Мои поздравления пидорам!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Yasia
Дачник

Re: Мои поздравления пидорам!

Сообщение Yasia »

Кризис, банки, недвижимость... Были бы все здоровы, жизнь идёт.

Раньше и слов-то таких не знала : однополые браки, геи...
А это еще не все, не так проста страшилка, как кажется.

Начитавшись журнальчика, я снова здесь, в противной для меня теме.

По мнению экспертов (кандидатов, докторов психологических наук, социологов) многообразие форм семейной жизни - кризис института семьи.

Современная семья имеет примерно 56 не похожих друг на друга форм: гостевой брак, пробный брак, семьи с отказом от супружеской верности, раздельный брак, бинуклеарная семья (в которой участвуют бывшие жены и мужья вместе с детьми от прошлых браков), ну и, конечно же, матриархальные и патриархальные семьи.

У меня ... хм, самая обычная семья, патриархальная: я+ребенок+муж. И выросла я в самой простой советской семье. А вы?
Но вокруг-то, вокруг кого только нет. Я соглашусь с авторами статейки :
Сегодня семьей себя могут назвать и двое людей, живущих по разные стороны океана и воссоединяющихся лишь по большим праздникам, и пара геев, которым родила ребенка суррогатная мать, и мать-одиночка, чей отпрыск по большей части обитает у бабушки, и даже двое друзей, вместе снимающих квартиру. Еще немного – и семьей официально будет считаться аквариум с рыбками, стоящий дома у одинокого человека.
Абсолютно согласна :
Еще немного – и семьей официально будет считаться аквариум с рыбками, стоящий дома у одинокого человека.
:whoa:
" ... И теперь семья становится шокопоглотителем — местом, где просто хочется отдохнуть. Для этого бывает достаточно одного супруга или даже друзей. Это проще, чем быть постоянно толерантным к многочисленным племянникам, золовкам и свояченицам. Но мы забываем, что брак не только дарит чувство комфорта, но и требует постоянной работы над собой".
А какие прогнозы жуткие, жить будут не люди - монстры:
У людей, окончательно сосредоточенных на собственном комфортном существовании, будет браться генетический материал, чтобы в лабораториях создавать новое поколение. Создание и воспитание людей из пробирки возьмет на себя государство. Общество же со временем разделится на две касты — управляющих сибаритов и управляемых трудовых резервов.
Дочитали до конца? :o_O: :grin2: Форумчане, вы куда : в сибариты или в резервы? Ась?

Читать далее: http://www.cosmo.ru/your_career/psiholo ... z2PKX2ogxZ
Весна. Цветы
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Еще один праздник у пидоров во Франции:
Сенатом разрешены однополые браки для французов. Закон принят с перевесом в 22 голоса без дополнительных поправок. Тем самым выполнено одно из предвыборных обещаний президента республики, социалиста Франсуа Олланда — гомосексуальные пары Франции были легализованы и получили возможность усыновлять детей.
Усыновив ребенка пидор воспитает нового пидора,имхо.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Alcasha писал(а):Усыновив ребенка пидор воспитает нового пидора,имхо.
Ну да.. лялечка ведь видит и понимает, что 2 папы это нормально... Он вырастет и тоже будет одним из таких папов... :club2:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

А вот есть у меня точки соприкосновения (в хорошем смысле) с Сергор62! :shake:
Я их тоже терпеть ненавижу...
Это мне очень напоминает, как педерасты (пардон, геи) демонстративно пытаются соблазнить и переманить нормальных людей на свою сторону, чтобы те как минимум считали приемлемым, когда обладатель пениса трахает другого обладателя пениса, а как максимум - присоединились к ним.
Чтобы геям и лесбиянкам не чувствовать себя изгоями и извращенцами, которыми они являются ( и в глубине души это понимают, уверен). Поэтому у них все демонстративно и на публику.
Так и тут - воры и жулики, прислужники воров и жуликов, конечного выгодоприобретателя формально не знающие (хотя в глубине души понимающие - кто он), пытаются совратить и соблазнить нормальных людей, чтобы те относились к воровству толерантно, и не считали воров и жуликов изгоями и извращенцами.
Тоже все в последнее время демонстративно - на публику.
Кому прислуживают? Кто-то думает, что во главе пирамиды путин-серая моль, кто-то - что путин-серая моль-ирод лишь прислуживает дьяволу.
Мое убеждение - с такими властями и сочувствующим им плебсом Россия будет так же жестоко наказана Господом, как были наказаны Содом и Гоморра.
Живущим в дерьме канализация не нужна
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

этот товарищ никак не поймет, что содом с гоморрой как раз на его стороне.
Они с сергором против "диктатора путена", ога.
ЛГБТ, КС с опазицией и сергор62 - вся гопкомпания единомышленников.

и коли б им удалось скинуть Путина, так воровство бы еще усилилось.
Хотя называться могло по разному - хоть реструктуризация России, хоть нормализация, хоть оздоровление - все, конечно, исключительно ради народного блага и за права человека. Ну там Ливия-Сирия уже полным ходом на середине этого пути.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Always Airways
Дачник

Сообщение Always Airways »

Crus писал(а):А вот есть у меня точки соприкосновения (в хорошем смысле) с Сергор62! :shake:
Я их тоже терпеть ненавижу...
Это мне очень напоминает, как педерасты (пардон, геи) демонстративно пытаются соблазнить и переманить нормальных людей на свою сторону, чтобы те как минимум считали приемлемым, когда обладатель пениса трахает другого обладателя пениса, а как максимум - присоединились к ним.
Чтобы геям и лесбиянкам не чувствовать себя изгоями и извращенцами, которыми они являются ( и в глубине души это понимают, уверен). Поэтому у них все демонстративно и на публику.
Так и тут - воры и жулики, прислужники воров и жуликов, конечного выгодоприобретателя формально не знающие (хотя в глубине души понимающие - кто он), пытаются совратить и соблазнить нормальных людей, чтобы те относились к воровству толерантно, и не считали воров и жуликов изгоями и извращенцами.
Тоже все в последнее время демонстративно - на публику.
Кому прислуживают? Кто-то думает, что во главе пирамиды путин-серая моль, кто-то - что путин-серая моль-ирод лишь прислуживает дьяволу.
Мое убеждение - с такими властями и сочувствующим им плебсом Россия будет так же жестоко наказана Господом, как были наказаны Содом и Гоморра.
Такая слюнная энергия эякулирует у товарисча! Лучше бы он за "Зенит", что ли, болел. Или за сборную России по керлингу. Придумывал бы обидные кричалки про соперников. Какая-никакая, а польза.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Парламент Новой Зеландии 17 апреля принял закон о легализации однополых браков. Как пишет The New Zealand Herald, за соответствующее решение проголосовали 77 депутатов, против высказались 44.
Многочисленные зрители из числа активистов гей-движения приветствовали результат голосования одобрительными криками и аплодисментами. Они же исполнили традиционную победную песню маори.
http://lenta.ru/news/2013/04/17/newzealandgay/
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

alexalex писал(а):
Парламент Новой Зеландии 17 апреля принял закон о легализации однополых браков. Как пишет The New Zealand Herald, за соответствующее решение проголосовали 77 депутатов, против высказались 44.
Многочисленные зрители из числа активистов гей-движения приветствовали результат голосования одобрительными криками и аплодисментами. Они же исполнили традиционную победную песню маори.
http://lenta.ru/news/2013/04/17/newzealandgay/
У нас там есть казачок засланный! :flower:

Может расскажет подробнее...
Оффтоп:

Активисты гей-движения? Наверно, есть и пассивисты этого самого движения...
Always Airways
Дачник

alexalex писал(а): Многочисленные зрители из числа активистов гей-движения исполнили традиционную победную песню маори.
А что? Вполне безобидно выглядят активисты. Пассивисты, кстати, тоже. И песенка вполне даже:

[youtube][/youtube]
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Crus писал(а):У нас там есть казачок засланный!
В гей-движении?!!! :what:
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Да вообще трындец... Третий день восторженные поздравления по всем каналам радио... Песни-пляски... В газетах трогательные истории о леблядинной верности лесбиянок, живших 15 лет вместе и вот наконец то! у них будет настоящая семья! Детей тоже уже наделали, не хватало только печати в паспорте... Не, я в общем индиферентно к голубо-розовым отношусь и я понимаю, что ОНИ есть и они живут вмете и им тоже нужны всякие банковские заёмы и совместная недвижка и прочие радости жизни, но чего уж ТАК радоваться то? Зато теперь геям легко можно будет эмигрировать в НЗ, хотя и раньше эмиграшка признавала партнёрство геев, как нормальное партнёрство.
Не знаю, у меня такое чувство, что какая то сила в мире разрушает целенаправленно самые основные ценности человечества. И уже переступили грань, за которой возврата нет. Ну значит так нам и нужно, значит на наше место прийдут другие- темнокожие алахакбарцы.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

да, к сожалению. Нарастающая мерзость.
хотя что русские, что киприоты пока противостоят подобному "узакониванию"
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

blondy_007 писал(а):Да вообще трындец... Третий день восторженные поздравления по всем каналам радио... Песни-пляски... В газетах трогательные истории о леблядинной верности лесбиянок, живших 15 лет вместе и вот наконец то! у них будет настоящая семья! Детей тоже уже наделали, не хватало только печати в паспорте... Не, я в общем индиферентно к голубо-розовым отношусь и я понимаю, что ОНИ есть и они живут вмете и им тоже нужны всякие банковские заёмы и совместная недвижка и прочие радости жизни, но чего уж ТАК радоваться то? Зато теперь геям легко можно будет эмигрировать в НЗ, хотя и раньше эмиграшка признавала партнёрство геев, как нормальное партнёрство.
Не знаю, у меня такое чувство, что какая то сила в мире разрушает целенаправленно самые основные ценности человечества. И уже переступили грань, за которой возврата нет. Ну значит так нам и нужно, значит на наше место прийдут другие- темнокожие алахакбарцы.
СЕРЬЁЗНО:
лично наблюдал историю 2-х семей, которые за 3 поколения были "уничтожены"
возможно, это защитный механизм природы (извините за мой атеизм!)
ну не прокормить ей всю эту ораву! :hpull:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Always Airways
Дачник

Sandor писал(а): киприоты пока противостоят подобному "узакониванию"
Киприоты сейчас вообще ничего не решают и, тем более, не способны чему-либо противостоять. Судите сами, привезли из Берлина первый транш нала, и даже столь интеллигентные люди, как доктора, учившиеся за рубежом, соловьями разливаются насчет необходимости стрижки.
Следующий транш, - и все муЗЧШины Кипра поголовно отправятся на пункты регистрации п.. лиц теперь уже традиционной ориентации.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

тут альтернатива есть
оружие в руки взять
и что-то мне подсказывает, что большинство киприотов-мужчин предпочтут именно этот выбор.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Sandor писал(а):большинство киприотов-мужчин предпочтут именно этот выбор
Нет у меня такой уверенности. Они в армии бОшки гелем мажут и сувлу едят и домой на обеды к мамочками бегают кажный день... :argue:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Always Airways
Дачник

Sandor, я Вам, как дракону в пальто, откровенно скажу - не люблю кавказцев. Но вот те бы за оружие точно взялись. А тутошние... Много их (пардон, Pigeon) в 74-м за оружие взялось? А с тех пор они в десятки раз сытнее (и покорнее) жить стали.
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Always Airways писал(а):Sandor, я Вам, как дракону в пальто, откровенно скажу - не люблю кавказцев. Но вот те бы за оружие точно взялись. А тутошние... Много их (пардон, Pigeon) в 74-м за оружие взялось? А с тех пор они в десятки раз сытнее (и покорнее) жить стали.
В 74 даже обувь не у всех была, не то, что оружие. За вилы и мотыги брались.
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Always Airways писал(а):Sandor, я Вам, как дракону в пальто, откровенно скажу - не люблю кавказцев. Но вот те бы за оружие точно взялись. А тутошние... Много их (пардон, Pigeon) в 74-м за оружие взялось? А с тех пор они в десятки раз сытнее (и покорнее) жить стали.
ох, "не судите..." :candle:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Always Airways
Дачник

Полно Вам, cyustas. Кто же еще может судить мужскую бесхребетность, как не женщины?
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Always Airways писал(а):Полно Вам, cyustas. Кто же еще может судить мужскую бесхребетность, как не женщины?
Мужчины. В русском мужчине есть такая черта характера,которая называется прочность на излом. Киприоты меня своим инфантильным и по деццки обидчивым характером в тупик ставят. Я этот срез нации наблюдаю на примере моих соседей. Трудные подростки по 40-60 лет.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Always Airways писал(а):Полно Вам, cyustas. Кто же еще может судить мужскую бесхребетность, как не женщины?
ну да
помнится недавно в другой ветке я про "я гу" упоминал в исполнении моей покойной бабушки :candle:

матросовых, конечно, 74 год не знал (или нам не рассказали?)
но, как мне теперь видится, тот конфликт напоминал противостояние индейцев-лучников терминаторам

другой вопрос на что рассчитывала та шпана, что затеяла бузу?
что спустят с рук?
не спустили
трагедии часто так и происходят:
здесь на технику безопасности забили и датчики отключили,
а тут, стоя за углом, пацана послали сигаретку стрельнуть... :club:
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

забыл добавить:

к великому сожалению, помимо "шпаны" страдают ни в чём не повинные люди
Оффтоп:

как в уличных гонках, к слову
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):
Мужчины. В русском мужчине есть такая черта характера,которая называется прочность на излом. Киприоты меня своим инфантильным и по деццки обидчивым характером в тупик ставят. Я этот срез нации наблюдаю на примере моих соседей. Трудные подростки по 40-60 лет.
Обобщать не надо :nono:
У меня есть знакомые киприоты-работяги (вчера с одним встречался), пашут как проклятые всю жизнь...
На тракторе, на машинах, механиками, за садами смотрят, любую работу выполняют.
Чтобы поднять своих детей.
Конкретно, трое детей у товарища - двое в Англии учатся, одна на Кипре.
Так вот этот человек и пострадал: 350 штук в Лаики (на дома для сыновей собирал...)

Мужик здоровый, говорит первые два дня плакал, пил, готов был оружие в руки взять...

Не надо считать, что только русских обидели. Многие киприоты пострадали очень сильно. :candle:
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

cyustas писал(а):
СЕРЬЁЗНО:
лично наблюдал историю 2-х семей, которые за 3 поколения были "уничтожены"
возможно, это защитный механизм природы (извините за мой атеизм!)
ну не прокормить ей всю эту ораву! :hpull:
Если честно, то я не возражаю, если таким образом Природа регулирует численность населения. Но пусть уж они потихоньку вымирают, а не тянут за собой всех усыновлённых, для которых такие семьи- норма, или просто слабых молодых мальчиков, поведшихся на богатеньких папиков, хотя... если уж повелись, значит эволюция сделала свой выбор... Жестоко всё это, но лучше так, чем через войны и кровь.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Закрыто