В чем ущербность Навального?

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Crus
Дачник

В чем ущербность Навального?

Сообщение Crus »

8 сентября пройдут выборы мэра Москвы.
Могу дать что-нибудь на отсечение, что Навального к ним не допустят :out:

Интересно, кто сможет угадать за что его снимут?

- посадят
- найдут счета за границей
- обнаружат родственников в Израиле
- объявят педофилом
...
...
...

Есть тут Нострадамусы? (кроме Алексалекса, разумеется) :what:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: В чем ущербность Навального?

Сообщение Sandor »

имхо
допустят, и он их с треском проиграет
потому что 100 тыс - это капля
Прошка больше наберет
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):имхо
Прошка больше наберет
Я правильно понял, Ваш прогноз - Навального допустят? :what:
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Sandor писал(а):имхо
Прошка больше наберет
Уверен, что пукин с собяниным зассат допустить Навального на выборы. Это таких, как сандор (ус отклеился), в мск удастся набрать не более 100 тыс.
А нормальных людей процентов 50-60 всяко наберется.
Кстати, на выборах президента большинство москвичей проголосовало против путина, хотя и было немало вбросов и все "кандидаты" были фиктивные. Даже Прохоров, имхо, был мурзилкой.
Причем я за него проголосовал и был членом избиркома с совещательным голосом от него. Но второй раз уже не обманет...
В Москве уже многие знают, что Навального путин реально боится, потому что он путинцев возьмет в ежовые рукавицы, когда доберется до власти. Я, кстати, один из сотни тысяч, финансирующих проекты Алексея Роспил, Росяма и Росузник и тп. Также я перевел несколько тысяч на листовки Алексея, переведу еще и на выборы.
А сейчас еще и своевременно рубль обвалился перед сезоном отпусков. Это москвичам также "понравится", как и постоянные пробки в Мск. Этот странный мэр еще зачем-то сносит киоски около метро, в которых было удобно покупать еду и выпивку. Местному населению и торговцам это тоже "понравится". Автомобилистам ввел платную парковку в центре, это тоже пойдет ему в зачет.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Подняли тему, оставили этот развод Путина, которому уж 8 лет :talking: Не допустят до выборов, это точно.
За что же снимут - ... ? Посадят.
(Не курение же ему вменять, за которое еще и штраф не назначен.)
Весна. Цветы
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Yasia писал(а):Подняли тему, оставили этот развод Путина, которому уж 8 лет Не допустят до выборов, это точно.
За что же снимут - ... ? Посадят.
(Не курение же ему вменять, за которое еще и штраф не назначен.)
Могут за матершину посадить, увязанную с экстремизмом.
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

sergor62
А сейчас еще и своевременно рубль обвалился перед сезоном отпусков. Это москвичам также "понравится", как и постоянные пробки в Мск. Этот странный мэр еще зачем-то сносит киоски около метро, в которых было удобно покупать еду и выпивку. Местному населению и торговцам это тоже "понравится". Автомобилистам ввел платную парковку в центре, это тоже пойдет ему в зачет.
Собянин не нравится москвичам в возрасте, пожилым, так сказать, пенсам. Любое его или не его даже деяние воспринимается с упреком. И киоски возле метро, и пр.
Остальные вряд ли негативно относятся к изменениям, эт надо статистику посмотреть, опросы какие-нибудь.

А уж парковки и центр города - больная мозоль для всех, сложно придумать хорошее решение, чтоб всем безоговорочно понравилось.
Весна. Цветы
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Yasia писал(а):sergor62

Собянин не нравится москвичам в возрасте, пожилым, так сказать, пенсам. Любое его или не его даже деяние воспринимается с упреком. И киоски возле метро, и пр.
Остальные вряд ли негативно относятся к изменениям, эт надо статистику посмотреть, опросы какие-нибудь.

А уж парковки и центр города - больная мозоль для всех, сложно придумать хорошее решение, чтоб всем безоговорочно понравилось.
Алексей Навальный на днях эту тему отыграл в своем блоге. Кац привез пана Вукана Вучика, эксперта по градостроительству, для чего собрал 3 млн.рублей.
А Вучик проанализировал дорожную систему и планы ее развития в Москве и выдал рекомендации по исправлению.
Почему-то чиновники мэрии не заинтересовались, а Алексей Навальный встретился и выслушал. Вот ссылка http://navalny.ru/blog/1200/
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

sergor62 писал(а):
Sandor писал(а):[имхо
Прошка больше наберет
Уверен, что пукин с собяниным зассат допустить Навального на выборы. Это таких, как сандор (ус отклеился), в мск удастся набрать не более 100 тыс.
А нормальных людей процентов 50-60 всяко наберется.
Кстати, на выборах президента большинство москвичей проголосовало против путина, хотя и было немало вбросов и все "кандидаты" были фиктивные. Даже Прохоров, имхо, был мурзилкой.
Причем я за него проголосовал и был членом избиркома с совещательным голосом от него. Но второй раз уже не обманет...
В Москве уже многие знают, что Навального путин реально боится, потому что он путинцев возьмет в ежовые рукавицы, когда доберется до власти. Я, кстати, один из сотни тысяч, финансирующих проекты Алексея Роспил, Росяма и Росузник и тп. Также я перевел несколько тысяч на листовки Алексея, переведу еще и на выборы.
классные на форуме парочки ходят!
алкаша с евгением :club2:
сандор с сырожей :forh:
чудо как хороши!
вот не было бы таких мультиков! - всё тоска :joke:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Все ради Вас, чтобы Ваше настроение было лучше, а здоровье крепче.
Особенно нравится у вас мой любимый лозунг. :drink1:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ну шо делать?!
ушастый завистливый идиот прилип как банный лист до жопы... :grin2:
мож засохнет само отпадет? :whoa:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

sergor62 писал(а):
Yasia писал(а):sergor62

Алексей Навальный на днях эту тему отыграл в своем блоге. Кац привез пана Вукана Вучика, эксперта по градостроительству, для чего собрал 3 млн.рублей.
А Вучик проанализировал дорожную систему и планы ее развития в Москве и выдал рекомендации по исправлению.
Почему-то чиновники мэрии не заинтересовались, а Алексей Навальный встретился и выслушал. Вот ссылка http://navalny.ru/blog/1200/
как мне это лето 89-го напомнило! своими глазами наблюдал как с Варшавского шоссе перед "дугой"
Оффтоп:

кто не знает: так называется одно из самых длинных зданий москвы, в котором располагался тогда НИЦЭВТ
свернул кортеж чёрных волг с Беней и прихлебателями.
затем все погрузились в троллейбус и доехали 2 остановки до пересечения с Сумской улицей.
там уже ждала ликующая толпа приверженцев.
шоссе перекрыли (не в подземный же переход лезть!) и всей гурьбой айда в актовый зал на митинг кандидата и будущего Председателя! :int:
на другой день сослуживец звонит: - едешь с нами в Зеленоград? будет митинг в поддержку! :flower:
- вы что, с ума посходили?! :o_O:
- !!!???!!!%%%$$$###
через много лет ОН перезвонил и извинился: - откуда ты знал, что БН такая гнида!
Оффтоп:

предыдущий текст прятать не стал, так как не считаю его оффтопом :out:
пока не переведутся сырожы
Оффтоп:

никогда! :whoa:
политиканам всегда будет на кого опереться или сослаться, чтобы прикрыть свои грязные мыслишки... и пособирать миллионы
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

У вас типично совковое поведение.
Рассказываете про партийного деятеля КПСС, а выводы делаете про человека, которого "не читали, не слушали, но порицаем".
Открытое желание человека получить власть не содержит негатива.
Все зависит от целей и самого человека.
Я много читал, смотрел видео и слушал живьем Алексея.
Его поведение, борьба и поведение членов его команды на основании накопленного мной за 51 год опыта общения с людьми дает мне полное основание считать, что это крайне редкий в нынешней России человек, который всю свою жизнь и судьбу готов направить на освобождение Родины от банды жуликов, воров и узурпаторов, фактически ведущих себя как оккупанты.
Вам же рекомендую послушать Дебаты на Дожде (сайт ТВ-канала), в котором члены Координационного совета рассказывали о себе, отвечали на вопросы и делились своими программами выведения страны из нынешнего кризиса.
Начиная со второго круга отбора эти дебаты смотрелись интереснее большинства ток-шоу. По выступлениям Алексея и его команды вы сможете составить свое реальное мнение, а не черпать его из путинского зомбоящика.
http://tvrain.ru/teleshow/tv_archive/de ... 2012-10-19
Или Вы боитесь услышать Алексея и анти-путинские выступления? Матом там не ругались..
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Про Сандор-уса. Я много читал его посты на протяжении нескольких лет (еще в старых форумах), только не слушал живьем.
На основании косвенных фактов (но их сотни!) я пришел к твердому выводу, что совесть его нечиста. Это мягко сказано.
Словам верить нельзя.
Моральные принципы отсутствуют.
Настолько прогнивших в России я не припоминаю, Бог миловал.
Впрочем, судя по всему, шайка путина состоит из схожих субьектов.
Потому он изо всех сил ее и защищает.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):ну шо делать?
мож засохнет само отпадет? :whoa:
Попрыгайте.
Оффтоп:

Приходит как -то вечером к врачу -хирургу на прием пациент и
говорит: Доктор, у меня член болит. Помогите!!
Хирург предлагает :Расстегните штаны. Подумал-подумал и
говорит :А , это все... Надо резать. Давай отрежу и все пройдет
Пациент: Доктор, но так же нельзя. Можно я хоть с женой
посоветуюсь
Доктор:Ну посоветуйтесь, а завтра приходите - отрежу.
Расстроился пациент. Идет по коридору - видит терапевт еще
не ушел . С тем же вопросом заходит в кабинет.
Терапевт его успокоил и говорит: Не обращай внимания. Они,
хирурги , все такие. Им бы только резать и резать. На тебе
две таблетки. Одну выпей сейчас, а другую перед сном. А завтра
с утра приходи ко мне на прием.
На следующее утро приходит тот же пациент к терапевту.
Терапевт: Ну как - таблетки выпил? Вот и молодец. А теперь снимай
брюки и попрыгай. Он и сам отвалится. И не надо резать...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Alcasha писал(а): Sandor писал(а):ну шо делать?
мож засохнет само отпадет?
Попрыгайте.

Оффтоп:

Приходит как -то вечером к врачу -хирургу на прием пациент и
говорит: Доктор, у меня член болит. Помогите!!
Хирург предлагает :Расстегните штаны. Подумал-подумал и
говорит :А , это все... Надо резать. Давай отрежу и все пройдет
Пациент: Доктор, но так же нельзя. Можно я хоть с женой
посоветуюсь
Доктор:Ну посоветуйтесь, а завтра приходите - отрежу.
Расстроился пациент. Идет по коридору - видит терапевт еще
не ушел . С тем же вопросом заходит в кабинет.
Терапевт его успокоил и говорит: Не обращай внимания. Они,
хирурги , все такие. Им бы только резать и резать. На тебе
две таблетки. Одну выпей сейчас, а другую перед сном. А завтра
с утра приходи ко мне на прием.
На следующее утро приходит тот же пациент к терапевту.
Терапевт: Ну как - таблетки выпил? Вот и молодец. А теперь снимай
брюки и попрыгай. Он и сам отвалится. И не надо резать...
Он же прогнил, прыгать опасно, может развалиться.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Пост сегодняшний Навального на Эхо Москвы, цитата:
Если официальная позиция руководства одного из субъектов федерации в том, что глава ВДВ - организатор массовых убийств, то надо либо главу ВДВ снимать, либо руководство субъекта федерации.
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1092306-echo/

Печально, но один из вариантов недопуска Навального к выборам может быть банальное убийство каким-нибудь отмороженным горцем... :candle:
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Crus писал(а):8 сентября пройдут выборы мэра Москвы.
Могу дать что-нибудь на отсечение, что Навального к ним не допустят :out: Интересно, кто сможет угадать за что его снимут?
ситуация предсказуема, и нострадамусов не нужно: мэром останется действующий , ах, да, подавший в отставку Сергей Собянин; Навального не допустят; все остальные слегка прорекламируют себя непонятно для чего.
Весна. Цветы
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Я тоже не очень верю, что Навальному дадут дойти до выборов. Вариантов много, хотя до физического устранения вряд ли дойдут. Я не понимаю, почему Сандор настроен так против Навального. И почему годичная учёба в Йеле равна предательству родины? Мне Навальный симпатичен. Если бы я жила в России, я бы тоже помогала его фонду денюжкой. К сожалению, они не принимают переводы вне РФ. А Путину наоборот бы всех желающих нужно допускать до выборов. В принципе, реальной угрозы ему пока нет. В оппозиции слишком много одиозных людей, за которыми народ не пойдёт. Думаю, что Путин сейчас готовит себе надёжную смену, чтобы после ухода на пенсию быть в безопасности. Как Ельцину с семьёй. Гарантии ему нужны. А Навальный ему конечно таких гарантий не даст никогда. Напротив.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Crus писал(а):Могу дать что-нибудь на отсечение, что Навального к ним не допустят

Интересно, кто сможет угадать за что его снимут?
Тоже готов дать на отсечение Ваше "что-нибудь",что не допустят.
Если уж блаженного Явлинского испугались.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Мне все эти разговоры напоминают гениальный фильм "Гладиатор". Там как раз император, убивший своего отца и узурпировавший власть, велел убить соперника. А когда он выжил и стал популярным гладиатором, решил повысить свою упавшую ниже плинтуса популярность (уже не помогали даже хлеб и зрелища) сражением с Гладиатором. Предварительно нанес ему смертельную рану, чтобы он лишился крови.
Тем не менее, из последних сил Гладитор убил императора Комода, узурпатора.
Думается, пукин и собянин видели это фильм или их прихлебаи смотрели.
Потому Навального они ни при каких условиях не выпустят "на арену сражаться с собой, даже смертельно ранив". Потому что он может их разорвать в клочья даже одной рукой, это вам не подставной картонный дурилка или вегетарианец типа Явлинского.
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

sergor62 писал(а):Мне все эти разговоры напоминают гениальный фильм "Гладиатор". Там как раз император, убивший своего отца и узурпировавший власть, велел убить соперника. А когда он выжил и стал популярным гладиатором, решил повысить свою упавшую ниже плинтуса популярность (уже не помогали даже хлеб и зрелища) сражением с Гладиатором. Предварительно нанес ему смертельную рану, чтобы он лишился крови.
Тем не менее, из последних сил Гладитор убил императора Комода, узурпатора.
Думается, пукин и собянин видели это фильм или их прихлебаи смотрели.
Потому Навального они ни при каких условиях не выпустят "на арену сражаться с собой, даже смертельно ранив". Потому что он может их разорвать в клочья даже одной рукой, это вам не подставной картонный дурилка или вегетарианец типа Явлинского.
помните из детства?
в школьном коридоре о недавнем к/ф:
- а он его "бум", а этот его "трах"
- а потом тот его кааааак!.. :club: :club: :club:

:rofl: :rofl: :drink2:
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Вы, Юстас, вспомнили сюжет фильма? Настроение улучшилось? Это самое главное.
sergor62
Дачник

Сообщение sergor62 »

Небольшое наблюдение. на сайте Российской общественной инициативы Навальный пару месяцев тому назад добавил свою инициативу против единой россии, чиновников-казнокрадов- предложение запретить покупать за бюджетные деньги автомобили ценой более 1,5 млн.рублей.
Через пару недель путин вдруг поддержал другую инициативу - об отмене нулевого промилле.
Таким образом, сейчас фактически соревнуются в популярности две инициативы - Навального путина.
Причем по теме инициатив в РОИ неделю назад была организована комиссия из представителей правительства и госдуры. Для контроля (считай - накрутки нужных инициатив).
Посмотрите по ссылке. https://www.roi.ru/poll/?s_f_1=user_f_29=DESC
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

чего хотите, но я, как Станиславский.
То есть не верю я Навальному :tongue:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Закрыто