Да, вот это мужчина.

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
vvolaree
Дачник

Re: Да, вот это мужчина.

Сообщение vvolaree »

HappyWoman писал(а): ...Это точно. Просто кто-то, не будем показывать пальцем, умеет самовыражаться только за счет якобы необычной аватары..
И действительно почему? :blink:
HappyWoman писал(а):...Можно было бы просто на вопрос ответить: "для меня мужчина - это тоже мультик с длинной шеей и ушками, как у кота". :cocktail:
У меня есть мужчина уже давно и надолго, для меня, как раз все остальные мужчины мультики. А Вы ищите ищите, надеюсь найдете своего принца, и на русских форумах появятся более свежие темки.
Always Airways
Дачник

Сообщение Always Airways »

HappyWoman писал(а):Делать от души - дано далеко не всем. Зато Вы останетесь лучшим, что было в его жизни )))
HappyWoman, между нами (пока Сандор не видит), душа ведь не бесконечна в своей доброте. Особенно женская. Ей тоже хочется радости подпитки. И долго радоваться тому, что "Зенит"-чемпион, не всякая душа способна.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

HoneyB писал(а):
HappyWoman писал(а):Называю киногероев:
1. Роман ( "Вам и не снилось")
2. И.Варава ("Офицеры")
3.Николай ( "Добровольцы")
Вообще-то их гораздо больше троих. Но если Вам этого достаточно - можете продолжать работу со мной.
мне этого достаточно. ни одного из этих Фильмов не смотрел(((
Шпион американский! :hpull:

РС: признаюсь, я эти фильмы ни один не просмотрел от начала до конца, но цитаты - они ж как мухи, витают в воздухе :hippy:

РСС: Просмотрите рекламные ролики к "Иронии судьбы - 2" и соберите весь фильм!
Живущим в дерьме канализация не нужна
Always Airways
Дачник

Crus писал(а):РС: признаюсь, я эти фильмы ни один не просмотрел от начала до конца
Crus, Вам простительно. Из-под Вашего...хм... пера такие замечательные ослики выходят. С зелеными головами :flower:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

vvolaree писал(а): HappyWoman писал(а): ...Это точно. Просто кто-то, не будем показывать пальцем, умеет самовыражаться только за счет якобы необычной аватары..И действительно почему?

HappyWoman писал(а):...Можно было бы просто на вопрос ответить: "для меня мужчина - это тоже мультик с длинной шеей и ушками, как у кота". У меня есть мужчина уже давно и надолго, для меня, как раз все остальные мужчины мультики. А Вы ищите ищите, надеюсь найдете своего принца, и на русских форумах появятся более свежие темки.

Почему Вы решили, что я живу старыми темами и не живу нормальной жизнью? Ещё и ищу принца))).Странные люди. Считают свою жизнь динамичной и развивающейся и почему-то думают, что другие люди, о которых у них где-то засел штамп, зависли в положении " пауза"))). Темки заводятся разные, чтобы немножко развеселить всех и немножко потренировать мозги на русском языке. Каких-то глобальных задач на форумы не возлагается и не возлагалось ))) Или Вы отчетов ждете о чужой личной жизни? :comp:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

HoneyB писал(а): HappyWoman писал(а):Называю киногероев:
1. Роман ( "Вам и не снилось")
2. И.Варава ("Офицеры")
3.Николай ( "Добровольцы")
Вообще-то их гораздо больше троих. Но если Вам этого достаточно - можете продолжать работу со мной.

мне этого достаточно. ни одного из этих Фильмов не смотрел(((
Всё ясно) Разрешите, в свою очередь, тоже поинтересоваться Вашими любимыми мужскими ( на кого хотелось бы быть ) и женскими кинообразами?
Оффтоп:

Как же Вы дожили до пенсии, не видя ни разу фильм "Офицеры"?
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Always Airways писал(а): HappyWoman писал(а):Делать от души - дано далеко не всем. Зато Вы останетесь лучшим, что было в его жизни )))
HappyWoman, между нами (пока Сандор не видит), душа ведь не бесконечна в своей доброте. Особенно женская. Ей тоже хочется радости подпитки. И долго радоваться тому, что "Зенит"-чемпион, не всякая душа способна.
Наверно, он просто хотел любить так же, как Вы, но не смог. А Сандор против души? ( почему "пока не видит"?)
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

HappyWoman писал(а):..Или Вы отчетов ждете о чужой личной жизни? :comp:
Пугаете? :no: Нам ваших отчетов, еще на сто лет вперед хватит! :club: Не знаю конечно, но возможно еще кого-то, Вы и развеселите рассказами в тысячный раз, про идеального мужчину - бездонный кошелек + половая тряпка. Пусть мальчуганы развлекаются. :tongue:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Инфантилизм темы заключается в том, что мужчины с заданными параметрами топикстартером не существует.Нет,он конечно существует, но его по этим параметрам слепила женщина. Все мужчины в моем окружении,которые за 40, сделаны женщинами. Если женщина не сделала своего мужчину или сделала с ошибками-она будет в одиночестве. Но шанс, и не один есть у всех женщин. Лепите, а не мечтайте.

У меня тут одинокий трудный мужчина живет со мной в деревне, вылитый дядька из ролика. Он еще солянку варит, в море плавает и в теннис играет . Если над ним и над собой поработать лет пять, будет мужчина что надо.

[video][/video]

Как оказалось психиатр не не нужен, нужен психолог.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

vvolaree писал(а): HappyWoman писал(а):..Или Вы отчетов ждете о чужой личной жизни? Пугаете? Нам ваших отчетов, еще на сто лет вперед хватит! Не знаю конечно, но возможно еще кого-то, Вы и развеселите рассказами в тысячный раз, про идеального мужчину - бездонный кошелек + половая тряпка. Пусть мальчуганы развлекаются.
Вас я точно так не "веселила". Так вот какое Ваше истинное отношение к мужчине - будем знать теперь. Вы как-то грустно комментируете и комментарии Ваши все какие-то ну "несчастливые". Счастливый человек , у которого в принципе всё хорошо, не пишет так, как Вы. А вот вечно раздраженный - да. У Вас ко мне личная неприязнь? Ну так отойдите подальше - какие проблемы. И чем Вы вечно раздражены? И на форуме все не так, и с ДР Вас никто не поздравил, и вино невкусное, и люди не те. У пенсов другие заботы - ближе к земле и уже более теории, нежели практики. Тренерская, та-с кать, работа. О душЕ печемся. О душЕ. :candle:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

HappyWoman писал(а):
Вас я точно так не "веселила". Так вот какое Ваше истинное отношение к мужчине - будем знать теперь. Вы как-то грустно комментируете и комментарии Ваши все какие-то ну "несчастливые". Счастливый человек , у которого в принципе всё хорошо, не пишет так, как Вы. А вот вечно раздраженный - да. У Вас ко мне личная неприязнь? Ну так отойдите подальше - какие проблемы. И чем Вы вечно раздражены? И на форуме все не так, и с ДР Вас никто не поздравил, и вино невкусное, и люди не те. У пенсов другие заботы - ближе к земле и уже более теории, нежели практики. Тренерская, та-с кать, работа. О душЕ печемся. О душЕ. :candle:
И это правильно, не стоит в таком возрасте злоупотреблять жирным и спиртным! :rofl: У меня к вам общественная приязнь. Вы принимаете лекарства по особой схеме?
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Alcasha писал(а):Инфантилизм темы заключается в том, что мужчины с заданными параметрами топикстартером не существует.Нет,он конечно существует, но его по этим параметрам слепила женщина. Все мужчины в моем окружении,которые за 40, сделаны женщинами. Если женщина не сделала своего мужчину или сделала с ошибками-она будет в одиночестве. Но шанс, и не один есть у всех женщин. Лепите, а не мечтайте.

У меня тут одинокий трудный мужчина живет со мной в деревне, вылитый дядька из ролика. Он еще солянку варит, в море плавает и в теннис играет . Если над ним и над собой поработать лет пять, будет мужчина что надо.

Как оказалось психиатр не не нужен, нужен психолог.
Хрюн, в готовом виде ничего не существует, это понятно. И, как говорилось в одном известном старом фильме, " при хорошей женщине и мужчина может стать человеком")). Каждый приличный мужчина за 40 создан женщиной рядом, это я согласна на все сто. То есть, это чисто ЕЁ продукт, что он такой домовитый, хозяйственный, на все руки итд.
"Одинокий трудный мужчина" обычно не нужен никому, если он давно живет один. Большинство женщин- акулы, им надо отодрать и выдрать из глотки то, что немного криво лежит, потому что работать уже не надо - все готовое подавай))).Вообще каждый ищет свое в партнере - кто-то семью, а кто-то смену впечатлений- ну натура у людей такая, а кому-то просто скучно жить одному ... Хрюну ведь тоже каждый раз чего-то не хватало , раз он снова и снова позволял себя учить и над собой кому-то работать))) :tongue: Или недоработанный был? :grin2:
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

HappyWoman писал(а): Хрюну ведь тоже каждый раз чего-то не хватало , раз он снова и снова позволял себя учить и над собой кому-то работать))) :tongue: Или недоработанный был? :grin2:
Зато сейчас не Хрюн, а конфетка. Хоть сейчас на сельхоз выставку на ВДНХ.

А дядьке из клипа можно только позавидовать- хошь себе мороженое, хошь пирожное...

Алкаша, а Ваш односельчанин тоже питается исключительно в супермаркете? :whoa:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а): Все мужчины в моем окружении,которые за 40, сделаны женщинами. Если женщина не сделала своего мужчину или сделала с ошибками-она будет в одиночестве. Но шанс, и не один есть у всех женщин. Лепите, а не мечтайте.
Просто для иллюстрации (Алкаша не один такой умный :study: )
Здоровье мужчины зависит от уровня интеллекта его женщины

Шведские ученые выяснили, что мужчины, состоящие в браке с умными женщинами, отличаются более крепким здоровьем. К таким выводам специалисты пришли в процессе исследования полтора миллиона семейных пар.

Результаты анализа полученных данных показали, что от уровня образованности супруги зависит состояние здоровья супруга. Тогда как мужской интеллект не оказывает подобного воздействия.

Подобные результаты, как отмечают ученые, объясняются тем, что право принимать важные решения относительно образа жизни семьи принадлежит именно жене. Кроме того, в большинстве случаев она подбирает рацион питания.

Таким образом, от образованности супруги зависит правильность принятых ею решений. Между тем, мужчина также занимает в семейной жизни одну из ключевых позиций, ведь чаще всего он является добытчиком денег. Заработанные им деньги определяют условия проживания семьи, качество продуктов питания, возможность отдыхать и путешествовать. Перечисленные факторы также влияют на состояние здоровья.
Живущим в дерьме канализация не нужна
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Какие замечательные неординарные женщины живут на Кипре, раз у них такие прекрасные половинки в лице мультиков форума! Интересно. а над женщиной мужчина может работать или это уже готовый продукт? :whoa: :argue:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Irina писал(а):Алкаша, а Ваш односельчанин тоже питается исключительно в супермаркете?
Да нет. Солянку варит, курицу жарит, путешествует, хочет что бы его окружали счастливые люди.
Irina писал(а):Зато сейчас не Хрюн, а конфетка. Хоть сейчас на сельхоз выставку на ВДНХ.
На сало? Я это место помню на ВДНХ, у быка. Вот думал какой печальный финал. Не убили и съели,а каждый день веселят десятки тысяч праздных зевак. Я там жил на Королева,ходил пиво с креветками пить или в шашлычную на ВДНХ с деффченками.
Irina
Дачник

Сообщение Irina »

Alcasha писал(а): Солянку варит, курицу жарит, путешествует, хочет что бы его окружали счастливые люди
Как же не ошибиться в выборе окружения?
Зачастую доверчивых и добрых людей окружают прохиндеи со счастливыми улыбками на губах
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

vvolaree писал(а): HappyWoman писал(а):
Вас я точно так не "веселила". Так вот какое Ваше истинное отношение к мужчине - будем знать теперь. Вы как-то грустно комментируете и комментарии Ваши все какие-то ну "несчастливые". Счастливый человек , у которого в принципе всё хорошо, не пишет так, как Вы. А вот вечно раздраженный - да. У Вас ко мне личная неприязнь? Ну так отойдите подальше - какие проблемы. И чем Вы вечно раздражены? И на форуме все не так, и с ДР Вас никто не поздравил, и вино невкусное, и люди не те. У пенсов другие заботы - ближе к земле и уже более теории, нежели практики. Тренерская, та-с кать, работа. О душЕ печемся. О душЕ.
И это правильно, не стоит в таком возрасте злоупотреблять жирным и спиртным! У меня к вам общественная приязнь. Вы принимаете лекарства по особой схеме?
Нет.Только тяжёлые наркотики с высокоградусным алкоголем. И всегда сначала жду результата. :candle:
Always Airways
Дачник

HappyWoman писал(а):
vvolaree писал(а):Вы принимаете лекарства по особой схеме?
Нет.Только тяжёлые наркотики с высокоградусным алкоголем. И всегда сначала жду результата. :candle:
Уважуха! :shake:
Я, правда, иногда пробовала концентрированной серной кислотой запивать, но какое-то ангельское пение образуется в ушах. Побочный, видимо, эффект.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Always Airways писал(а):
HappyWoman писал(а):
vvolaree писал(а):Вы принимаете лекарства по особой схеме?
Я, правда, иногда пробовала концентрированной серной кислотой запивать, но какое-то ангельское пение образуется в ушах. Побочный, видимо, эффект.
Вы у обоих спросите по какой схеме принимают. По пятницам и субботам вечером или среда еще включена! Надо ацетона каплю на стакан самогона добавлять, попробуйте. Это я вам как специалист по "Огуречному" ласьону утверждаю.
Always Airways
Дачник

Alcasha, фи! Предлагать дамам ацетон! :finger:
Ну ладно бы жидкость для снятия лака - это еще куда ни шло.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

...и добавить лаку для ногтей!
От этого и грузчики балдеют,
Я же только вижу в темноте (с)
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Always Airways писал(а):Alcasha, фи! Предлагать дамам ацетон! :finger:
Ну ладно бы жидкость для снятия лака - это еще куда ни шло.
Жидкость для снятия лака не пил. В "Сирень" и "Огуречный" опускал раскаленный гвоздь и пил. В армии СА.
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Always Airways писал(а):
В цирк приходит посетитель:
– У меня замечательный номер: обезьяна играет на пианино, а кро-
кодил поет.
Пошли, послушали. Действительно, обезьяна играет на пианино, а
крокодил поет романс. Директор:
– Отлично! Но этого не может быть!
– Но вы же сами видели, что обезьяна играет на пианино, а кроко-
дил поет.
– Но у вас же наверняка какой-то секрет!
– Нет никаких секретов. Обезьяна играет, а крокодил поет.
– Мы берем ваш отличный номер. Но признайтесь, что тут без сек-
ретов не обошлось.
– Нет, конечно, в нашем деле без секретов нельзя. Признаюсь. Дело
в том, что, крокодил не поет, а только рот разевает. А обезьяна играет
на пианино и поет.
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

vvolaree
Очень -очень смешно... Знаете, почему я скоро не смогу читать, что Вы пишете? Мне ужасно жаль этого мужичка, которого дубасят дубинкой по количеству Ваших комментариев. :cake: Не стОит ли заменить тараканов? Или по рецепту внизу обязательно должно что-то стоять? ( извините, висеть)? :no:
Ответить