Очень понравился ответ властей Румынии. Цыгане теперь жопоболь всего Евросоюза!Румыния вступила в ЕС вместе со своими цыганами, — заявил в начале 2014 года румынский президент немецким журналистам. — Все, кто приглашал нас вступить в ЕС, об этом знали, поэтому и отвечать за них надо всем
Куда ушел табор из Перволии?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Куда ушел табор из Перволии?
Началась она в 2007 году со вступлением в ЕС двух бедных стран — Болгарии и Румынии, жители которых не преминули воспользоваться «режимом свободного передвижения». Одни из них отправились в «богатые» страны ЕС за работой, другие — за социальным обеспечением. Особенно благополучных западноевропейцев потрясли цыганские таборы, жизнерадостно осваивавшие их страны: это был не привычный местному глазу и относительно благополучный народ синти, живущий по большей части оседло, а бедные румынские ромалы, во всей цыганской красе.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Куда ушел табор из Перволии?
Там еще беженцы, например из Сирии , те, сорри, срать не умеют и пользоваться стиральной машиной, кстати есть и русские гетто, мне показывали..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Где русское гетто, поподробней можно?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Мне возле Гамбурга показывали..
Уточню - русскоязычное, там и Казахстан и Омск и еще куча всякого народа.
Уточню - русскоязычное, там и Казахстан и Омск и еще куча всякого народа.
Так это не гетто, это "этнические немцы" (их еще рыболовами называют, за то что ловят рыбу где угодно).
Милена, покажи личико, бугагааа...
Там не только этн. немцы, всякие, впрочем да, это скорее район ( несколько многоэтажек) компактного проживания..
Куда их немецкая и английская толерантность испарилась к братьям по разуму? Пусть еще возьмут в Евросоюз Молдову и Украину. Они пишут что Путин препятствует вступлению этих стран в ЕС, а на деле он их спасает!
Мир, похоже, малость сходит с ума, народы такого наворачивают шо страшно за будущее)
Glen
Трудно себе представить, но ведь когда-нибудь и ту противоречивую и безумную эпоху, в которую мы живем, назовут старыми добрыми временами!
Трудно себе представить, но ведь когда-нибудь и ту противоречивую и безумную эпоху, в которую мы живем, назовут старыми добрыми временами!

"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Urex писал(а):Glen

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Читайте Библию!Urex писал(а):Трудно себе представить, но ведь когда-нибудь и ту противоречивую и безумную эпоху, в которую мы живем, назовут старыми добрыми временами!

Там понятно про чудеса чудесные...но суть человеческой природы точно подмечена...ни хрена ничего не меняется из века в век...
РС: слава Богу нынешний народец чуть поумнел и не найдется никого, кто б не то что свою жизнь, а хотя бы ломаной грош отдал за счастье этого кагала

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
вряд лиUrex писал(а):Glen
революцию, гражданскую войну, отечественную
в целом все начало 20-го века до середины - старыми добрыми не называют
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Пути Господни неисповедимы...
Мы же не знаем что дальше будет. Возможно всё нынешнее покажется нам милыми шалостями на фоне грядущего!!!

Мы же не знаем что дальше будет. Возможно всё нынешнее покажется нам милыми шалостями на фоне грядущего!!!

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Вливайтесь в наш нострадамический кружок: "Лучше нету того свету..."Urex писал(а):Возможно всё нынешнее покажется нам милыми шалостями на фоне грядущего!!!

Мы, Алексалекс и я, потомки обломков тунгусского метеорита уже устали объяснять этим гомославным, что всё хорошее, слава Богу, мы уже пережили!

во, про америку и ее дружбу народов
дамы и господа, кто пробовал устриц, расскажите насколько соответствует?
http://www.odnako.org/blogs/pyatdesyat- ... i-narodov/
дамы и господа, кто пробовал устриц, расскажите насколько соответствует?
http://www.odnako.org/blogs/pyatdesyat- ... i-narodov/
Sandor
Тяжко в России после Кипра?
Вы у нас в Малаховке на поселке МЭЗ с наступлением сумерок погуляйте. А если не видели негров, приезжайте в Люберцы, в Некрасовку. Там вечером одни чугунки.
Был бы Малаховка более стрессоустойчивый, но бы подтвердил...
Тяжко в России после Кипра?
Вы у нас в Малаховке на поселке МЭЗ с наступлением сумерок погуляйте. А если не видели негров, приезжайте в Люберцы, в Некрасовку. Там вечером одни чугунки.
Был бы Малаховка более стрессоустойчивый, но бы подтвердил...
Cruz
Я больше Сандора поддерживаю, это заметно по моим текстам...поэтому в этом вопросе больше поддержу его...в кружок входить не буду...со стороны посмотрю..

Я больше Сандора поддерживаю, это заметно по моим текстам...поэтому в этом вопросе больше поддержу его...в кружок входить не буду...со стороны посмотрю..

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Да ладно...когда доллар за сотку перевалит...мы подождем...Urex писал(а):Я больше Сандора поддерживаю, это заметно по моим текстам...поэтому в этом вопросе больше поддержу его...в кружок входить не буду...со стороны посмотрю..

А со стороны не только Вы смотрите...вот еще один... возможно из поддерживаемых Вами...сегодня

Путин хоть удивляется...а я смотрел на верхнюю часть туловища Медведева, когда он слушал ВВП, полное безразличие и отрешенность...Как сообщают СМИ России, президент Путин высказал свое крайнее удивление росту цен на нефтепродукты в РФ во время совещания, на котором присутствовали члены правительства РФ, передает joinfo.ua.
"Некоторые вещи — они вызывают, конечно, вопросы. Вот на 10% на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении цен на нефть на 35%", — сказал Путин.
Помимо этого Путин удивился и тому, что идет небывалый рост розничных цен на продукты в то время, как цены в опте падают.

У меня ощущение, что вы кризис 1998 года пережили в инкубаторе, а не в России. Тогда рубль упал в три раза и мы это как-то пережили, открыли производства, по ночам таксистами работали. Если быть откровенным, то этот кризис ударил сейчас по нас с вами, а не по тем кто в России. Нам сейчас продукты питания обходятся дороже, чем Юрексу и Сандору в России. Не дождемся мы с вами их предсмертных корчей и выкриков возьмите меня на Кипр. Наоборот, когда доллар перевалит за сотку, законсервируем наши виллы и поедем к на Родину. У меня большой сад в Малаховке, буду у вас консультации брать по прививке лимонов на яблони и вишни.Cruz писал(а):Да ладно...когда доллар за сотку перевалит...мы подождем...
Как наш вождь так и я !Alcasha писал(а):У меня ощущение, что вы кризис 1998 года пережили в инкубаторе, а не в России. Тогда рубль упал в три раза и мы это как-то пережили, открыли производства, по ночам таксистами работали.

Он искренне удивляется, и я за компания ох...ю

РС: тоже придется на яблони переключаться...и на кальвадос...
У меня такие сорта хорошие в Подмосковье...надо по весне в Тимирязевку заехать, новинки поизучать: посажать, попрививать...
Не перевалит, за 55 не может перевалить хотя нефтя свалилась до 66...Темнейший ясно высказался по этому поводу, мне кажется будут рубеж 55 держать до последнего, а вообще я жду резкого отскока, нахапались баксами по самое немогу. Ликвидность в рублях ЦБ поприжал, поэтому никуда не денутся банкиры, будут продавать валюту. Да и еще пик выплат за бугор пришелся на декабрь, а что потом? Расчеты внутри страны в рублях никто не отменял, поэтому ждем-с...Cruz писал(а): Да ладно...когда доллар за сотку перевалит...мы подождем...![]()

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
верные наблюденияCruz писал(а):Да ладно...когда доллар за сотку перевалит...мы подождем...Urex писал(а):Я больше Сандора поддерживаю, это заметно по моим текстам...поэтому в этом вопросе больше поддержу его...в кружок входить не буду...со стороны посмотрю..![]()
А со стороны не только Вы смотрите...вот еще один... возможно из поддерживаемых Вами...сегодня![]()
Как сообщают СМИ России, президент Путин высказал свое крайнее удивление росту цен на нефтепродукты в РФ во время совещания, на котором присутствовали члены правительства РФ, передает joinfo.ua.
"Некоторые вещи — они вызывают, конечно, вопросы. Вот на 10% на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении цен на нефть на 35%", — сказал Путин.
Помимо этого Путин удивился и тому, что идет небывалый рост розничных цен на продукты в то время, как цены в опте http://joinfo.ua/politic/1057941_Prezid ... va-RF.html.
Путин хоть удивляется...а я смотрел на верхнюю часть туловища Медведева, когда он слушал ВВП, полное безразличие и отрешенность...
Улюкаев откровенную пургу нес, и хоть бы хрен...
чета они страх потеряли
то ли Вова совсем беззубый стал, то ли это все чисто шоу...
Тут наши позиции совпадают на 100%Sandor писал(а):Улюкаев откровенную пургу нес

Urex поздравляю Вас!Urex писал(а):Не перевалит, за 55 не может перевалить хотя нефтя свалилась до 66...Темнейший ясно высказался по этому поводу, мне кажется будут рубеж 55 держать до последнего, а вообще я жду резкого отскока, нахапались баксами по самое немогу.

Нашелся еще один товарищ, ждущий отскока - Димон Медведев!
РС: уж на что Путин слаб в экономических вопросах...но догадался мысль про отскок рубля в массы не нести, поручить Санче Пансе преданному...Д.Медведев: Очевидно, что это бьёт по карману всех людей абсолютно, кто зарабатывает деньги в рублях, а таких у нас абсолютное большинство. Все мы получаем зарплату в рублях, естественно, это снижает нашу покупательную способность. Здесь точно не нужно из этого устраивать какой-то такой особой истерики, что называется, здесь нужно просто набраться терпения и посмотреть на то, каким образом развивались события в похожей ситуации.
Я напомню, что происходило в 2008-м, 2009 году, когда произошло довольно существенное ослабление рубля. Часть наших людей побежала в обменники, естественно, для того чтобы как можно быстрее конвертировать рубли в другую валюту – в доллары, в евро. Но впоследствии произошло укрепление рубля, причём где-то приблизительно тоже на 25–30% против тех значений, которые были достигнуты на пике ослабления рубля в 2009 году, и те, кто переложил свои накопления в доллары, в другую валюту, просто потеряли деньги.