Тест : Можно ли считать Вас алкоголиком?

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Alcasha
Живу я тут

Re: Тест : Можно ли считать Вас алкоголиком?

Сообщение Alcasha »

Доктор сдал Арбузную Долину. Теперь всем понятно,почему меня подагра не беспокоит. Арбузы у нас начинаются в конце мая и до конца октября. Кстати еще одну диету вспомнил: арбуз есть с черным хлебом три дня, в любом количестве. Больше ничего не есть. Клубника у нас в уже в марте сладкая, но сейчас дорогая и водянистая. Мочегонным она обладает,но у каждого второго аллергия. Я например могу за раз съесть полкило, но это не каждому дано, как не каждому дано родится алкашом!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
PINK

Сообщение PINK »

Dr Vertebra писал(а):
alexalex писал(а):Почитал про подагру.Ни фига себе!А с арбузами в магазинах как-то не очень сейчас.
Я бы предложил "Нафтусю", но её точно нет на Кипре.
Однако, если симптомы уже совсем близко, советую лететь в Трускавец. Два раза в год по три недели - отличная профилактика почкам.

"Поздно пить Боржоми, если почки отказали.."
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

По тесту - я алкоголик, ранняя стадия, 10-15 лет длится...
Интересно, а с каких пор она уже длится, эта ранняя стадия ? Уже лет 20 прошло, а она всё еще длится?...
По прошествии указанного срока наступает стадия Углубленного Алкоголизма, длящаяся от 30 лет
:smth3:
Там что ни жмакай, "Да" или "Нет", всё одно , трезвенников по тесту вообще не бывает, похоже.
Весна. Цветы
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Кстати, профессионально больные алкоголики, те кто не пьют вообще, но годами регулярно посещают встречи анонимных алкоголиков, где питаются историями новичков процитированной выше, так вот они различают пьяниц и алкоголиков.
Еще и градации разные : пьяница ; алкоголик ; профессионально больной алкоголик (какая профессия, интересно, довела до алкоголизма? учителя называют своей профессиональной болезнью всё, что с горлом и голосом связано, а профессионально больной алкоголик как? )

Пойти что ли Клона завести, "Трезвенницу" ?
Весна. Цветы
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Alcasha писал(а): Кстати еще одну диету вспомнил: арбуз есть с черным хлебом три дня, в любом количестве.
Провокатор :smth3:
Ржаной хлеб - это сплошные углеводы. Сиречь - неудержимое газообразование.
Представляете, какой будет эффект при одновременном употреблении "стремительного" арбуза?
Доктор Зло
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Dr Vertebra писал(а):
Alcasha писал(а): Кстати еще одну диету вспомнил: арбуз есть с черным хлебом три дня, в любом количестве.
Провокатор :smth3:
Ржаной хлеб - это сплошные углеводы. Сиречь - неудержимое газообразование.
Представляете, какой будет эффект при одновременном употреблении "стремительного" арбуза?
Безудержная чистка.Но тут ведь надо соблюдать пропорции 1 часть черняжки на 9 частей полосатого.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Ну , раз уж про здоровье пошло(у пенсов все разговоры к этому приходят), вот весть от добрых Алабамских урологов:
ВАШИНГТОН, 17 января. Урологи из Университета Алабамы сделали интересный вывод о том, что постоянное потребление кофеина может привести к недержанию мочи у мужчин. В своем новом исследовании специалисты подчеркивают, что для возникновения энуреза достаточно всего двух кружек кофе, употребляемых ежедневно.
http://www.rosbalt.ru/style/2013/01/17/1082590.html :cry:
Писающего смайлика нет , непорядок.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Тогда на Кипре недержание мочи у всех мужчин. Я не знаю того кто не пьет две чашки кофе в день. Кстати понятно зато, куда Арчибальд с форума пропал, он летом фраппе увлекался.
Ответить