сказочный долбоебMaxim s221 писал(а): ↑31 май 2023, 08:30Я никогда не рассматривал Штаты для проживания. Во первых я там банально никогда не был, во вторых с моей специальностью (я химик-ядерщик) меня там возьмут сразу, тут нет никаких сомнений. Почему остров? Влюбился в Кипр.
P.s. Смена пола, сексуальная ориентация и т.д., вопросы, которые лежат в области науки. Этими вещами занимаются ученые в своем направлении деятельности. Если вопрос интересен, то можно начать его изучать. В данном направлении стоит начинать изучении с обезьянок Бонобо, а так же почитать эволюционистов. Но конкретно ты этого делать никогда не будешь, причина банальна, люди подобные тебе просто банально глупы, а глупость как известно приводит как правило к страшным последствиям. Глупость не создает самолеты, ракеты, автомобили, она не двигает медицину и образование, не продвигает науку. Она как раковая опухоль порождает метастазы в виде тупости и заражает ей весь организм под названием государство. Люди подобные тебе отравили Россию и разгребать теперь это десятки лет.
Вишенка тебе на тортике, подобные тебе персонажи это любят:
Abubaker Lubowa / Reuters / Scanpix / LETA
Парламент Уганды одобрил законопроект против ЛГБТК-людей, некоторые положения которого допускают наказание в виде смертной казни или лишения свободы на срок до 20 лет. Сам факт идентификации себя как ЛГБТК-персоны станет преступлением, пишут CNN и «Би-би-си». Это один из самых жестких законов против ЛГБТК+ в Африке.
В Уганде, как и еще в более чем 30 африканских странах, однополые отношения уже считались незаконными. В феврале 2014 года власти Уганды приняли закон, который вводил в том числе пожизненное заключение за «гомосексуальные действия» и запрещал «пропаганду» ЛГБТК+
ну в смысле в либеральные сказки верит
а вот несколько тысяч лет назад..
Третья Книга Моисеева. Левит
Глава 18, стихи 22-25
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.
Первая Книга Моисеева. Бытие
Глава 18, стихи 20-22
20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
Третья Книга Моисеева. Левит
Глава 20, стих 13
13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Послание к Римлянам Святого Апостола Павла
Глава 1, стихи 21-28
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,