Дворец
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Дворец
Окошки видно в проекте были арочные, а поставили приямоугольные...Изменение в проекте незначительные
Русский испугался и выставил на продажу. Я не знаю как это комментировать. Мозгов не хватает.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- blondy_007
- Дачник
Интересно, в таких местах всегда есть ограничения по высоте и масса других. У нас, если нарушается какое то из них, то здание подлежит сносу за счёт хозяина. По коментариям чувствуется горячая любовь к хозяину дома и местной бюрократии, которые видимо не гнушались взятками. А дворец- шедевр конечно... 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
страшное какое здание, в Лимассоле что ли (не прочла статью)? Сочувствую вам, лимассольским 

Весна. Цветы
Эта прелесть стоит в Писсури - красивой горной деревушке. Владелец потерял интерес к дворцу и выставил его на продажу. Местные жалуются на это "бельмо", но, похоже, стоять этому уродству недостроенным и непроданным еще лет 10.Yasia писал(а):страшное какое здание, в Лимассоле что ли (не прочла статью)? Сочувствую вам, лимассольским

A plague on both your forums
разрешение на строительство с утвержденным проектом не требуется , видимо? Посмотрели бы заранее на картиночку (тут ведь даже не в окнах весь ужас, само здание нехорошее) и не позволили бы строить.Chuma писал(а):Эта прелесть стоит в Писсури - красивой горной деревушке. Владелец потерял интерес к дворцу и выставил его на продажу. Местные жалуются на это "бельмо", но, похоже, стоять этому уродству недостроенным и непроданным еще лет 10.Yasia писал(а):страшное какое здание, в Лимассоле что ли (не прочла статью)? Сочувствую вам, лимассольским
Уродливое, чесслово.
Весна. Цветы