и я их понимаю...Sandor писал(а):ради пузыря готовы логику отменить....

и я их понимаю...Sandor писал(а):ради пузыря готовы логику отменить....
Я вот в пятницу не стал баксы покупать,буду завтра,или послезавтра. Если угадаю,я-эксперт!Glen писал(а):Что интересно, ни один эксперт не наэкспертил нынешнюю ситуацию, а ведь какая куча народу получают деньги))
а вдруг они еще просядут рублей на 5 ?alexalex писал(а):Я вот в пятницу не стал баксы покупать,буду завтра,или послезавтра. Если угадаю,я-эксперт!Glen писал(а):Что интересно, ни один эксперт не наэкспертил нынешнюю ситуацию, а ведь какая куча народу получают деньги))
Че у них там за россия такая,для которой они там все так хорошо зарабатывают? "Хочу жить в Советском Союзе!"(с)Sandor писал(а):Видимо Путин и ко решили тоже подзаработать (для России ессно,
Как получите доступ к бюджету, так всё...жисть удалась...alexalex писал(а):Че у них там за россия такая,для которой они там все так хорошо зарабатывают?Sandor писал(а):Видимо Путин и ко решили тоже подзаработать (для России ессно,
Если дадите ссылку правильного прогноза то не буду верить)Nikiaorova писал(а):Вы действительно в это верите?Glen писал(а):ни один эксперт не наэкспертил
Я тожеalexalex писал(а):Я вот в пятницу не стал баксы покупать,буду завтра,или послезавтра. Если угадаю,я-эксперт!Glen писал(а):Что интересно, ни один эксперт не наэкспертил нынешнюю ситуацию, а ведь какая куча народу получают деньги))
что тоже? Напёрсточник что ли?Я тоже
Вы верите только в ссылки и статистику? Еще можно к астрологам обратиться.Glen писал(а):Если дадите ссылку правильного прогноза то не буду верить)Nikiaorova писал(а):Вы действительно в это верите?Glen писал(а):ни один эксперт не наэкспертил
Обратитесь..)Еще можно к астрологам обратиться.
Мне не надо, я сама астролог.Glen писал(а):Обратитесь..)Еще можно к астрологам обратиться.
что Вы все ершитесь?Nikiaorova писал(а):Вы верите только в ссылки и статистику? Еще можно к астрологам обратиться.Glen писал(а):Если дадите ссылку правильного прогноза то не буду верить)Nikiaorova писал(а): Вы действительно в это верите?
Я не на работе, зачем мне предлагать? Но можете попросить.Glen писал(а):Предлагаете спросить у вас?)
А чем тут занимаюсь?Sandor писал(а):не пробовали к людЯм добрей?
Нет проблем, просьба опубликовать ваш прогноз)Но можете попросить.
Вы уж лучше бы на гуще кофейной погадали, батенька..Glen писал(а):Нет проблем, просьба опубликовать ваш прогноз)Но можете попросить.
И из золота. А наши идиоты покупают.alexalex писал(а):Кста,конспирологам-нафига один из столпов мирового правительства,семейка рокафеллерская,вышла из нефти и угля? Про их объяснения в курсе,но мы-то не верим же? Какие коварные замыслы лелеют?
Вы вполне себе бодры если еще можете писать.Alekseywind писал(а):Курс, курсом, курсистки. Тьфу, наверное лишнего выпил. Ну его в болото. Если пасешься как стадо тебя поимеют, если работаешь, то принимаешь то, что есть и мутируешь невзирая на курсы.