Понять: Кипр - да или нет?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Понять: Кипр - да или нет?
А я вот не уверен, что дочка из Германии обратно на Кипр не вернётся, ей там холодно :)
На мой взгляд, тут очень тепло последнюю неделю

Кипр плох тем, что жара изматывающая может стоять больше трех недель подряд. К духоте летней и холоду зимой( кстати абсолютно непонятному жителям постсоветского пространства и х центральным отоплением) привыкнуть невозможно, это с годами раздражает и вызывает дискомфорт. Накрывают флешбеки, как по квартире бегал в майке зимой и каждый вечер лежал в полной ванной горячей воды.
Извините, что вмешиваюсь, но это вчерашний день. У меня не на Кипре- бризер. На Кипре они появятся лет через пять, но можно багажом привезти. Много свежего воздуха отфильтрованного и тихо работает. Рекомендую. https://tion.ru/product/tion-breezer-4s ... 7dWYkG3rNY
div, Электричество дорогое и рекуператор с бризером. Ведь можно и ванну налить горячей воды каждый день вечером на Кипре, но не все это делают.