Не, у них бухать не принято - работяги, поди следующую окорячивает.alexalex писал(а):И папу. Бухает , поди, на радостЯх?

Не, у них бухать не принято - работяги, поди следующую окорячивает.alexalex писал(а):И папу. Бухает , поди, на радостЯх?
Вспомнила сцену с макетом носорога))))))alexalex писал(а):Вы , прям , Эйс Вентура какая-то.
СпасибоNo pasaran писал(а):Красавец! А чего он такой белый и чистый? Кто ему мохнатки на лапах моет?
No pasaran писал(а):Lena, ну просто кормящая мать! как только сил и терпения на все (не побоюсь этого слова) стадо хватает???![]()
Мне вот тут предлагали канарейку завести, но страшно стало... На балконе жара несусветная и солнце прямое. Мне стали говорить, что они переносят и жару и солнце нормально, я не верю... Подскажите, пожалуйста...
Колонию клонов.. Имена им дать, заботиться))alexalex писал(а):Какие-то птицы и на черепашек охотятся - хватают и бросают с высоты на скалы-чтобы панцирь расколоть. Не помню , где читал.
Можно завести колонию бактерий , например , имена им дать , заботиться...
У сокола ноги длинные, реакция отменная. Отследил, атаковал, лапу просунул, дернул...одни перышки остались...и все за долю секунды.Sandor писал(а):а как он это делает? ломает себе все кости об клетку?
Только не на себе)))))alexalex писал(а): Можно завести колонию бактерий , например , имена им дать , заботиться...
Лена, можно к Вам с сестрой придем на экскурсию? Очень хочется поучиться.Pigeon
Спасибо присоединяйтесь.А?...а то мне в городе петухов некуда девать, а рубить жалко .
как-то не могу представить.Lena писал(а):У сокола ноги длинные, реакция отменная. Отследил, атаковал, лапу просунул, дернул...одни перышки остались...и все за долю секунды.Sandor писал(а):а как он это делает? ломает себе все кости об клетку?
Сокол некрупный (на Кипре несколько видов обитают), сантиметров 25 наверное. Долго он сидел на проводах, привлеченный писком цыплят. А у соседа кенор на балконе...через неделю его не стало......Это, то что на моих глазах. А так мне и раньше про то сказывали в кипрских деревнях под сиванийку))))):
Ха, на Кипре большие штрафы и уголовная ответственность за это,меняйте планы. Тренируйтесь на рыбках.Sandor писал(а):и потом, уж если сокола пошли такие борзые, может их на это ловить?!
Очень интересно ! Можно еще фото с рыбками ? Какой размер емкости у Вас для них ? Глубина ?Lena писал(а):О золотых рыбках "торпеда" на терассе в емкости:
Фильтр не нужен, лампа не нужна, приручаются, можно накидать водных растений..опять же увлажнение атмосферы в жару....+ эстетическое удовольствие.Периодически чистить (сифонить) и усё.