Алкаша, про китромило ничего не слышал, 100%...Pigeon писал(а):кладут не лимонный а китровый сок. :)))

Алкаша, про китромило ничего не слышал, 100%...Pigeon писал(а):кладут не лимонный а китровый сок. :)))
Я и кислый холодец не каждый день ем, но понравилось. Ожидал боли в желудке от кислоты, а наоборот хорошо провалилось.Crus писал(а):Алкаша, про китромило ничего не слышал, 100%...Pigeon писал(а):кладут не лимонный а китровый сок. :)))
Домашние гамбургеры из свежей баранинки, филе-о-фиш из свежей рыбки и собственный картофель-фри - не так уж и хлопотно)))Tessa писал(а):Always Airways, охххх, Макдоналдс не хочу устраивать(((
хм, а чем мы завтракали в Советском нашем Союзе?что вы ели в 16 лет, то и им готовьте.
Очень точно!HappyWoman писал(а):Маленькие мясные шарики, куриные крылышки, картофель, обжаренный дольками, блинчики с начинкой всякой. Фрукты они в этом возрасте не едят))) Исключение- если все будет нарезано кубиками и наколото на зубочистки))) Домашний компот из ягод. Вместо хлеба- какие-нибудь палочки -сухарики.
А я иногда давлюсь. Только кладу их в ростер печку, что бы расплавленный сыр покрыл сухарик белого хлебушка. Пока кофе капуччино делаю, пара бутербродов расплавится.Yasia писал(а):хм, а чем мы завтракали в Советском нашем Союзе? Простенькими бутербродами с сыром. Нынешних и не заставишь давиться сухим хлебушком с сыром.
Ну вот не зря говорят, что лучшие кулинары - мужчины)). В РФ любимый завртак был сырнички или творожная запеканка, только вот нету в америкосии творожка, только рикотта на крайняк.Alcasha писал(а):Можно попробовать на завтрак разок сырники сделать с вареньем.
русских магазинов нет??Tessa писал(а):только вот нету в америкосии творожка
Чувствуется профессионал!Alcasha писал(а):сырье для сырников.
Там кальция много, полезен подросткам и пенсам. Все просто.Crus писал(а):Чувствуется профессионал!Alcasha писал(а):сырье для сырников.![]()
Месить, так месить!
Alcasha писал(а):хорошее сырье для сырников.
Хвастаться -хвастаться))) А котлетки - фарш через блендер?
Я рецептов не умею давать, так как все на глаз делаю и никаких пропорций не знаю. Для котлет беру рыбу, в данном случае лосось. Его можно и с белой смешать, а можно вообще только белой обойтись. Фарш из филе рублю сама острым ножом, в блендере мне не нравится. Потом туда яйцо убиваю, потом добавляю чуть-чуть белой размоченной булки, но и без неё нормально.Еще режу масло сливочное очень мелкими кубиками и тоже добавляю в фарш для пышноты. А лук как раз в блендере мельчу и кладу не обжаривая. Добавляю соль, перец, все вымешиваю и жарю на сковородке в сухарях, или муке, или просто обмазываю белком. Можно котлетки не жарить, а припустить на пару. Очень хорошо для язвенников, детей и пенсов. Лосось дает специфический вкус, но он мне нравится. Котлетки можно подать на листьях салата или с гарниром, в зависимости от диеты и предпочтений.Рецепт дайте. Что с чем, как и почему. Специи какие и в каком количестве.
No pasaran писал(а):Господа, куриный бульончик горяченький... И закусить стеблями сельдерея! Сказка! Сейчас употребляю