А как же мяско?

Elen писал(а): Ха-ха, шутка. Никакой химии :
Влить 50 мл соевого соуса.
Рыбу можно 7 апреля. Коньяк низзяUrex писал(а):Elen
А командировочным в пост рыбу можно? А пирог с рыбой? А коньячком запить?
Откуда дровишки?Archibald писал(а):В любом соевом соусе содержится
Оказывается, чем старее коньяк, тем он мягче, ароматнее и ВРЕДНЕЕ для организма. Оптимально спирты 10-15 лет выдержки. Молодой коньяк полезнЕй, но вкус еще не сбалансированный, не такой мягкий и округлый. Например многие нотки в коньяке появляются только после 10 лет выдержки. Удивитесь собутыльники, но коньяки тоже бывают "женские" и "мужские". Например Hine типично мужской коньяк, а вот ниписуха считается женским...Urex писал(а):Распробовал КВ(коньяк выдержанный) от 6 лет. Понравилось.
Если не ошибаюсь,на этикетке хайнца "е" нет никаких,лейте на здоровте.Elen писал(а):Не нужно покупать хайнц
Вредный если очень много, а 200-300 гр. не повредит...Alcasha писал(а):Оказывается, чем старее коньяк, тем он мягче, ароматнее и ВРЕДНЕЕ для организма. Оптимально спирты 10-15 лет выдержки. Молодой коньяк полезнЕй, но вкус еще не сбалансированный, не такой мягкий и округлый. Например многие нотки в коньяке появляются только после 10 лет выдержки. Удивитесь собутыльники, но коньяки тоже бывают "женские" и "мужские". Например Hine типично мужской коньяк, а вот ниписуха считается женским...Urex писал(а):Распробовал КВ(коньяк выдержанный) от 6 лет. Понравилось.
Стараюсь не обращать внимание на предрассудки,особенно,если халява...Alcasha писал(а):вот ниписуха считается женским...
alexalex писал(а):Если не ошибаюсь,на этикетке хайнца "е" нет никаких,лейте на здоровте.