Беспредельный эгоизм или дебилизм?

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Alcasha
Живу я тут

Re: Беспредельный эгоизм или дебилизм?

Сообщение Alcasha »

Yasia писал(а):Помнить нужно, что лишь женщина решает : дать жизнь ребенку или нет, взвалить ответственность родить этого нового человечка или ...
Ну это как сказать.
Мужчины тоже умеют циклы у женщин высчитывать.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Alcasha писал(а):
Yasia писал(а):Помнить нужно, что лишь женщина решает : дать жизнь ребенку или нет, взвалить ответственность родить этого нового человечка или ...
Ну это как сказать.
Мужчины тоже умеют циклы у женщин высчитывать.
Alcasha, вы меня не услышали. Расчёты, высчитывать - это важно, однако последнее слово за женщиной.
Захочет этот мужчинка , сильно немолодой, к примеру, обзавестись потомством, а женщина возьми и скажи ему : давай поживем друг для друга, для себя, к чему нам пеленки-быт-хозяйство-рутина, рожать - мне, а я не хочу /ножкой топ!

С другой стороны, кто из молодых жён откажется родить ребенка, если папа - звезда? И этих женщин можно понять.

В самой обычной жизни у самых обычных людей часто ли рождаются поздние детки у 60-летних папаш ? Голос разума, житейская мудрость берут верх : в таком возрасте простые люди к внукам готовятся.
Дети знаменитых родителей - заманчиво, наверное? :shy1: Будучи на 23 года моложе Александра Абдулова (светлая ему память), его последняя жена Юлия родила ведь ему дочку. Абдулову на тот момент было 53 года - тоже немало.

Про Рената Ибрагимова я где-то писала, бархатный баритон советской эстрады, на форуме не все его знают, оказывается. У Рената третий брак в его 62 года, женился на 20-летней девушке. От первых двух браков 4 детей, пятый ребенок - дочь, в 62 года!
Они встретились в одном из московских ресторанов, где студентка Света работала официанткой. В столицу вчерашняя школьница из татарского села, возможно, никогда не решилась бы приехать, ...
пишут здесь, к примеру

(Всем желаю долгой жизни, крепкого здоровьичка, если чо :blink: )
Весна. Цветы
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Tessa
По теме согласна в Вами абсолютно, детям необходимы оба родителя, и не знаю случая чтобы деньги могли компенсировать отсутствие одного из них.
Crus
А вот рассуждения о том , что мои родители жили по 90 лет и я проживу столько же - это, понятно, дебилизм на уровне Михаила Александровича Берлиоза...
Рассуждения рассуждениями, а жить лучше, как живётся, радоваться каждому дню, верить в хорошее.
Если рассуждать подобно вам, Тесса, Круз, то человечество :whoa: и вовсе перестанет размножаться, 100%-ной гарантии никто не даст, что оба родителя будут живы-здоровы, учитывая хотя бы то, что мужчины вообще гибнут чаще женщин. Опять же мужчины попадают в возрастную зону риска заболеваний сердца раньше женщин на 10 лет, т.е. уже в 40 лет случиться может всякое (сердечный приступ, высокое давление), не дай Бог, и надо быть начеку, соответственно позже 30 лет никаких детей ??
Весна. Цветы
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Yasia писал(а):Если рассуждать подобно вам, Тесса, Круз, то человечество :whoa: и вовсе перестанет размножаться, 100%-ной гарантии никто не даст, что оба родителя будут живы-здоровы
Вы абсолютно нелогичны! :nono: Про 100% никто не говорит, но есть статистика - после 60-ти мрут чаще чем после 30-ти...

РС: А про размножение это не ко мне, это к водолазам - у них в программе размножение вроде никак не присутствует :candle:
Живущим в дерьме канализация не нужна
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Yasia писал(а): Alcasha писал(а):

Yasia писал(а):Помнить нужно, что лишь женщина решает : дать жизнь ребенку или нет, взвалить ответственность родить этого нового человечка или ...Ну это как сказать.
Мужчины тоже умеют циклы у женщин высчитывать.Alcasha, вы меня не услышали. Расчёты, высчитывать - это важно, однако последнее слово за женщиной.
Захочет этот мужчинка , сильно немолодой, к примеру, обзавестись потомством, а женщина возьми и скажи ему : давай поживем друг для друга, для себя, к чему нам пеленки-быт-хозяйство-рутина, рожать - мне, а я не хочу /ножкой топ!

С другой стороны, кто из молодых жён откажется родить ребенка, если папа - звезда? И этих женщин можно понять.

В самой обычной жизни у самых обычных людей часто ли рождаются поздние детки у 60-летних папаш ? Голос разума, житейская мудрость берут верх : в таком возрасте простые люди к внукам готовятся.
Дети знаменитых родителей - заманчиво, наверное? Будучи на 23 года моложе Александра Абдулова (светлая ему память), его последняя жена Юлия родила ведь ему дочку. Абдулову на тот момент было 53 года - тоже немало.

Про Рената Ибрагимова я где-то писала, бархатный баритон советской эстрады, на форуме не все его знают, оказывается. У Рената третий брак в его 62 года, женился на 20-летней девушке. От первых двух браков 4 детей, пятый ребенок - дочь, в 62 года!

Они встретились в одном из московских ресторанов, где студентка Света работала официанткой. В столицу вчерашняя школьница из татарского села, возможно, никогда не решилась бы приехать, ...пишут здесь, к примеру

(Всем желаю долгой жизни, крепкого здоровьичка, если чо )
Как раз на Кипре он и жил много лет)))- Ренат.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Yasia писал(а):
Alcasha писал(а):

Yasia писал(а):Помнить нужно, что лишь женщина решает : дать жизнь ребенку или нет, взвалить ответственность родить этого нового человечка или ...Ну это как сказать.
Мужчины тоже умеют циклы у женщин высчитывать.Alcasha, вы меня не услышали.
Яся, я ваш клон, теперь понятно!!! Мы пишем одновременно.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Alcasha
Яся, я ваш клон, теперь понятно!!! Мы пишем одновременно.
и как обычно, я даже не догадываюсь, где и когда мы пишем с вами одновременно?
Ладно, если захотите объяснить - пишите в личку.
Про клона так громко на весь форум низзя, все узнают, будут пальцем показывать.
Весна. Цветы
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

HappyWoman
Как раз на Кипре он и жил много лет)))- Ренат.
Правильный выбор, не в новозеландовку же ехать - чуть не сутки в пути.
Весна. Цветы
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Crus, (с лёгким укором: :candle:)
И таких примеров бесчисленное множество! Самый последний: Золотухин, тоже доигрался
Светлая память артисту, к сожалению ваши слова оказались пророческими.

слова и мысли воплощаются в реальность, иногда слишком быстро; осторожнее и аккуратнее выбирайте выражения
«По последним данным, панихида состоится в театре на Таганке во вторник, похоронят Валерия Золотухина в Алтайском селе Быстрый Исток, где он родился, рядом с церковью, которую построил», — говорится в сообщении на странице департамента в соцсети.

Народный артист РСФСР Валерий Золотухин скончался в субботу утром в столичном институте рентгенорадиологии на 72-м году жизни.
РИАновости
Весна. Цветы
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Yasia писал(а):Crus, (с лёгким укором: )

И таких примеров бесчисленное множество! Самый последний: Золотухин, тоже доигрался
Светлая память артисту, к сожалению ваши слова оказались пророческими.
Вот о том и речь... Он совсем не думал, когда ребенка в таком возрасте рожал?
Вчера была передача про Марину Зудину и Табакова. Она там с поразительным оптимизмом задвигала про поразительное качество Олега Табакова - ответственность за людей. О какой ответственности за людей может идти речь, если малдшая ддочь родилась в 2006 году, когда ему было уже за 70?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Always Airways
Дачник

Сообщение Always Airways »

Да и самой Зудиной в 2006 уже не "шашнадцать" было.
Плохо, когда голова с телом не дружат.
Хотя, кто мы такие, чтобы обсуждать чью-то личную жизнь?..
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Always Airways писал(а):Да и самой Зудиной в 2006 уже не "шашнадцать" было.
Плохо, когда голова с телом не дружат.
Хотя, кто мы такие, чтобы обсуждать чью-то личную жизнь?..
Знать бы их не знал! :hpull:
Если бы они из каждого утюга не вылезали...
Живущим в дерьме канализация не нужна
Always Airways
Дачник

Crus, не сердитесь. Я второй год живу без телевизора, а приемник настроен на волну "Радио-Классик". И такая лёгкость в мыслях! :cocktail:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ну да, чему удивляться...
откуда ж Вам было узнать про кризис с банками?
А народ чуть что упрекает - куда смотрели, год как об этом из всех утюгов...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Always Airways
Дачник

Ох, и язва Вы, Sandor. Интернет-то я все-таки не отключала. :comp:
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Вчерась Рената Ибрагимова показывали, у него третий ребенок !!!! в этом браке с официанткой :o_O:

Вообще-то он в седьмой раз папа. :tsss: В 66 лет. :shake: с 48.37 мин - счастливый отец :cocktail: http://time2online.net/index.php?serial ... 25.12.2013 - в передаче Малахова "Звёздный бэби-бум" от 25.12.2013
Весна. Цветы
Ответить