Воспоминаний сонмыNo pasaran писал(а):телеса местных балерин
Вмиг разбудили
В пачках телеса
Воспоминаний сонмыNo pasaran писал(а):телеса местных балерин
В точности повторяю ваш вопрос (о кузнецах):No pasaran писал(а):Глядя на телеса местных балерин, можно четко понять, что от мезе они и не думают отказываться. Совмещают. И искренне верят, что успешноHoneyB писал(а):выбор надо делать: или мезе или балет(((
У нас в селе есть РУССКАЯ балетная школа (О, как громко!) надо будет заглянутьNo pasaran писал(а):ха! та полно. Толстые киприотские девочки занимаются балетом только держись! И нисколько не сомневаются, что они практически примы и достойны Большого.
с таких девочек и надо брать пример : жить, не сомневаясь в себе! жить без комплексов! жить и радоваться!No pasaran писал(а):ха! та полно. Толстые киприотские девочки занимаются балетом только держись! И нисколько не сомневаются, что они практически примы и достойны Большого.
Yasia, я именно ТАК и живу (доедая вторую порцию крем-брюле). Из-за моего лишнего веса родные и друзья не станут любить меня меньше?Yasia писал(а):жить, не сомневаясь в себе! жить без комплексов! жить и радоваться!
и родные, и друзья, и мы, форумчане, будем любить вас только большеIrina писал(а):Yasia, я именно ТАК и живу (доедая вторую порцию крем-брюле). Из-за моего лишнего веса родные и друзья не станут любить меня меньше?Yasia писал(а):жить, не сомневаясь в себе! жить без комплексов! жить и радоваться!
Спасибо, Ясечка!Yasia писал(а):и родные, и друзья, и мы, форумчане, будем любить вас только большеIrina писал(а):Yasia, я именно ТАК и живу (доедая вторую порцию крем-брюле). Из-за моего лишнего веса родные и друзья не станут любить меня меньше?Yasia писал(а):жить, не сомневаясь в себе! жить без комплексов! жить и радоваться!, независимо от веса, крем-брюлле и балета (схожу и я за порцией пломбира)
Это Вы зря так думаете... Придя в гости в семью, где есть такая балерина, Вы сможете в полной мере насладиться прыжками на месте. А балет это святое.Yasia писал(а):с таких девочек и надо брать пример : жить, не сомневаясь в себе! жить без комплексов! жить и радоваться!No pasaran писал(а):ха! та полно. Толстые киприотские девочки занимаются балетом только держись! И нисколько не сомневаются, что они практически примы и достойны Большого.
А уж билеты на эти балеты нас ведь не заставят покупать.
Так у них это и есть - норма. Они по Большим не ездили, наших норм не знают. Их папы-мамы и таких любят...No pasaran писал(а): Yasia писал(а):
No pasaran писал(а):ха! та полно. Толстые киприотские девочки занимаются балетом только держись! И нисколько не сомневаются, что они практически примы и достойны Большого.с таких девочек и надо брать пример : жить, не сомневаясь в себе! жить без комплексов! жить и радоваться!
А уж билеты на эти балеты нас ведь не заставят покупать.
Это Вы зря так думаете... Придя в гости в семью, где есть такая балерина, Вы сможете в полной мере насладиться прыжками на месте. А балет это святое.
НЕ надо брать пример с таких девочек... Должна быть адекватная оценка самое себя. Вы вот тут про норму рассуждаете, а я клинику имею ввиду
Нормы физиологического здоровья для всех людей примерно одинаковы, и лишний вес в эти нормы никак не вписывается.HappyWoman писал(а):
Так у них это и есть - норма. Они по Большим не ездили, наших норм не знают. Их папы-мамы и таких любят...
Лишний вес - это состояние тела, а физиологическое здоровье складывается из многих факторов + наследственность и гены. Так что в принципе ничего "примерно одинакового" не существует... Кому-то комфортно жить дистрофаном, а кому-то- в пышных формах. Каждому- своё.KoshmaRus писал(а): HappyWoman писал(а):
Так у них это и есть - норма. Они по Большим не ездили, наших норм не знают. Их папы-мамы и таких любят...
Нормы физиологического здоровья для всех людей примерно одинаковы, и лишний вес в эти нормы никак не вписывается.
А мне запомнилась одна девочка лет 16 с баальшим лишним весом, придумавшая с Тодесом акробатический номер-балет и исполнившая его в Монте Капуто. Я ей аплодировала - и не только я. Номер получился веселый и дерзкий. А вот стая лебедей с одинаковыми движениями и худосочными ножками не запомнилась никак и ничем. Безлико)))No pasaran писал(а):Безусловно, лишний вес не имеет ничего общего с балетом. Повторюсь - балет это святое. С лишним весом можно очень замечательно заниматься танцами. Нахрена пуанты напяливать???
Лучше бы балеты посмотрели все-таки, прежде чем в калашный ряд...
не могу даже представить , как это : гости, чинно-важно за столом, беседа, чай-торт, девочка чересчур пышных форм на пуантах и в пачке - танцует гостям... Не, не получается.No pasaran писал(а):Безусловно, лишний вес не имеет ничего общего с балетом. Повторюсь - балет это святое. С лишним весом можно очень замечательно заниматься танцами. Нахрена пуанты напяливать???
Лучше бы балеты посмотрели все-таки, прежде чем в калашный ряд...
Yasia писал(а):не могу даже представить , как это : гости, чинно-важно за столом, беседа, чай-торт, девочка чересчур пышных форм на пуантах и в пачке - танцует гостям... Не, не получается.
Действительно... Балет толстых - наше все! Если это будущее нашего балета...HappyWoman писал(а):А мне запомнилась одна девочка лет 16 с баальшим лишним весом, придумавшая с Тодесом акробатический номер-балет и исполнившая его в Монте Капуто. Я ей аплодировала - и не только я. Номер получился веселый и дерзкий. А вот стая лебедей с одинаковыми движениями и худосочными ножками не запомнилась никак и ничем. Безлико)))
Неодобрительная(-ый) вы сегодня, NoPassaran, жалко вам что ли, если девочки в весе потанцуют: это ИХ развлечения. А вы осенью наслаждались Большим Балетом телеканала Культура? Артем Овчаренко красив, а? Диана Вишневская сама танцевала, не только оценивала.No pasaran писал(а):Yasia писал(а):не могу даже представить , как это : гости, чинно-важно за столом, беседа, чай-торт, девочка чересчур пышных форм на пуантах и в пачке - танцует гостям... Не, не получается.Действительно... Балет толстых - наше все! Если это будущее нашего балета...HappyWoman писал(а):А мне запомнилась одна девочка лет 16 с баальшим лишним весом, придумавшая с Тодесом акробатический номер-балет и исполнившая его в Монте Капуто. Я ей аплодировала - и не только я. Номер получился веселый и дерзкий. А вот стая лебедей с одинаковыми движениями и худосочными ножками не запомнилась никак и ничем. Безлико)))
Наслаждайтесь. Очень живенько и задорно...
Я ваапсче мизантроп, если чёYasia писал(а):Неодобрительная(-ый) вы сегодня, NoPassaran, жалко вам что ли, если девочки в весе потанцуют: это ИХ развлечения.
В Бухенвальде толстых не было.(с) . Ну разве что охрана.HappyWoman писал(а): Лишний вес - это состояние тела, а физиологическое здоровье складывается из многих факторов + наследственность и гены. Так что в принципе ничего "примерно одинакового" не существует... Кому-то комфортно жить дистрофаном, а кому-то- в пышных формах. Каждому- своё.
Да и те на балет не покушались...KoshmaRus писал(а):В Бухенвальде толстых не было.(с) . Ну разве что охрана.