Не, у них бухать не принято - работяги, поди следующую окорячивает.alexalex писал(а):И папу. Бухает , поди, на радостЯх?
В начеле было яйцо...или нет?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: В начеле было яйцо...или нет?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Yasia
Мои
Chuma
Спасибо...надеюсь наберу небольшое мини куриное стадо))))). Стану предводительницей
Папу пришлось сплавить...больно голосистый оказался. Соседей жалко.Теперь окучивает других курочек.
Канарейки тоже снесли яички)))))а золотые рыбки отметали икру и уже около 50 мальков в малявочнике плавают....Рыбками кто нить интересуется?
Могут жить весь год на терассе в большой ёмкости.
Мои
Chuma
Спасибо...надеюсь наберу небольшое мини куриное стадо))))). Стану предводительницей
Папу пришлось сплавить...больно голосистый оказался. Соседей жалко.Теперь окучивает других курочек.
Канарейки тоже снесли яички)))))а золотые рыбки отметали икру и уже около 50 мальков в малявочнике плавают....Рыбками кто нить интересуется?
О золотых рыбках "торпеда" на терассе в емкости:
Фильтр не нужен, лампа не нужна, приручаются, можно накидать водных растений..опять же увлажнение атмосферы в жару....+ эстетическое удовольствие.
Периодически чистить (сифонить) и усё.
Фильтр не нужен, лампа не нужна, приручаются, можно накидать водных растений..опять же увлажнение атмосферы в жару....+ эстетическое удовольствие.
Вы , прям , Эйс Вентура какая-то.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Вспомнила сцену с макетом носорога))))))alexalex писал(а):Вы , прям , Эйс Вентура какая-то.
Я снова про своих баранов, то бишь кур)))))
Вот это миникрасавчик "китайский шелк", петька.
Польская хохлатая и бентамки (миникуры)
Для сравнения : бентамка рядом с обычной курой (яичный кросс)
Для сравнения : бентамка рядом с обычной курой (яичный кросс)
- No pasaran
- Живу я тут
Красавец! А чего он такой белый и чистый? Кто ему мохнатки на лапах моет?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
А эти милые уродцы)))))(хотя для меня они просто красавцы) - европейские голошейные (с муфтой). У русских голошейных муфта отсутствует. Отличная яично-мясная порода. Не мини))))
СпасибоNo pasaran писал(а):Красавец! А чего он такой белый и чистый? Кто ему мохнатки на лапах моет?
Никто не моет)))))
Чистота - залог здоровья))))) многое зависит от содержания
немножко о певчих))))
Цыпики канареек, одно семейство приходиться кормить из щприца: мамаша-дурочка))) только греет.
Цыпики канареек, одно семейство приходиться кормить из щприца: мамаша-дурочка))) только греет.
- No pasaran
- Живу я тут
Lena, ну просто кормящая мать! как только сил и терпения на все (не побоюсь этого слова) стадо хватает???
Мне вот тут предлагали канарейку завести, но страшно стало... На балконе жара несусветная и солнце прямое. Мне стали говорить, что они переносят и жару и солнце нормально, я не верю... Подскажите, пожалуйста...
Мне вот тут предлагали канарейку завести, но страшно стало... На балконе жара несусветная и солнце прямое. Мне стали говорить, что они переносят и жару и солнце нормально, я не верю... Подскажите, пожалуйста...
No pasaran писал(а):Lena, ну просто кормящая мать! как только сил и терпения на все (не побоюсь этого слова) стадо хватает???![]()
Если говорить языком моего сына, то меня "просто прет от этого". Я получаю удовольствие и поэтому эти заботы не в тягость.
И у канареек бывает тепловой удар. Лучше где нибудь в тенёчке, периодически выставляя на солнышко (или в такое место где солнышко бывает по утрам или вечерам). Канарейка неприхотливая птичка, ест канареечное семя, яблоко,огурчик,листик салата. Веселит душу))))
Только с балконом поосторожнее, случаи когда местный сокол охотится на канарейку в клетке здесь не редкость....
-
Sandor
а как он это делает? ломает себе все кости об клетку?
- No pasaran
- Живу я тут
Вот и не буду заводить. Жалко птичек. Нет у меня места такого, чтобы им хорошо было. Заведу черепашку, как Крус...
Лена, самый глубокий респект! Какая Вы молодец! 
Какие-то птицы и на черепашек охотятся - хватают и бросают с высоты на скалы-чтобы панцирь расколоть. Не помню , где читал.
Можно завести колонию бактерий , например , имена им дать , заботиться...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
-
HappyWoman
Колонию клонов.. Имена им дать, заботиться))alexalex писал(а):Какие-то птицы и на черепашек охотятся - хватают и бросают с высоты на скалы-чтобы панцирь расколоть. Не помню , где читал.
Лена, птицы - чудо просто.
- No pasaran
- Живу я тут
у меня сейчас улитка живет. Зовут Сёма. Салат ест... Этикетки на бутылках грызет
У сокола ноги длинные, реакция отменная. Отследил, атаковал, лапу просунул, дернул...одни перышки остались...и все за долю секунды.Sandor писал(а):а как он это делает? ломает себе все кости об клетку?
Сокол некрупный (на Кипре несколько видов обитают), сантиметров 25 наверное. Долго он сидел на проводах, привлеченный писком цыплят. А у соседа кенор на балконе...через неделю его не стало......Это, то что на моих глазах. А так мне и раньше про то сказывали в кипрских деревнях под сиванийку)))))
Pigeon
Спасибо
Только не на себе)))))alexalex писал(а): Можно завести колонию бактерий , например , имена им дать , заботиться...
No pasaran,
Черепашку тоже хорошо, с улиткой подружится, опять же взаимопонимание
HappyWoman,
Спасибо на добром слове
Лена, можно к Вам с сестрой придем на экскурсию? Очень хочется поучиться.Pigeon
Спасибо присоединяйтесь.А?...а то мне в городе петухов некуда девать, а рубить жалко .
Pigeon
Конечно приезжайте
, только хочу предупредить у меня всё очень маленькое))))). Я же в городе. 
Конечно приезжайте
-
Sandor
как-то не могу представить.Lena писал(а):У сокола ноги длинные, реакция отменная. Отследил, атаковал, лапу просунул, дернул...одни перышки остались...и все за долю секунды.Sandor писал(а):а как он это делает? ломает себе все кости об клетку?
Сокол некрупный (на Кипре несколько видов обитают), сантиметров 25 наверное. Долго он сидел на проводах, привлеченный писком цыплят. А у соседа кенор на балконе...через неделю его не стало......Это, то что на моих глазах. А так мне и раньше про то сказывали в кипрских деревнях под сиванийку))))):
подскочил лапу сунул, а кенор сидит не шелохнувшись как загипнотизированный?! мог бы просто отодвинуться, чтоб лапа не дотягивалась.
и потом, уж если сокола пошли такие борзые, может их на это ловить?!
несложная конструкция
атака на кенора, и в клетке рядом с кенором будет сокол сидеть...
потом шейхам продавать....
Ха, на Кипре большие штрафы и уголовная ответственность за это,меняйте планы. Тренируйтесь на рыбках.Sandor писал(а):и потом, уж если сокола пошли такие борзые, может их на это ловить?!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Очень интересно ! Можно еще фото с рыбками ? Какой размер емкости у Вас для них ? Глубина ?Lena писал(а):О золотых рыбках "торпеда" на терассе в емкости:
Фильтр не нужен, лампа не нужна, приручаются, можно накидать водных растений..опять же увлажнение атмосферы в жару....+ эстетическое удовольствие.Периодически чистить (сифонить) и усё.