чо, правда, ЧВК "Вагнер" была в Буче?!Maxim s221 писал(а): ↑31 май 2023, 18:02 "Герои" возвращаются домой
Ясно дело Буча эт все фейки, ну разве могли подобные ребята, с большой буквы герои, делать там что то плохое. Они ж защитники и освободители от нацизьма
Этого парня мы к себе, чтобы он погиб героем, опять забрать не можем». Пригожин подтвердил, что задержанный за изнасилование двух девочек под Новосибирском вернулся из ЧВК
Основатель «ЧВК Вагнера» Евгений Пригожин на встрече с журналистами сообщил, что в ЧВК проверили и подтвердили личность мужчины, изнасиловавшего двух девочек после возвращения с войны в Украине. Однако забрать задержанного обратно, чтобы он ответил «по всей справедливости военного времени», Пригожин, как он заявил, не может.
По словам Пригожина, мужчину завербовали в одной из колоний, после чего обучили и отправили на фронт. Основатель «ЧВК Вагнера» заявил, что предупреждает бойцов — если те «набедокурят» и сделают что-то, запрещенное правилами («а это значит не изнасилуй и не укради»), он заберет их к себе, чтобы они отвечали по всей справедливости военного времени.
«К сожалению, этого парня мы к себе, чтобы он погиб героем, опять забрать не можем. Набор закончился. То, что он сделал, — это, безусловно, очень плохо. Но я уже обращался к СМИ. Ну, ребят, этих насильников, их просто немерено, изнасилований — их просто происходит в день 20–50. Но вся страна заточена под то, что он из бывших заключенных», — сказал Пригожин.
Об изнасиловании двух девочек, 10 и 12 лет, мужчиной с шевроном предположительно «ЧВК Вагнера» неделей ранее сообщил телеграм-канал Baza. По его данным, мужчина угрожал девочкам пистолетом и гранатой и обещал «подорвать» их, если они не будут слушаться. Вернувшись домой, школьницы рассказали об этом взрослым. Подозреваемого вскоре задержали, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера.
Или тебе, мерзавцу, похер что врать? "десять баксов то не лишние")))
Зы. Тебя я лично буду отслеживать. Чтоб безнаказанным не ушел.