Alcasha писал(а):Много у вас эмоций,
+1 я только планирую вторые 100Грамм,прошу понять мое состояние
Alcasha писал(а): но вот эта реплика меня тоже интересует сильно.
Мне интересно, есть ли цифры, сколько кредитов не выплачивается и сколько сейчас перестанут выплачивать? Вот как они этот вопрос будут решать? Я про крупных застройщиков молчу, там только наивные русские вопрошают, а что будет с нашими домами. Я думаю что вторая волна впереди...
Мое имхо,может быть дурацкое:
Кипрская "какбысистемаПрава" не сталкивалась с ,не приведи Господь, изъятиями (foreclosure), особенно в таких количествах,в которых это (опять же,не приведи Господь),может произойти.
Договора,по которым покупалось,толком никто из Покупателей не понимает (они,пардон,из другой Системы Права). Они запутанные специально. Госязык-Греческий. А кто в нем флуэнтли? Плюс придется вникать в сложнейшую систему Договоров о Купле,Залоге,Кредите и Обеспечении.
Не буду говорить свое маловыпимшее имхо,но слышал (скажу мягко) имхо,что Кипрские Юристы-это уровень паралегал в ЮСА,ЮК и РФ (т.е. по нашему- девушку или парен-помошники). Они умеют медленно оформлять Компании и открывать Счета. И все. Как Юристы будут расстаскивать двадцатилетние узлы сложнейших Договоров- не представляю.