Ну это как сказать.Yasia писал(а):Помнить нужно, что лишь женщина решает : дать жизнь ребенку или нет, взвалить ответственность родить этого нового человечка или ...
Мужчины тоже умеют циклы у женщин высчитывать.
Ну это как сказать.Yasia писал(а):Помнить нужно, что лишь женщина решает : дать жизнь ребенку или нет, взвалить ответственность родить этого нового человечка или ...
Alcasha, вы меня не услышали. Расчёты, высчитывать - это важно, однако последнее слово за женщиной.Alcasha писал(а):Ну это как сказать.Yasia писал(а):Помнить нужно, что лишь женщина решает : дать жизнь ребенку или нет, взвалить ответственность родить этого нового человечка или ...
Мужчины тоже умеют циклы у женщин высчитывать.
пишут здесь, к примеруОни встретились в одном из московских ресторанов, где студентка Света работала официанткой. В столицу вчерашняя школьница из татарского села, возможно, никогда не решилась бы приехать, ...
CrusПо теме согласна в Вами абсолютно, детям необходимы оба родителя, и не знаю случая чтобы деньги могли компенсировать отсутствие одного из них.
Рассуждения рассуждениями, а жить лучше, как живётся, радоваться каждому дню, верить в хорошее.А вот рассуждения о том , что мои родители жили по 90 лет и я проживу столько же - это, понятно, дебилизм на уровне Михаила Александровича Берлиоза...
Вы абсолютно нелогичны!Yasia писал(а):Если рассуждать подобно вам, Тесса, Круз, то человечествои вовсе перестанет размножаться, 100%-ной гарантии никто не даст, что оба родителя будут живы-здоровы
Как раз на Кипре он и жил много лет)))- Ренат.Yasia писал(а): Alcasha писал(а):
Yasia писал(а):Помнить нужно, что лишь женщина решает : дать жизнь ребенку или нет, взвалить ответственность родить этого нового человечка или ...Ну это как сказать.
Мужчины тоже умеют циклы у женщин высчитывать.Alcasha, вы меня не услышали. Расчёты, высчитывать - это важно, однако последнее слово за женщиной.
Захочет этот мужчинка , сильно немолодой, к примеру, обзавестись потомством, а женщина возьми и скажи ему : давай поживем друг для друга, для себя, к чему нам пеленки-быт-хозяйство-рутина, рожать - мне, а я не хочу /ножкой топ!
С другой стороны, кто из молодых жён откажется родить ребенка, если папа - звезда? И этих женщин можно понять.
В самой обычной жизни у самых обычных людей часто ли рождаются поздние детки у 60-летних папаш ? Голос разума, житейская мудрость берут верх : в таком возрасте простые люди к внукам готовятся.
Дети знаменитых родителей - заманчиво, наверное? Будучи на 23 года моложе Александра Абдулова (светлая ему память), его последняя жена Юлия родила ведь ему дочку. Абдулову на тот момент было 53 года - тоже немало.
Про Рената Ибрагимова я где-то писала, бархатный баритон советской эстрады, на форуме не все его знают, оказывается. У Рената третий брак в его 62 года, женился на 20-летней девушке. От первых двух браков 4 детей, пятый ребенок - дочь, в 62 года!
Они встретились в одном из московских ресторанов, где студентка Света работала официанткой. В столицу вчерашняя школьница из татарского села, возможно, никогда не решилась бы приехать, ...пишут здесь, к примеру
(Всем желаю долгой жизни, крепкого здоровьичка, если чо )
Яся, я ваш клон, теперь понятно!!! Мы пишем одновременно.Yasia писал(а):
Alcasha писал(а):
Yasia писал(а):Помнить нужно, что лишь женщина решает : дать жизнь ребенку или нет, взвалить ответственность родить этого нового человечка или ...Ну это как сказать.
Мужчины тоже умеют циклы у женщин высчитывать.Alcasha, вы меня не услышали.
и как обычно, я даже не догадываюсь, где и когда мы пишем с вами одновременно?Яся, я ваш клон, теперь понятно!!! Мы пишем одновременно.
Правильный выбор, не в новозеландовку же ехать - чуть не сутки в пути.Как раз на Кипре он и жил много лет)))- Ренат.
Светлая память артисту, к сожалению ваши слова оказались пророческими.И таких примеров бесчисленное множество! Самый последний: Золотухин, тоже доигрался
РИАновости«По последним данным, панихида состоится в театре на Таганке во вторник, похоронят Валерия Золотухина в Алтайском селе Быстрый Исток, где он родился, рядом с церковью, которую построил», — говорится в сообщении на странице департамента в соцсети.
Народный артист РСФСР Валерий Золотухин скончался в субботу утром в столичном институте рентгенорадиологии на 72-м году жизни.
Вот о том и речь... Он совсем не думал, когда ребенка в таком возрасте рожал?Yasia писал(а):Crus, (с лёгким укором: )
И таких примеров бесчисленное множество! Самый последний: Золотухин, тоже доигрался
Светлая память артисту, к сожалению ваши слова оказались пророческими.
Знать бы их не знал!Always Airways писал(а):Да и самой Зудиной в 2006 уже не "шашнадцать" было.
Плохо, когда голова с телом не дружат.
Хотя, кто мы такие, чтобы обсуждать чью-то личную жизнь?..