Sionist писал(а):Sandor писал(а):вот он, наш "двухметровый" брехунок

точно, в Аисте

Sionist писал(а):Sandor писал(а):вот он, наш "двухметровый" брехунок
ну так приведи хоть один пример моей лжи?sergor62 писал(а):Врать-то зачем? Опровергать категорически? Правда ведь все равно выплывет.
Прямо как его начальнички, врет на каждом слове, не может иначе.
Навальный как раз говорит - "Не врать и не воровать". Потому, таким как S, он и не нравится.
Мне еще особенно противно, что этот субьект позорит профессию "инженер-физик".
И еще имеет наглость меня обвинять во лжи..
приглашаешь что ле?sergor62 писал(а):Кстати, рекомендую Sandor языком размахивать спокойнее, потому что он хоть и ростом 180 см и весом 100 кг был пару лет назад, а я выше 200 см и весом 120 кг. Могу в Пафосе его найти, если что..
не могу не процитировать один из моих любимых фильмов. В чем сила, брат?Alcasha писал(а):Правдоруб Канализации
Поздравляю, снова Шандор совравши. Не может не врать, врет, как дышит.Sandor писал(а):вот он, наш "двухметровый" брехунок
Не, не Вованище, хотя его уважаю, но с ним тоже были споры.Yasia писал(а): sergor62 писал(а):Кстати, рекомендую Sandor языком размахивать спокойнее, потому что он хоть и ростом 180 см и весом 100 кг был пару лет назад, а я выше 200 см и весом 120 кг. Могу в Пафосе его найти, если что..Вы точно не Вованище? Вованище, помню, не поленился не то, что посты чужие давнишние найти, человека нашел, к нему приехал, побил... Давно дело было. Тоже за правду ратовал.
А чем Ваша жизнь на Кипре отличается от жизни в России? Там тоже бегают марафоны...karaul писал(а):Если самоочищения не будет, то остаются только варяги на царство. ( «Земля наша богата, порядка в ней лишь нет..»)
Обидный вариант
Как он себя ведет, так и я. Веду себя как обращающее зеркало.HappyWoman писал(а):sergor62
Что Вы здесь тыкаете незнакомому человеку? Почему, если с Вами кто-то не согласен- то он сразу - больной? Хорош травить людей в интернете - займитесь собой.
Это Вам так кажется, что Вы-зеркало. Вы занимаетесь откровенной травлей человека в интернете.Судить человека может только он сам, но уж никак не Вы. Плюс собирать по помойкам сведения и вываливать их здесь - можно делать тоже не от большого светлого ума и при полном безделии. Вы вызываете презрение, а не он.sergor62 писал(а): HappyWoman писал(а):sergor62
Что Вы здесь тыкаете незнакомому человеку? Почему, если с Вами кто-то не согласен- то он сразу - больной? Хорош травить людей в интернете - займитесь собой.
Как он себя ведет, так и я. Веду себя как обращающее зеркало.
А Sandor а (ус отвалился в 2011) я знаю уже более 3 лет, на нем клейма ставить негде.
Больным он себя сам назвал в ветке про ныряние на этом форуме. Сказал, что у него ишемическая болезнь. Больных я не бью.
Разъясните поподробнее про это. Чем та квалифицированная отличается от кипрской и чем качество жизни на Кипре ( например, в съемной квартире) отличается от качества в той же съемной в России. Ну или в своей- неважно. Главное- критерии качества и различия.karaul писал(а): HappyWoman писал(а):ем Ваша жизнь на Кипре отличается от жизни в России?квалифицированная работа и качество жизни
а что на Кипре тоже натаскивают подростков ненавидеть и избивать кого-либо как в РФ?HappyWoman писал(а):Разъясните поподробнее про это. Чем та квалифицированная отличается от кипрской и чем качество жизни на Кипре ( например, в съемной квартире) отличается от качества в той же съемной в России. Ну или в своей- неважно. Главное- критерии качества и различия.
Будет желание и команда- натаскать дело пяти секунд, подростки- подвержены влиянию лидеров. А на Кипре просто кидаются камнями- так мило и прозаично. Будет команда- камни полетят в кого скажут.Tessa писал(а): HappyWoman писал(а):Разъясните поподробнее про это. Чем та квалифицированная отличается от кипрской и чем качество жизни на Кипре ( например, в съемной квартире) отличается от качества в той же съемной в России. Ну или в своей- неважно. Главное- критерии качества и различия.
а что на Кипре тоже натаскивают подростков ненавидеть и избивать кого-либо как в РФ?
А еще сидр на хай-вее продают детям.Tessa писал(а):а что на Кипре тоже натаскивают подростков ненавидеть и избивать кого-либо как в РФ?HappyWoman писал(а):Разъясните поподробнее про это. Чем та квалифицированная отличается от кипрской и чем качество жизни на Кипре ( например, в съемной квартире) отличается от качества в той же съемной в России. Ну или в своей- неважно. Главное- критерии качества и различия.
Ничего особенного не хотелось, хотелось анализа грамотного человека.karaul писал(а): HappyWoman писал(а):Разъясните поподробнее про этоHappyWoman, вы что-то хотите от меня, я пока не могу определить.
Под качеством жизни понимается, например, отсутствие толп на улицах, и возможность ходить с\на работу пешком и обедать в домашних условиях. Под квалифицированной (хорошо оплачивамой) работой - участие в Европейских научных проектах, а не спекуляция российским сырьём или заграничным импортом. (Только на такой работе в России можно получать достаточно для нормальной жизни).
А напоследок - скажу страшное. Я не очень люблю бывших соотечественников. Если человек богат, то он обычно барыга или упырь. А если бедный, то почти он всегда сожалеет о том что "не подсуетился" когда была возможность.
Пусть суетятся дальше, пока без меня. Придёт время, может вернусь в Россию, когда буду отвечать только за себя.
Вы не в первый раз муссируете на форуме два своих "постулата": если человек богат, то он обычно барыга или упырь и вот когда нибудь вернусь. Мне очень интересно, как ученый понимает богатство и причастность к классу упырей: 5 -10 или 20 тысяч в месяц, был бы признателен, интересна ваша оценка барыги.karaul писал(а):А напоследок - скажу страшное. Я не очень люблю бывших соотечественников. Если человек богат, то он обычно барыга или упырь. А если бедный, то почти он всегда сожалеет о том что "не подсуетился" когда была возможность.
Пусть суетятся дальше, пока без меня. Придёт время, может вернусь в Россию, когда буду отвечать только за себя.
Сорри в кучу свалил упырей и барыг. А про барыг? Раскроете тему? Значит ли, что владелец любого ИП или Малого предприятия имеющего наемного рабочего(совка по вашей классификации), является барыгой?karaul писал(а):http://grumbler.livejournal.com/74052.htmlAlcasha писал(а): причастность к классу упырей: 5 -10 или 20 тысяч в месяц, был бы признателен, интересна ваша оценка барыги.
Он также указал, что экономическую часть предвыборной программы Навального подготовит экономист Сергей Гуриев, недавно покинувший страну. Сам Гуриев, в свою очередь, подтвердил свою готовность помочь Навальному.