосе...
где я тебя по всему Пафосу искать буду? ... чтоб Путина обсудить... :grin2:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Христиане , они такие ...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

с кадилом ходют :grin2:
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Alcasha писал(а):Правдоруб Канализации
не могу не процитировать один из моих любимых фильмов. В чем сила, брат?
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Sandor писал(а):вот он, наш "двухметровый" брехунок
Поздравляю, снова Шандор совравши. Не может не врать, врет, как дышит.
Это Никос, совладелец таверны Фикардо-с, кто там бывал, не спутает. Отличный мужик. Мы уже давно подружились.
А фото я делал и размещал в ТрипАдвайзоре.
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Yasia писал(а): sergor62 писал(а):Кстати, рекомендую Sandor языком размахивать спокойнее, потому что он хоть и ростом 180 см и весом 100 кг был пару лет назад, а я выше 200 см и весом 120 кг. Могу в Пафосе его найти, если что..Вы точно не Вованище? Вованище, помню, не поленился не то, что посты чужие давнишние найти, человека нашел, к нему приехал, побил... Давно дело было. Тоже за правду ратовал.
Не, не Вованище, хотя его уважаю, но с ним тоже были споры.
Он человек прямой.
А тут, смотрю, для многих проблема соблюдать лозунг Навального - не врать и не воровать!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

на съезде товарищ Сталин вносит в повестку дня 2 вопроса:
-расстрелять всех евреев
- покрасить Кремль в зеленый цвет.

На робкий вопрос из зала, почему в зеленый цвет, Сталин говорит: «Я так и знал, что прения будут только по второму пункту».
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Вот Sandor сказал бы правду, что держит пару офшоров для души, для очистки бизнес-потоков, чтобы ходили подальше от пу и никто лапу не наложил.
А путина хвалит, потому что подлизывается, чтобы как своего не раскулачили.
Кто ж в него камень бросил бы? Я, по крайней мере, путину жаловаться не побежал бы.
Но ведь не может не врать..
Будет отпираться до последнего, зарабатывать себе от стыда и стрессов ишемическую болезнь и прочая, потом перед Создателем предстанет в бледном виде и получит плохое назначение.

Но вообще, раз Sandor болеет, не буду больше его доставать, пусть доживает, как может.
И "двушечку" ему не буду желать, да и никому другому.
Бог всех рассудит..
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Эх, sergor62, ну не можешь не передернуть... :grin2:
про цели своих оффшоров я сразу и писал, собственно когда ты об их существовании и узнал-то
только вот тебя медом не корми, дай дерьмом поплеваться
особенно в адрес тех, кто твоих однобоких воззрений не разделяет
и воры то они у тебя, и жулики, и миллионы непременно отмывают, тебя, сирого, обделяя
ога :grin2:
Про себя самого скромно умалчивая... Как в Аисте-2 себе апартаменты-то купил? на какие шиши? Видать Путин виноват.
И тут стоило лишь кризису разразиться банковскому на Кипре, ты тут как тут. Кто хочет мой кредитик погасить? а я вам половиночку и сколько там жаба позволит верну...Понимаешь, что за мораль тобой движет? Ты на себя-то трезво взгляни!
Хотя вряд ли. Ты и со стороны то не слышишь. А уж сам ни в какую в таком ключе в свой адрес думать не пожелаешь.
А реально это психология шакала. Самому пойти ограбить человека или целый народ тебе не под силу, ты ждешь хищников, чтобы устроили все. А потом присоединяешься, пытаешься свой кусочек урвать. Деньги там под %% в пирамиду запхнуть, воспользоваться ли бедой "постриженных"...
Вот и Путина ты толстым слоем дерьма мажешь, в надежде что тебе что-то от Шерхана перепадет? :grin2:
А Путин он ессно не ангел. Но уже тем лучше, что не продаст дяде Сэму свою страну оптом и в розницу, быстрей-быстрей. Как "демократы" твои хваленые ее продавали.
Немцов, Касьянов & Ко
Да и Навальный твой такой же субчик. Если б ты не фанател, а мог трезво на мир смотреть. :grin2:
Да ты и сам такой. Это на словах ты типа за правду, да за демократию. Но дорвись такие как ты да твой навальный до власти, ох чтоб тут началось... не опишешь в словах. Расстрел любому несогласному! или сибирь! :grin2:
Но ты ж от любого реального обсуждения уклонишься, потому как кроме тупого фанатизма противопоставить ничего не можешь. Или вопли про "игнор", или дерьмоплюйство. Главное же обсуждение перевести на личности, а дерьмоплюйстве ты в себе силу чувствуешь, да? :grin2:
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

2Sandor
Ты же сам сказал в ветке про ныряние, что ты больной, а больных я не бью. Или и там соврал?
Короче, раз ты больной, то я тебя не буду доводить, не хочу грех брать на душу.
Отвечу сразу про твои задачки и загадки.
Я люблю поиграть в шахматы или преферанс с хорошими людьми, но тебя к ним не отношу.
Сейчас мне больше нравится находить и решать задачки, как легально делать деньги из воздуха, используя текущие возможности.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

karaul писал(а):Если самоочищения не будет, то остаются только варяги на царство. ( «Земля наша богата, порядка в ней лишь нет..»)

Обидный вариант
А чем Ваша жизнь на Кипре отличается от жизни в России? Там тоже бегают марафоны... :smth3:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

sergor62
Что Вы здесь тыкаете незнакомому человеку? Почему, если с Вами кто-то не согласен- то он сразу - больной? Хорош травить людей в интернете - займитесь собой. :comp: :rage: :club:
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

HappyWoman писал(а):sergor62
Что Вы здесь тыкаете незнакомому человеку? Почему, если с Вами кто-то не согласен- то он сразу - больной? Хорош травить людей в интернете - займитесь собой.
Как он себя ведет, так и я. Веду себя как обращающее зеркало.
А Sandor а (ус отвалился в 2011) я знаю уже более 3 лет, на нем клейма ставить негде.
Больным он себя сам назвал в ветке про ныряние на этом форуме. Сказал, что у него ишемическая болезнь. Больных я не бью.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

sergor62 писал(а): HappyWoman писал(а):sergor62
Что Вы здесь тыкаете незнакомому человеку? Почему, если с Вами кто-то не согласен- то он сразу - больной? Хорош травить людей в интернете - займитесь собой.
Как он себя ведет, так и я. Веду себя как обращающее зеркало.
А Sandor а (ус отвалился в 2011) я знаю уже более 3 лет, на нем клейма ставить негде.
Больным он себя сам назвал в ветке про ныряние на этом форуме. Сказал, что у него ишемическая болезнь. Больных я не бью.
Это Вам так кажется, что Вы-зеркало. Вы занимаетесь откровенной травлей человека в интернете.Судить человека может только он сам, но уж никак не Вы. Плюс собирать по помойкам сведения и вываливать их здесь - можно делать тоже не от большого светлого ума и при полном безделии. Вы вызываете презрение, а не он.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

karaul писал(а): HappyWoman писал(а):ем Ваша жизнь на Кипре отличается от жизни в России?квалифицированная работа и качество жизни
Разъясните поподробнее про это. Чем та квалифицированная отличается от кипрской и чем качество жизни на Кипре ( например, в съемной квартире) отличается от качества в той же съемной в России. Ну или в своей- неважно. Главное- критерии качества и различия.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

HappyWoman писал(а):Разъясните поподробнее про это. Чем та квалифицированная отличается от кипрской и чем качество жизни на Кипре ( например, в съемной квартире) отличается от качества в той же съемной в России. Ну или в своей- неважно. Главное- критерии качества и различия.
а что на Кипре тоже натаскивают подростков ненавидеть и избивать кого-либо как в РФ?
Осенний поцелуй после жаркого лета...
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Tessa писал(а): HappyWoman писал(а):Разъясните поподробнее про это. Чем та квалифицированная отличается от кипрской и чем качество жизни на Кипре ( например, в съемной квартире) отличается от качества в той же съемной в России. Ну или в своей- неважно. Главное- критерии качества и различия.
а что на Кипре тоже натаскивают подростков ненавидеть и избивать кого-либо как в РФ?
Будет желание и команда- натаскать дело пяти секунд, подростки- подвержены влиянию лидеров. А на Кипре просто кидаются камнями- так мило и прозаично. Будет команда- камни полетят в кого скажут.
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Tessa писал(а):
HappyWoman писал(а):Разъясните поподробнее про это. Чем та квалифицированная отличается от кипрской и чем качество жизни на Кипре ( например, в съемной квартире) отличается от качества в той же съемной в России. Ну или в своей- неважно. Главное- критерии качества и различия.
А еще сидр на хай-вее продают детям. :tongue:
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

karaul писал(а): HappyWoman писал(а):Разъясните поподробнее про этоHappyWoman, вы что-то хотите от меня, я пока не могу определить.

Под качеством жизни понимается, например, отсутствие толп на улицах, и возможность ходить с\на работу пешком и обедать в домашних условиях. Под квалифицированной (хорошо оплачивамой) работой - участие в Европейских научных проектах, а не спекуляция российским сырьём или заграничным импортом. (Только на такой работе в России можно получать достаточно для нормальной жизни).

А напоследок - скажу страшное. Я не очень люблю бывших соотечественников. Если человек богат, то он обычно барыга или упырь. А если бедный, то почти он всегда сожалеет о том что "не подсуетился" когда была возможность.

Пусть суетятся дальше, пока без меня. Придёт время, может вернусь в Россию, когда буду отвечать только за себя.
Ничего особенного не хотелось, хотелось анализа грамотного человека.
Первое - на работу пешком, нет толп + домашние обеды- всего этого добра и дома ...
Второе - что конкретно дает Вам участие в этих европейских тусовках? Кипр в кризисе, Россия продает свое, ещё вопрос, что приличнее))
В России полно инновационных разработчиков- все живо и дышит...
Страшного Вы не сказали - все верно. Только при возвращении после 55 не стоит думать, что Вас там ещё ждут... :idea:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

karaul писал(а):А напоследок - скажу страшное. Я не очень люблю бывших соотечественников. Если человек богат, то он обычно барыга или упырь. А если бедный, то почти он всегда сожалеет о том что "не подсуетился" когда была возможность.

Пусть суетятся дальше, пока без меня. Придёт время, может вернусь в Россию, когда буду отвечать только за себя.
Вы не в первый раз муссируете на форуме два своих "постулата": если человек богат, то он обычно барыга или упырь и вот когда нибудь вернусь. Мне очень интересно, как ученый понимает богатство и причастность к классу упырей: 5 -10 или 20 тысяч в месяц, был бы признателен, интересна ваша оценка барыги.
Ну а ваши мечты вернуться, это иллюзия у всех, кто уехал давно. Мечтайте.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

karaul писал(а):
Alcasha писал(а): причастность к классу упырей: 5 -10 или 20 тысяч в месяц, был бы признателен, интересна ваша оценка барыги.
http://grumbler.livejournal.com/74052.html
Сорри в кучу свалил упырей и барыг. А про барыг? Раскроете тему? Значит ли, что владелец любого ИП или Малого предприятия имеющего наемного рабочего(совка по вашей классификации), является барыгой?
или барыга начинается с ООО или АО? Возможно барыга , у которого от 10 человек "совков"? Дайте четкую границу, откуда у вас идет БАРЫГА и ЗЭК(замордованный коммерсант, моя терминология). Меня удивило, что в вашей классификации отсутствуют эта группа.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

А тем временем....
Он также указал, что экономическую часть предвыборной программы Навального подготовит экономист Сергей Гуриев, недавно покинувший страну. Сам Гуриев, в свою очередь, подтвердил свою готовность помочь Навальному.
:rofl:
Строим новую Россию из-за границы. "Эт что-то новенькое" (с)

http://news.rambler.ru/19555166/
Закрыто