Куда ушел табор из Перволии?

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Куда ушел табор из Перволии?

Сообщение Alcasha »

Началась она в 2007 году со вступлением в ЕС двух бедных стран — Болгарии и Румынии, жители которых не преминули воспользоваться «режимом свободного передвижения». Одни из них отправились в «богатые» страны ЕС за работой, другие — за социальным обеспечением. Особенно благополучных западноевропейцев потрясли цыганские таборы, жизнерадостно осваивавшие их страны: это был не привычный местному глазу и относительно благополучный народ синти, живущий по большей части оседло, а бедные румынские ромалы, во всей цыганской красе.
Румыния вступила в ЕС вместе со своими цыганами, — заявил в начале 2014 года румынский президент немецким журналистам. — Все, кто приглашал нас вступить в ЕС, об этом знали, поэтому и отвечать за них надо всем
Очень понравился ответ властей Румынии. Цыгане теперь жопоболь всего Евросоюза!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Glen
Абориген

Re: Куда ушел табор из Перволии?

Сообщение Glen »

Там еще беженцы, например из Сирии , те, сорри, срать не умеют и пользоваться стиральной машиной, кстати есть и русские гетто, мне показывали..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Где русское гетто, поподробней можно?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Мне возле Гамбурга показывали..
Уточню - русскоязычное, там и Казахстан и Омск и еще куча всякого народа.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Так это не гетто, это "этнические немцы" (их еще рыболовами называют, за то что ловят рыбу где угодно).
Милена, покажи личико, бугагааа...
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Там не только этн. немцы, всякие, впрочем да, это скорее район ( несколько многоэтажек) компактного проживания..
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Куда их немецкая и английская толерантность испарилась к братьям по разуму? Пусть еще возьмут в Евросоюз Молдову и Украину. Они пишут что Путин препятствует вступлению этих стран в ЕС, а на деле он их спасает!
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Мир, похоже, малость сходит с ума, народы такого наворачивают шо страшно за будущее)
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Glen

Трудно себе представить, но ведь когда-нибудь и ту противоречивую и безумную эпоху, в которую мы живем, назовут старыми добрыми временами! :idea:
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Urex писал(а):Glen

Трудно себе представить, но ведь когда-нибудь и ту противоречивую и безумную эпоху, в которую мы живем, назовут старыми добрыми временами! :idea:
:shake:
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Urex писал(а):Трудно себе представить, но ведь когда-нибудь и ту противоречивую и безумную эпоху, в которую мы живем, назовут старыми добрыми временами!
Читайте Библию! :study:
Там понятно про чудеса чудесные...но суть человеческой природы точно подмечена...ни хрена ничего не меняется из века в век...

РС: слава Богу нынешний народец чуть поумнел и не найдется никого, кто б не то что свою жизнь, а хотя бы ломаной грош отдал за счастье этого кагала :candle:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Urex писал(а):Glen

вряд ли
революцию, гражданскую войну, отечественную
в целом все начало 20-го века до середины - старыми добрыми не называют
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Пути Господни неисповедимы... :idea:
Мы же не знаем что дальше будет. Возможно всё нынешнее покажется нам милыми шалостями на фоне грядущего!!! :smth3:
(Курт Воннегут)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Urex писал(а):Возможно всё нынешнее покажется нам милыми шалостями на фоне грядущего!!!
Вливайтесь в наш нострадамический кружок: "Лучше нету того свету..." :shake:

Мы, Алексалекс и я, потомки обломков тунгусского метеорита уже устали объяснять этим гомославным, что всё хорошее, слава Богу, мы уже пережили! :club2:

Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

во, про америку и ее дружбу народов
дамы и господа, кто пробовал устриц, расскажите насколько соответствует?

http://www.odnako.org/blogs/pyatdesyat- ... i-narodov/
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor
Тяжко в России после Кипра?

Вы у нас в Малаховке на поселке МЭЗ с наступлением сумерок погуляйте. А если не видели негров, приезжайте в Люберцы, в Некрасовку. Там вечером одни чугунки.

Был бы Малаховка более стрессоустойчивый, но бы подтвердил...
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Cruz
Я больше Сандора поддерживаю, это заметно по моим текстам...поэтому в этом вопросе больше поддержу его...в кружок входить не буду...со стороны посмотрю.. :shake: :smth3:
(Курт Воннегут)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Urex писал(а):Я больше Сандора поддерживаю, это заметно по моим текстам...поэтому в этом вопросе больше поддержу его...в кружок входить не буду...со стороны посмотрю..
Да ладно...когда доллар за сотку перевалит...мы подождем... :shake:

А со стороны не только Вы смотрите...вот еще один... возможно из поддерживаемых Вами...сегодня :tsss:
Как сообщают СМИ России, президент Путин высказал свое крайнее удивление росту цен на нефтепродукты в РФ во время совещания, на котором присутствовали члены правительства РФ, передает joinfo.ua.

"Некоторые вещи — они вызывают, конечно, вопросы. Вот на 10% на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении цен на нефть на 35%", — сказал Путин.

Помимо этого Путин удивился и тому, что идет небывалый рост розничных цен на продукты в то время, как цены в опте падают.
Путин хоть удивляется...а я смотрел на верхнюю часть туловища Медведева, когда он слушал ВВП, полное безразличие и отрешенность... :smth3:

Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Cruz писал(а):Да ладно...когда доллар за сотку перевалит...мы подождем...
У меня ощущение, что вы кризис 1998 года пережили в инкубаторе, а не в России. Тогда рубль упал в три раза и мы это как-то пережили, открыли производства, по ночам таксистами работали. Если быть откровенным, то этот кризис ударил сейчас по нас с вами, а не по тем кто в России. Нам сейчас продукты питания обходятся дороже, чем Юрексу и Сандору в России. Не дождемся мы с вами их предсмертных корчей и выкриков возьмите меня на Кипр. Наоборот, когда доллар перевалит за сотку, законсервируем наши виллы и поедем к на Родину. У меня большой сад в Малаховке, буду у вас консультации брать по прививке лимонов на яблони и вишни.
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Alcasha писал(а):У меня ощущение, что вы кризис 1998 года пережили в инкубаторе, а не в России. Тогда рубль упал в три раза и мы это как-то пережили, открыли производства, по ночам таксистами работали.
Как наш вождь так и я ! :idea:
Он искренне удивляется, и я за компания ох...ю :tsss:

РС: тоже придется на яблони переключаться...и на кальвадос...
У меня такие сорта хорошие в Подмосковье...надо по весне в Тимирязевку заехать, новинки поизучать: посажать, попрививать...

Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Cruz писал(а): Да ладно...когда доллар за сотку перевалит...мы подождем... :shake:
Не перевалит, за 55 не может перевалить хотя нефтя свалилась до 66...Темнейший ясно высказался по этому поводу, мне кажется будут рубеж 55 держать до последнего, а вообще я жду резкого отскока, нахапались баксами по самое немогу. Ликвидность в рублях ЦБ поприжал, поэтому никуда не денутся банкиры, будут продавать валюту. Да и еще пик выплат за бугор пришелся на декабрь, а что потом? Расчеты внутри страны в рублях никто не отменял, поэтому ждем-с... :int:
(Курт Воннегут)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Cruz писал(а):
Urex писал(а):Я больше Сандора поддерживаю, это заметно по моим текстам...поэтому в этом вопросе больше поддержу его...в кружок входить не буду...со стороны посмотрю..
Да ладно...когда доллар за сотку перевалит...мы подождем... :shake:

А со стороны не только Вы смотрите...вот еще один... возможно из поддерживаемых Вами...сегодня :tsss:

Как сообщают СМИ России, президент Путин высказал свое крайнее удивление росту цен на нефтепродукты в РФ во время совещания, на котором присутствовали члены правительства РФ, передает joinfo.ua.

"Некоторые вещи — они вызывают, конечно, вопросы. Вот на 10% на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении цен на нефть на 35%", — сказал Путин.

Помимо этого Путин удивился и тому, что идет небывалый рост розничных цен на продукты в то время, как цены в опте http://joinfo.ua/politic/1057941_Prezid ... va-RF.html.
Путин хоть удивляется...а я смотрел на верхнюю часть туловища Медведева, когда он слушал ВВП, полное безразличие и отрешенность... :smth3:
верные наблюдения
Улюкаев откровенную пургу нес, и хоть бы хрен...
чета они страх потеряли
то ли Вова совсем беззубый стал, то ли это все чисто шоу...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Sandor писал(а):Улюкаев откровенную пургу нес
Тут наши позиции совпадают на 100% :rofl:

Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Urex писал(а):Не перевалит, за 55 не может перевалить хотя нефтя свалилась до 66...Темнейший ясно высказался по этому поводу, мне кажется будут рубеж 55 держать до последнего, а вообще я жду резкого отскока, нахапались баксами по самое немогу.
Urex поздравляю Вас! :shake:
Нашелся еще один товарищ, ждущий отскока - Димон Медведев!
Д.Медведев: Очевидно, что это бьёт по карману всех людей абсолютно, кто зарабатывает деньги в рублях, а таких у нас абсолютное большинство. Все мы получаем зарплату в рублях, естественно, это снижает нашу покупательную способность. Здесь точно не нужно из этого устраивать какой-то такой особой истерики, что называется, здесь нужно просто набраться терпения и посмотреть на то, каким образом развивались события в похожей ситуации.

Я напомню, что происходило в 2008-м, 2009 году, когда произошло довольно существенное ослабление рубля. Часть наших людей побежала в обменники, естественно, для того чтобы как можно быстрее конвертировать рубли в другую валюту – в доллары, в евро. Но впоследствии произошло укрепление рубля, причём где-то приблизительно тоже на 25–30% против тех значений, которые были достигнуты на пике ослабления рубля в 2009 году, и те, кто переложил свои накопления в доллары, в другую валюту, просто потеряли деньги.
РС: уж на что Путин слаб в экономических вопросах...но догадался мысль про отскок рубля в массы не нести, поручить Санче Пансе преданному... :tsss:

Ответить