Что готовим?
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
вот таблицу приводят.. не так и много в осьминоге холетерина...
http://www.iamcook.ru/publications/show/cholesterol
хотя хз.. кто что говорит.
http://www.iamcook.ru/publications/show/cholesterol
хотя хз.. кто что говорит.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Фиг знает..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
а вообще я-то чего парюсь? я не по поводу холестерина заморачиваюсь
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Я стараюсь поддерживать на приемлемом уровне, это в принципе не сложно..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
И правильно. У меня свекровь всю жизнь с холестерином боролась,ограничения всякие вводила, а умерла совсем от другой болезни.No pasaran писал(а):а вообще я-то чего парюсь? я не по поводу холестерина заморачиваюсь
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
-
- Дачник
- Сообщения: 355
- Зарегистрирован: 04 дек 2012, 19:38
Re: Что готовим?
Готовлю баранью ногу. Нашпиговал ее морковью и чесноком, выложил на фольгу, посыпанную крупной солью на подушку из веток тимьяна и розмарина, запечатал в конверт и влил стакан рома. Фотки выложу после. Наверное?!
Re: Что готовим?
Alekseywind Только не костей. Успейте раньше голодных гостей!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
-
- Дачник
- Сообщения: 355
- Зарегистрирован: 04 дек 2012, 19:38
Re: Что готовим?
Фотки
- Вложения
-
- IMG_5610.jpg (17.24 КБ) 5134 просмотра
-
- IMG_5607.jpg (17.26 КБ) 5134 просмотра
-
- IMG_5603.jpg (16.73 КБ) 5134 просмотра
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Зачет!
Я в последнее время уважаю еще и айву к баранине.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Розмарин и мясо дружат. Во дворике посадил кустик и с него щипаю. Блюдо настоящего мужчины на отдыхе. На Кипре не попадете, когда на пенсию выйдете 

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Шашлык из курочки на свежем воздухе. Ветра нет, солнышко, 20 градусов тепла. Типичный июнь в России.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Для, задрали вы...
А тут снега, холодрыга...
А тут снега, холодрыга...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Что готовим?
Завтра походу вспухнет тема " как согреться на Кипре"..))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Послезавтра, когда Круз купаться пойдет!Glen писал(а):Завтра походу вспухнет тема " как согреться на Кипре"..))
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
С термометром)
Он кстати у него имхо особенный, показывает температуру и курсы валют через вай-фай ))
Он кстати у него имхо особенный, показывает температуру и курсы валют через вай-фай ))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
ПЕЛЬМЕНИ.

Принципы теста просты: мука высшего сорта, очень холодная вода и не ленивые руки. Принципы начинки мой личный секрет. Должны таять во рту и выделять много сока, что бы все вкусовые пупырышки захлебнулись от счастья. Принципы поедания тоже просты. Сметана, зелень, теплая зивана, что бы с горячим пельменем сразу торкнуло. С подвигла хреновая погода, дождь, ветер, шторм. На улицу выходил, чуть не унесло, порывы до 20 метров в секунду.

Принципы теста просты: мука высшего сорта, очень холодная вода и не ленивые руки. Принципы начинки мой личный секрет. Должны таять во рту и выделять много сока, что бы все вкусовые пупырышки захлебнулись от счастья. Принципы поедания тоже просты. Сметана, зелень, теплая зивана, что бы с горячим пельменем сразу торкнуло. С подвигла хреновая погода, дождь, ветер, шторм. На улицу выходил, чуть не унесло, порывы до 20 метров в секунду.
- Вложения
-
- IMG_5146.JPG (311.38 КБ) 4908 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Красота-вкуснота какая! :)
пс. А на дальней тарелке рыыжики. Сами солили?
пс. А на дальней тарелке рыыжики. Сами солили?
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Это не рыжики, а маслята...
А я люблю из пельменей мясо выковыривать, а тесто оставлять
А я люблю из пельменей мясо выковыривать, а тесто оставлять

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Грибы купил на рынке в Москве зимой пару кило и привез на Кипр. Ем потихоньку. уже половину скушал. Пельмени бывают разные. Есть такие, из которых только мясо выковыривать хоцца.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
No pasaran писал(а):Это не рыжики, а маслята...
Тащить их из Москвы на Кипр?
Не верю...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Elen
да просто на фото не рыжики... рыжики перепончатые. а это губчатые.
Да просто рыжике другие.
А уж чего Алкаша их тащил... Это его дело. Возможно. мариновать не хотел.
да просто на фото не рыжики... рыжики перепончатые. а это губчатые.
Да просто рыжике другие.
А уж чего Алкаша их тащил... Это его дело. Возможно. мариновать не хотел.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Слова не мальчика, но мужа!)No pasaran писал(а):тесто не ем!![]()
![]()
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
No pasaran писал(а):да просто на фото не рыжики... рыжики перепончатые. а это губчатые.
у меня так хорошо не видно, что там под шляпкой...
зато небольшая зеленца явно присутствует - один в один, как у соленых рыжиков
может, с цветопередачей что-то