Тест : Можно ли считать Вас алкоголиком?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Тест : Можно ли считать Вас алкоголиком?
Доктор сдал Арбузную Долину. Теперь всем понятно,почему меня подагра не беспокоит. Арбузы у нас начинаются в конце мая и до конца октября. Кстати еще одну диету вспомнил: арбуз есть с черным хлебом три дня, в любом количестве. Больше ничего не есть. Клубника у нас в уже в марте сладкая, но сейчас дорогая и водянистая. Мочегонным она обладает,но у каждого второго аллергия. Я например могу за раз съесть полкило, но это не каждому дано, как не каждому дано родится алкашом!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Dr Vertebra писал(а):Я бы предложил "Нафтусю", но её точно нет на Кипре.alexalex писал(а):Почитал про подагру.Ни фига себе!А с арбузами в магазинах как-то не очень сейчас.
Однако, если симптомы уже совсем близко, советую лететь в Трускавец. Два раза в год по три недели - отличная профилактика почкам.
"Поздно пить Боржоми, если почки отказали.."
По тесту - я алкоголик, ранняя стадия, 10-15 лет длится...
Интересно, а с каких пор она уже длится, эта ранняя стадия ? Уже лет 20 прошло, а она всё еще длится?...
Там что ни жмакай, "Да" или "Нет", всё одно , трезвенников по тесту вообще не бывает, похоже.
Интересно, а с каких пор она уже длится, эта ранняя стадия ? Уже лет 20 прошло, а она всё еще длится?...
По прошествии указанного срока наступает стадия Углубленного Алкоголизма, длящаяся от 30 лет

Там что ни жмакай, "Да" или "Нет", всё одно , трезвенников по тесту вообще не бывает, похоже.
Весна. Цветы
Еще и градации разные : пьяница ; алкоголик ; профессионально больной алкоголик (какая профессия, интересно, довела до алкоголизма? учителя называют своей профессиональной болезнью всё, что с горлом и голосом связано, а профессионально больной алкоголик как? )Кстати, профессионально больные алкоголики, те кто не пьют вообще, но годами регулярно посещают встречи анонимных алкоголиков, где питаются историями новичков процитированной выше, так вот они различают пьяниц и алкоголиков.
Пойти что ли Клона завести, "Трезвенницу" ?
Весна. Цветы
- Dr Vertebra
- Дачник
ПровокаторAlcasha писал(а): Кстати еще одну диету вспомнил: арбуз есть с черным хлебом три дня, в любом количестве.

Ржаной хлеб - это сплошные углеводы. Сиречь - неудержимое газообразование.
Представляете, какой будет эффект при одновременном употреблении "стремительного" арбуза?
Доктор Зло
Безудержная чистка.Но тут ведь надо соблюдать пропорции 1 часть черняжки на 9 частей полосатого.Dr Vertebra писал(а):ПровокаторAlcasha писал(а): Кстати еще одну диету вспомнил: арбуз есть с черным хлебом три дня, в любом количестве.![]()
Ржаной хлеб - это сплошные углеводы. Сиречь - неудержимое газообразование.
Представляете, какой будет эффект при одновременном употреблении "стремительного" арбуза?
Ну , раз уж про здоровье пошло(у пенсов все разговоры к этому приходят), вот весть от добрых Алабамских урологов:
Писающего смайлика нет , непорядок.
http://www.rosbalt.ru/style/2013/01/17/1082590.htmlВАШИНГТОН, 17 января. Урологи из Университета Алабамы сделали интересный вывод о том, что постоянное потребление кофеина может привести к недержанию мочи у мужчин. В своем новом исследовании специалисты подчеркивают, что для возникновения энуреза достаточно всего двух кружек кофе, употребляемых ежедневно.

Писающего смайлика нет , непорядок.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Тогда на Кипре недержание мочи у всех мужчин. Я не знаю того кто не пьет две чашки кофе в день. Кстати понятно зато, куда Арчибальд с форума пропал, он летом фраппе увлекался.