Бедняжка, так мучается...No pasaran писал(а):В Казахстане водка так себе.. Шнапс еще хреновей
Ну тогда нате. Принимать по 5 столовых ложек за час до еды)))Unifoorm писал(а):заданный формат настоящего форума.

Бедняжка, так мучается...No pasaran писал(а):В Казахстане водка так себе.. Шнапс еще хреновей
Ну тогда нате. Принимать по 5 столовых ложек за час до еды)))Unifoorm писал(а):заданный формат настоящего форума.
Лучше, чем в Крыму?No pasaran писал(а):А на Крите мидии зачетные готовят.
Alcasha писал(а):Жидкость в фарш и зиванийка в тесто.
Вкусно.
Пральна! Толстейте самиAlcasha писал(а):Нет, не угощу.
Одни не различают цвета, у других слуха нет, третьи не умеют плавать... Сандора вкус к еде можно развить, но некому... Поежимся собутыльник! Сегодня на ужин натер малосольный огурчик со свеклой и чесноком. Заправил маслом. Отличный салатик в противовес чебурекам на обед.No pasaran писал(а):А какие Ваши возражения против вкусной еды?
Мне нравиццо!
No pasaran писал(а): Мне нравиццо!...
если процесс приготовления занимает больше часа, то я уже скучаю.No pasaran писал(а):А какие Ваши возражения против вкусной еды?
Мне нравиццо! И процесс приготовления и процесс поедания...
Вот из этого: 2 луковицы, 2 морковки и пары-тройки кило халявных говяжьих костей из Мелиса варится базовый говяжий бульон (FOND BRUN DE BOEUF)... Сначала это все выдерживается в духовке до коричневого цвета. Потом добавляется вода и специи и варится на слабом огне часа 4.Sandor писал(а):Ага, детально начинаю понимать, что значит "с жиру бесятся"
Для таких целей рекомендую pressure cooker.No pasaran писал(а): Вот из этого: 2 луковицы, 2 морковки и пары-тройки кило халявных говяжьих костей из Мелиса варится базовый говяжий бульон (FOND BRUN DE BOEUF)... Сначала это все выдерживается в духовке до коричневого цвета. Потом добавляется вода и специи и варится на слабом огне часа 4.