если с описанием процедуры и приёмов поедания я в целом согласен:
то с перечнем "лучших" хинкальных не согласен категорически!... выпивают рюмку водки, впиваются зубами в хинкали, высасывают бульон, который идеальным образом гасит водочный пожар в горле, а потом уже едят тесто с мясом. Даже если у вас на столе нет водки, есть хинкали можно только так – держа за хвостик, надкусить, выпить и съесть все, кроме хвостика.
Надкусив хинкали и выпив бульон, в отверстие в тесте можно вылить ложку соуса. Самый простой и правильный – чесночная вода, то есть вода с мелко нарезанным чесноком. Аджика, томатная сацебела или ткемали — это все на грани фола, не говоря уж о какой-нибудь сметане или прости господи майонезе...
он скорее похож на рекламу РЕСТОРАНОВ /сомнительного с моей точки зрения качества /
если вы спросите МЕНЯ, где самые вкусные хинкали, что я ел последнее время,
то я порекомендую "Хинкаль Палас" недалеко от быв.кинотеатра Таллин на Нагорной
говорят есть ещё достойное место в Олимпийской деревне, но я туда пока не доехал...
а как вы относитесь к этому блюду?
где это место?
короче, инджой!