Alcasha писал(а):Инфантилизм темы заключается в том, что мужчины с заданными параметрами топикстартером не существует.Нет,он конечно существует, но его по этим параметрам слепила женщина. Все мужчины в моем окружении,которые за 40, сделаны женщинами. Если женщина не сделала своего мужчину или сделала с ошибками-она будет в одиночестве. Но шанс, и не один есть у всех женщин. Лепите, а не мечтайте.
У меня тут одинокий трудный мужчина живет со мной в деревне, вылитый дядька из ролика. Он еще солянку варит, в море плавает и в теннис играет . Если над ним и над собой поработать лет пять, будет мужчина что надо.
Как оказалось психиатр не не нужен, нужен психолог.
Хрюн, в готовом виде ничего не существует, это понятно. И, как говорилось в одном известном старом фильме, " при хорошей женщине и мужчина может стать человеком")). Каждый приличный мужчина за 40 создан женщиной рядом, это я согласна на все сто. То есть, это чисто ЕЁ продукт, что он такой домовитый, хозяйственный, на все руки итд.
"Одинокий трудный мужчина" обычно не нужен никому, если он давно живет один. Большинство женщин- акулы, им надо отодрать и выдрать из глотки то, что немного криво лежит, потому что работать уже не надо - все готовое подавай))).Вообще каждый ищет свое в партнере - кто-то семью, а кто-то смену впечатлений- ну натура у людей такая, а кому-то просто скучно жить одному ... Хрюну ведь тоже каждый раз чего-то не хватало , раз он снова и снова позволял себя учить и над собой кому-то работать)))

Или недоработанный был?