и я их понимаю...Sandor писал(а):ради пузыря готовы логику отменить....
Тесса пора покупать евро!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Тесса пора покупать евро!
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Я вот в пятницу не стал баксы покупать,буду завтра,или послезавтра. Если угадаю,я-эксперт!Glen писал(а):Что интересно, ни один эксперт не наэкспертил нынешнюю ситуацию, а ведь какая куча народу получают деньги))
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
-
Sandor
ну так зря что ль понималку всю жизнь тренировали? 
-
Sandor
а вдруг они еще просядут рублей на 5 ?alexalex писал(а):Я вот в пятницу не стал баксы покупать,буду завтра,или послезавтра. Если угадаю,я-эксперт!Glen писал(а):Что интересно, ни один эксперт не наэкспертил нынешнюю ситуацию, а ведь какая куча народу получают деньги))
Значит,не угадал,не эксперт. 
Ставка на то,что бородатые не будут квоту снижать и окончание налоговогогогого периода.
-
Sandor
я тоже так думал
а оказалось...
ну Вы видели
думалось никто не рискнет так ронять курс, тем более, что все "инвесторы" спекулятивные давно уже откупили свои евры по завышенному курсу еще в начале года, т.е. как бы уплатили налог России
а тут, бац, здрасьте
Видимо Путин и ко решили тоже подзаработать (для России ессно, но тем не менее) и замутили с курсами
подозреваю, что валюту скупал сам ЦБ (ну через подконтрольные структуры), а теперь тихо ее сдает бизнесу, стараясь в меру поддерживать панику и высокий курс.
Одного золота вроде как 55 тонн закупили.
Так что не исключаю, что к НГ он будет ниже 50
а оказалось...
ну Вы видели
думалось никто не рискнет так ронять курс, тем более, что все "инвесторы" спекулятивные давно уже откупили свои евры по завышенному курсу еще в начале года, т.е. как бы уплатили налог России
а тут, бац, здрасьте
Видимо Путин и ко решили тоже подзаработать (для России ессно, но тем не менее) и замутили с курсами
подозреваю, что валюту скупал сам ЦБ (ну через подконтрольные структуры), а теперь тихо ее сдает бизнесу, стараясь в меру поддерживать панику и высокий курс.
Одного золота вроде как 55 тонн закупили.
Так что не исключаю, что к НГ он будет ниже 50
Че у них там за россия такая,для которой они там все так хорошо зарабатывают? "Хочу жить в Советском Союзе!"(с)Sandor писал(а):Видимо Путин и ко решили тоже подзаработать (для России ессно,
Как получите доступ к бюджету, так всё...жисть удалась...alexalex писал(а):Че у них там за россия такая,для которой они там все так хорошо зарабатывают?Sandor писал(а):Видимо Путин и ко решили тоже подзаработать (для России ессно,
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Если дадите ссылку правильного прогноза то не буду верить)Nikiaorova писал(а):Вы действительно в это верите?Glen писал(а):ни один эксперт не наэкспертил
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Я тожеalexalex писал(а):Я вот в пятницу не стал баксы покупать,буду завтра,или послезавтра. Если угадаю,я-эксперт!Glen писал(а):Что интересно, ни один эксперт не наэкспертил нынешнюю ситуацию, а ведь какая куча народу получают деньги))
Glen

что тоже? Напёрсточник что ли?Я тоже
- Nikiaorova
- Дачник
Вы верите только в ссылки и статистику? Еще можно к астрологам обратиться.Glen писал(а):Если дадите ссылку правильного прогноза то не буду верить)Nikiaorova писал(а):Вы действительно в это верите?Glen писал(а):ни один эксперт не наэкспертил
Кста,конспирологам-нафига один из столпов мирового правительства,семейка рокафеллерская,вышла из нефти и угля? Про их объяснения в курсе,но мы-то не верим же? Какие коварные замыслы лелеют?
Обратитесь..)Еще можно к астрологам обратиться.
- Nikiaorova
- Дачник
Мне не надо, я сама астролог.Glen писал(а):Обратитесь..)Еще можно к астрологам обратиться.
Предлагаете спросить у вас?)
-
Sandor
что Вы все ершитесь?Nikiaorova писал(а):Вы верите только в ссылки и статистику? Еще можно к астрологам обратиться.Glen писал(а):Если дадите ссылку правильного прогноза то не буду верить)Nikiaorova писал(а): Вы действительно в это верите?
не пробовали к людЯм добрей?
- Nikiaorova
- Дачник
Я не на работе, зачем мне предлагать? Но можете попросить.Glen писал(а):Предлагаете спросить у вас?)
А чем тут занимаюсь?Sandor писал(а):не пробовали к людЯм добрей?
Нет проблем, просьба опубликовать ваш прогноз)Но можете попросить.
Вы уж лучше бы на гуще кофейной погадали, батенька..Glen писал(а):Нет проблем, просьба опубликовать ваш прогноз)Но можете попросить.
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
-
Alekseywind
- Дачник
Курс, курсом, курсистки. Тьфу, наверное лишнего выпил. Ну его в болото. Если пасешься как стадо тебя поимеют, если работаешь, то принимаешь то, что есть и мутируешь невзирая на курсы.
И из золота. А наши идиоты покупают.alexalex писал(а):Кста,конспирологам-нафига один из столпов мирового правительства,семейка рокафеллерская,вышла из нефти и угля? Про их объяснения в курсе,но мы-то не верим же? Какие коварные замыслы лелеют?
Один знакомый конспиролог рассказал - пипец нефти. Водород нашли как дешево производить. Информация как обычно зажата Рокфеллерами и Первым Каналом.
Вы вполне себе бодры если еще можете писать.Alekseywind писал(а):Курс, курсом, курсистки. Тьфу, наверное лишнего выпил. Ну его в болото. Если пасешься как стадо тебя поимеют, если работаешь, то принимаешь то, что есть и мутируешь невзирая на курсы.
-
Alekseywind
- Дачник
Бодр, не то слово! Увлекся ходьбой по горам, следующим летом планирую до Киккоса пешком дойти. Какие уж тут курсы ;)