Дворец

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
HoneyB
Дачник

Дворец

Сообщение HoneyB »

Alcasha
Живу я тут

Re: Дворец

Сообщение Alcasha »

Изменение в проекте незначительные
Окошки видно в проекте были арочные, а поставили приямоугольные...

Русский испугался и выставил на продажу. Я не знаю как это комментировать. Мозгов не хватает.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Интересно, в таких местах всегда есть ограничения по высоте и масса других. У нас, если нарушается какое то из них, то здание подлежит сносу за счёт хозяина. По коментариям чувствуется горячая любовь к хозяину дома и местной бюрократии, которые видимо не гнушались взятками. А дворец- шедевр конечно... Изображение
Изображение
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

страшное какое здание, в Лимассоле что ли (не прочла статью)? Сочувствую вам, лимассольским :o_O:
Весна. Цветы
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Yasia писал(а):страшное какое здание, в Лимассоле что ли (не прочла статью)? Сочувствую вам, лимассольским
Эта прелесть стоит в Писсури - красивой горной деревушке. Владелец потерял интерес к дворцу и выставил его на продажу. Местные жалуются на это "бельмо", но, похоже, стоять этому уродству недостроенным и непроданным еще лет 10. :candle:
A plague on both your forums
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Chuma писал(а):
Yasia писал(а):страшное какое здание, в Лимассоле что ли (не прочла статью)? Сочувствую вам, лимассольским
Эта прелесть стоит в Писсури - красивой горной деревушке. Владелец потерял интерес к дворцу и выставил его на продажу. Местные жалуются на это "бельмо", но, похоже, стоять этому уродству недостроенным и непроданным еще лет 10. :candle:
разрешение на строительство с утвержденным проектом не требуется , видимо? Посмотрели бы заранее на картиночку (тут ведь даже не в окнах весь ужас, само здание нехорошее) и не позволили бы строить.
Уродливое, чесслово.
Весна. Цветы
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Какая все таки тяга у нас к дворцам!

Изображение
A plague on both your forums
Ответить