Что готовим?
- blondy_007
- Дачник
Re: Что готовим?
Алкаша, бокал вообще не для сухого красного. Мне кажется вкус вина не раскроется в такой хрусталяшке. Это вообще то дело личного вкуса, но по мне и тарелочка отвлекает. Здесь бы что нибудь понейтральнее подошло.
Я что то похожее делаю в танжине. На медленном огне, в собственном соку все получается.
PS Все хочу спросить- кто нибудь цептеровскую посуду пробовал? Стоит она своих денег?
Я что то похожее делаю в танжине. На медленном огне, в собственном соку все получается.
PS Все хочу спросить- кто нибудь цептеровскую посуду пробовал? Стоит она своих денег?
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- No pasaran
- Живу я тут
ну а я что говорю? Видите, Алкаша, за стакан Вас и Блонди может того...blondy_007 писал(а):Алкаша, бокал вообще не для сухого красного. Мне кажется вкус вина не раскроется в такой хрусталяшке.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Еще одна убийца Алкаша. За мою любовь к хрусталькам меня уже осудили собутыльники, но они так приятно звенят, когда чокаешься... С вином я понял свою ошибку с первого глотка и просто отдельно вылизал пару бокальчиков, а потом покушал. Вечером оно было вкуснее. На цепторовскую посуду у меня аллергия. Ее продвигали помню тогда, когда тысяча долларов была целое состояние для меня. Цепторовская посуда не поможет, если руки кривые и нет интуиции кулинара, мое имховое имхо. Последнее откровение для меня, это толстостенные скИвародки с керамическим покрытием. Танжир рулезз!!!blondy_007 писал(а):Алкаша, бокал вообще не для сухого красного. Мне кажется вкус вина не раскроется в такой хрусталяшке. Это вообще то дело личного вкуса, но по мне и тарелочка отвлекает. Здесь бы что нибудь понейтральнее подошло.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
Alcasha
Хрусталь - не проблема. Форма - проблема.
Да уж!No pasaran писал(а):Alcasha
В такие, помнится, "Арбатское" разливали на 7-е ноября

- blondy_007
- Дачник
Я недавно была в гостях и меня хозяйка кормила овощами, приготовленными в цепторовской каструльке. Брокколи и морковь и тыква и... В общем все было сварено без воды. И все просто идеально. Вот я и задумалась. Но цена меня спугнула.
А танжин действительно хорош. Особенно для ленивых. И для озабоченных здоровым питанием.
Рекомендую. Хороший танжин тоже не очень дешев, но в разы дешевле цептера, а результат близко.

А танжин действительно хорош. Особенно для ленивых. И для озабоченных здоровым питанием.

- No pasaran
- Живу я тут
Если так Хрусталька нравится, то она может быть такойAlcasha писал(а):За мою любовь к хрусталькам

А Ваш бокал для крепленого скорее подходит.. Или для ликеров.

Будуче не дома как-то, пришлось наскоро готовить еду без раст. масла и соли.blondy_007 писал(а):Я недавно была в гостях и меня хозяйка кормила овощами, приготовленными в цепторовской каструльке. Брокколи и морковь и тыква и... В общем все было сварено без воды. И все просто идеально. Вот я и задумалась. Но цена меня спугнула.![]()
А танжин действительно хорош. Особенно для ленивых. И для озабоченных здоровым питанием.Рекомендую. Хороший танжин тоже не очень дешев, но в разы дешевле цептера, а результат близко.
Скажу я Вам - это адъ! не мочь получить удовольствие от вкусной еды. Какой бы здоровой она не считалась.

Разогнав тварцов, оставались твари.
Эх..., рабы желудков... 

- blondy_007
- Дачник
Так в том то и дело, что было вкусно.versanche писал(а):
Будуче не дома как-то, пришлось наскоро готовить еду без раст. масла и соли.
Скажу я Вам - это адъ! не мочь получить удовольствие от вкусной еды. Какой бы здоровой она не считалась.
- blondy_007
- Дачник
Foxi писал(а):Эх..., рабы желудков...

Да ужас.
нее, совершенно беЗвкусно!blondy_007 писал(а):Так в том то и дело, что было вкусно.versanche писал(а): Будуче не дома как-то, пришлось наскоро готовить еду без раст. масла и соли.
Фокси, рабы жоп, пардон их френч! Организм сам знает кому и что нужно, лучше бы следили не что едят, а что изо рта выпускают, тогда и личные тренеры не понадобились бы никому

Пойду Ошн баскет пну, сушки их поредеют щас

Сегодня готовим простое блюдо: строгаем картошку, немного лучка, солим и слегка перчим, а потом заливает сливками 16% и ставим в духовку на 20 минут. Очень просто, для тех кто любит пожрать, но готовить не умеет и лицемерно ворчит про "рабов желудка", так сказать азы для начинающих, которые освоили чистку картофеля. На выходе имеем сочное блюдо, сливки вступили в реакцию с картофельным крахмалом и образовали ароматный соус.
- Вложения
-
- IMG_3922.JPG (249.73 КБ) 3478 просмотров
О! Вот это по делу! Вечерком заварганю.Alcasha писал(а):Сегодня готовим простое блюдо: строгаем картошку, немного лучка, солим и слегка перчим, а потом заливает сливками 16% и ставим в духовку на 20 минут. Очень просто, для тех кто любит пожрать, но готовить не умеет и лицемерно ворчит про "рабов желудка", так сказать азы для начинающих, которые освоили чистку картофеля. На выходе имеем сочное блюдо, сливки вступили в реакцию с картофельным крахмалом и образовали ароматный соус.
- No pasaran
- Живу я тут
Оу!Alcasha писал(а):Очень просто, для тех кто любит пожрать

А как же Ваша талия теперь?
Для тех, кто любит пожрать.No pasaran писал(а):Оу!Alcasha писал(а):Очень просто, для тех кто любит пожрать![]()
А как же Ваша талия теперь?

Они среди нас. Как правило те, кто не любят вкусно готовить.
- No pasaran
- Живу я тут
или не умеютAlcasha писал(а):Как правило те, кто не любят вкусно готовить.

Burunduk писал(а):эт прям про меня! Я и не умею готовить, и не люблю, но покушать-поесть-пожрать очень даже не откажусь, а с талией я распрощалась лет этак в 35-40, и думаю что уже навсегда
так что теперь и ем и пью с превеликим удовольствием и с отличным настроением

наш чел.. (я ещё и посуду не мою, тётя индезит парится)

Купил на рынке настоящие лисички, три года не ел. Жарю с луком, отвариваю картофель. Радости отщепенца в России.
- Вложения
-
- IMG_4046.JPG (211.77 КБ) 3364 просмотра
-
- IMG_4044.JPG (247.33 КБ) 3364 просмотра
-
- Дачник
Хм, а меня из закуски сегодня только телевизор, неохота в магаз тащиться
Оффтоп:
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Cruz

sehr gutКлиника...Припереться в Питер, жарить лисички...Логика?????
Должен извиниться перед Арчи...

Любителям сладко-ароматных русских лисичек посвящаю сей натюрморт кулинарной живописи, безжалостно уничтоженный мной с Пти Шабли.
Лисички жаренные рулезз!!!
Говорят после полтинника от грибов несварение и колики...
Лисички жаренные рулезз!!!
Говорят после полтинника от грибов несварение и колики...
- Вложения
-
- IMG_4047.JPG (231.87 КБ) 3346 просмотров