Раньше и слов-то таких не знала : однополые браки, геи...
А это еще не все, не так проста страшилка, как кажется.
Начитавшись журнальчика, я снова здесь, в противной для меня теме.
По мнению экспертов (кандидатов, докторов психологических наук, социологов) многообразие форм семейной жизни - кризис института семьи.
Современная семья имеет примерно 56 не похожих друг на друга форм: гостевой брак, пробный брак, семьи с отказом от супружеской верности, раздельный брак, бинуклеарная семья (в которой участвуют бывшие жены и мужья вместе с детьми от прошлых браков), ну и, конечно же, матриархальные и патриархальные семьи.
У меня ... хм, самая обычная семья, патриархальная: я+ребенок+муж. И выросла я в самой простой советской семье. А вы?
Но вокруг-то, вокруг кого только нет. Я соглашусь с авторами статейки :
Абсолютно согласна :Сегодня семьей себя могут назвать и двое людей, живущих по разные стороны океана и воссоединяющихся лишь по большим праздникам, и пара геев, которым родила ребенка суррогатная мать, и мать-одиночка, чей отпрыск по большей части обитает у бабушки, и даже двое друзей, вместе снимающих квартиру. Еще немного – и семьей официально будет считаться аквариум с рыбками, стоящий дома у одинокого человека.
Еще немного – и семьей официально будет считаться аквариум с рыбками, стоящий дома у одинокого человека.

А какие прогнозы жуткие, жить будут не люди - монстры:" ... И теперь семья становится шокопоглотителем — местом, где просто хочется отдохнуть. Для этого бывает достаточно одного супруга или даже друзей. Это проще, чем быть постоянно толерантным к многочисленным племянникам, золовкам и свояченицам. Но мы забываем, что брак не только дарит чувство комфорта, но и требует постоянной работы над собой".
Дочитали до конца?У людей, окончательно сосредоточенных на собственном комфортном существовании, будет браться генетический материал, чтобы в лабораториях создавать новое поколение. Создание и воспитание людей из пробирки возьмет на себя государство. Общество же со временем разделится на две касты — управляющих сибаритов и управляемых трудовых резервов.

Читать далее: http://www.cosmo.ru/your_career/psiholo ... z2PKX2ogxZ