Пафос где бы найти Обувь и мезе?

Разговоры про нашу жизнь на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Crus
Дачник

Re: Пафос где бы найти Обувь и мезе?

Сообщение Crus »

No pasaran писал(а):телеса местных балерин
Воспоминаний сонмы
Вмиг разбудили
В пачках телеса
Живущим в дерьме канализация не нужна
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

No pasaran писал(а):
HoneyB писал(а):выбор надо делать: или мезе или балет(((
Глядя на телеса местных балерин, можно четко понять, что от мезе они и не думают отказываться. Совмещают. И искренне верят, что успешно :rofl:
В точности повторяю ваш вопрос (о кузнецах):
А где вы на Кипре видели балерин?
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

ха! та полно. Толстые киприотские девочки занимаются балетом только держись! И нисколько не сомневаются, что они практически примы и достойны Большого.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

No pasaran писал(а):ха! та полно. Толстые киприотские девочки занимаются балетом только держись! И нисколько не сомневаются, что они практически примы и достойны Большого.
У нас в селе есть РУССКАЯ балетная школа (О, как громко!) надо будет заглянуть
Может и меня запишут? :rofl:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Irina, легко! и будут Вам кричать "Бррраааво!"
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

No pasaran писал(а):ха! та полно. Толстые киприотские девочки занимаются балетом только держись! И нисколько не сомневаются, что они практически примы и достойны Большого.
с таких девочек и надо брать пример : жить, не сомневаясь в себе! жить без комплексов! жить и радоваться!
А уж билеты на эти балеты нас ведь не заставят покупать.
Весна. Цветы
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

Yasia писал(а):жить, не сомневаясь в себе! жить без комплексов! жить и радоваться!
Yasia, я именно ТАК и живу (доедая вторую порцию крем-брюле). Из-за моего лишнего веса родные и друзья не станут любить меня меньше?
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Irina писал(а):
Yasia писал(а):жить, не сомневаясь в себе! жить без комплексов! жить и радоваться!
Yasia, я именно ТАК и живу (доедая вторую порцию крем-брюле). Из-за моего лишнего веса родные и друзья не станут любить меня меньше?
и родные, и друзья, и мы, форумчане, будем любить вас только больше :flower: , независимо от веса, крем-брюлле и балета (схожу и я за порцией пломбира)
Весна. Цветы
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

HoneyB, не понимаю чё Вы паритесь? Судя по ответам аборигенов с мезе обувают в любой таверне. :rofl:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

Yasia писал(а):
Irina писал(а):
и родные, и друзья, и мы, форумчане, будем любить вас только больше :flower: , независимо от веса, крем-брюлле и балета (схожу и я за порцией пломбира)
Спасибо, Ясечка! :flower:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Yasia писал(а):
с таких девочек и надо брать пример : жить, не сомневаясь в себе! жить без комплексов! жить и радоваться!
Это Вы зря так думаете... Придя в гости в семью, где есть такая балерина, Вы сможете в полной мере насладиться прыжками на месте. А балет это святое.
НЕ надо брать пример с таких девочек... Должна быть адекватная оценка самое себя. Вы вот тут про норму рассуждаете, а я клинику имею ввиду :out:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

No pasaran писал(а): Yasia писал(а):

No pasaran писал(а):ха! та полно. Толстые киприотские девочки занимаются балетом только держись! И нисколько не сомневаются, что они практически примы и достойны Большого.с таких девочек и надо брать пример : жить, не сомневаясь в себе! жить без комплексов! жить и радоваться!
Это Вы зря так думаете... Придя в гости в семью, где есть такая балерина, Вы сможете в полной мере насладиться прыжками на месте. А балет это святое.
НЕ надо брать пример с таких девочек... Должна быть адекватная оценка самое себя. Вы вот тут про норму рассуждаете, а я клинику имею ввиду
Так у них это и есть - норма. Они по Большим не ездили, наших норм не знают. Их папы-мамы и таких любят... :shake:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

HappyWoman писал(а):
Так у них это и есть - норма. Они по Большим не ездили, наших норм не знают. Их папы-мамы и таких любят... :shake:
Нормы физиологического здоровья для всех людей примерно одинаковы, и лишний вес в эти нормы никак не вписывается. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

KoshmaRus писал(а): HappyWoman писал(а):
Так у них это и есть - норма. Они по Большим не ездили, наших норм не знают. Их папы-мамы и таких любят...

Нормы физиологического здоровья для всех людей примерно одинаковы, и лишний вес в эти нормы никак не вписывается.
Лишний вес - это состояние тела, а физиологическое здоровье складывается из многих факторов + наследственность и гены. Так что в принципе ничего "примерно одинакового" не существует... Кому-то комфортно жить дистрофаном, а кому-то- в пышных формах. Каждому- своё.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Безусловно, лишний вес не имеет ничего общего с балетом. Повторюсь - балет это святое. С лишним весом можно очень замечательно заниматься танцами. Нахрена пуанты напяливать???
Лучше бы балеты посмотрели все-таки, прежде чем в калашный ряд... :club2:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

No pasaran писал(а):Безусловно, лишний вес не имеет ничего общего с балетом. Повторюсь - балет это святое. С лишним весом можно очень замечательно заниматься танцами. Нахрена пуанты напяливать???
Лучше бы балеты посмотрели все-таки, прежде чем в калашный ряд...
А мне запомнилась одна девочка лет 16 с баальшим лишним весом, придумавшая с Тодесом акробатический номер-балет и исполнившая его в Монте Капуто. Я ей аплодировала - и не только я. Номер получился веселый и дерзкий. А вот стая лебедей с одинаковыми движениями и худосочными ножками не запомнилась никак и ничем. Безлико)))
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

No pasaran писал(а):Безусловно, лишний вес не имеет ничего общего с балетом. Повторюсь - балет это святое. С лишним весом можно очень замечательно заниматься танцами. Нахрена пуанты напяливать???
Лучше бы балеты посмотрели все-таки, прежде чем в калашный ряд... :club2:
не могу даже представить , как это : гости, чинно-важно за столом, беседа, чай-торт, девочка чересчур пышных форм на пуантах и в пачке - танцует гостям... Не, не получается.

В моем детстве детей ставили на табуретку, чтоб мы стихи читали, на НГ - танец снежинок возле елки, но это недолго все происходит, гости не успевали утомиться... я думаю ... не жаловались.
А вас часто в гости к балеринам зовут? Сочувствую, утешить ничем не могу.
Могу только пожаловаться в свою очередь вам: в Белгороде нет балета, как жаль; я отправила дочь в Уфу на каникулы, вот она позавчера там "Спартак" уже посмотрела, успела до закрытия сезона.
Весна. Цветы
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Yasia писал(а):не могу даже представить , как это : гости, чинно-важно за столом, беседа, чай-торт, девочка чересчур пышных форм на пуантах и в пачке - танцует гостям... Не, не получается.
HappyWoman писал(а):А мне запомнилась одна девочка лет 16 с баальшим лишним весом, придумавшая с Тодесом акробатический номер-балет и исполнившая его в Монте Капуто. Я ей аплодировала - и не только я. Номер получился веселый и дерзкий. А вот стая лебедей с одинаковыми движениями и худосочными ножками не запомнилась никак и ничем. Безлико)))
Действительно... Балет толстых - наше все! Если это будущее нашего балета...
Наслаждайтесь. Очень живенько и задорно...
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

No pasaran
Теперь понимаю, чем занимается экс фёрст леди на досуге между приёмами.
А то все думала, что за наряд такой..
Вложения
206163c14df6b2a1dae059a43e7954dd.jpg
206163c14df6b2a1dae059a43e7954dd.jpg (60.22 КБ) 3674 просмотра
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

KOSHKA
надеюсь, она там не плясала... Но при всей её фигуристости, особого негатива у меня она не вызывает. Наряд, конечно, швах... Недоработка одевателей придворных (не сама же она это выбирала). А так.. приятная на вид дамочка...
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

No pasaran писал(а):
Yasia писал(а):не могу даже представить , как это : гости, чинно-важно за столом, беседа, чай-торт, девочка чересчур пышных форм на пуантах и в пачке - танцует гостям... Не, не получается.
HappyWoman писал(а):А мне запомнилась одна девочка лет 16 с баальшим лишним весом, придумавшая с Тодесом акробатический номер-балет и исполнившая его в Монте Капуто. Я ей аплодировала - и не только я. Номер получился веселый и дерзкий. А вот стая лебедей с одинаковыми движениями и худосочными ножками не запомнилась никак и ничем. Безлико)))
Действительно... Балет толстых - наше все! Если это будущее нашего балета...
Наслаждайтесь. Очень живенько и задорно...
Неодобрительная(-ый) вы сегодня, NoPassaran, жалко вам что ли, если девочки в весе потанцуют: это ИХ развлечения. А вы осенью наслаждались Большим Балетом телеканала Культура? Артем Овчаренко красив, а? Диана Вишневская сама танцевала, не только оценивала.
Весна. Цветы
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Yasia писал(а):Неодобрительная(-ый) вы сегодня, NoPassaran, жалко вам что ли, если девочки в весе потанцуют: это ИХ развлечения.
Я ваапсче мизантроп, если чё :club2:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

.
Вложения
821497_no-pasaran_demotivators_ru.jpg
821497_no-pasaran_demotivators_ru.jpg (45.91 КБ) 3613 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

HappyWoman писал(а): Лишний вес - это состояние тела, а физиологическое здоровье складывается из многих факторов + наследственность и гены. Так что в принципе ничего "примерно одинакового" не существует... Кому-то комфортно жить дистрофаном, а кому-то- в пышных формах. Каждому- своё.
В Бухенвальде толстых не было.(с) . Ну разве что охрана. :tongue:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

KoshmaRus писал(а):В Бухенвальде толстых не было.(с) . Ну разве что охрана.
Да и те на балет не покушались...
Ответить