Sandor писал(а):имхо
допустят, и он их с треском проиграет
потому что 100 тыс - это капля
Прошка больше наберет
Уверен, что пукин с собяниным зассат допустить Навального на выборы. Это таких, как сандор (ус отклеился), в мск удастся набрать не более 100 тыс.
А нормальных людей процентов 50-60 всяко наберется.
Кстати, на выборах президента большинство москвичей проголосовало против путина, хотя и было немало вбросов и все "кандидаты" были фиктивные. Даже Прохоров, имхо, был мурзилкой.
Причем я за него проголосовал и был членом избиркома с совещательным голосом от него. Но второй раз уже не обманет...
В Москве уже многие знают, что Навального путин реально боится, потому что он путинцев возьмет в ежовые рукавицы, когда доберется до власти. Я, кстати, один из сотни тысяч, финансирующих проекты Алексея Роспил, Росяма и Росузник и тп. Также я перевел несколько тысяч на листовки Алексея, переведу еще и на выборы.
А сейчас еще и своевременно рубль обвалился перед сезоном отпусков. Это москвичам также "понравится", как и постоянные пробки в Мск. Этот странный мэр еще зачем-то сносит киоски около метро, в которых было удобно покупать еду и выпивку. Местному населению и торговцам это тоже "понравится". Автомобилистам ввел платную парковку в центре, это тоже пойдет ему в зачет.