http://vasya-lozhkin.livejournal.com/347256.html
Для Айя Напского "Теремка" лучшего оформления не найдешь!

РС: Альберту надо показать обязательно (где-то он по Барахолке бродит...)

Crus писал(а):Вася Ложкин нарисовал триптих "Пьяно - бар"
http://vasya-lozhkin.livejournal.com/347256.html
Для Айя Напского "Теремка" лучшего оформления не найдешь!
А действительно идея!HappyWoman писал(а):Для Айя Напского "Теремка" лучшего оформления не найдешь!
Сразу уж и песЬню с ним запишете Почему мы все такие злые на КипреЯ потом на бэк-вокал подъеду.
А можно небольшой сеанс развиртуализации?Albertsem писал(а):Прикольно ! Мне нравится...но не все поймут.(По трезвому)
Провоцируете?Crus писал(а):А можно небольшой сеанс развиртуализации?
А Вы наш, айянапский, теремочный Альберт?
Если это наш, айянапский Альберт - то хрен Вы его смоете!Alcasha писал(а):Провоцируете?Crus писал(а):А можно небольшой сеанс развиртуализации?
А Вы наш, айянапский, теремочный Альберт?![]()
После такой первой реплики и так виден потенциал,долго не задержится тут. Не канализатор, смоется.
И котэ и прочее фуэтэ - его.Irina писал(а):Рыжие котэ с колбасной рыбой, похоже, тоже Васиных рук дело?
Похоже не ваш,он. Расскажите про вашего,который хрен.Crus писал(а):Если это наш, айянапский Альберт - то хрен Вы его смоете!
Каких конкретно? Слова или кисти? Но всё равно сделайте передыхIrina писал(а):А не многовато ли художников ... Устала хвалить.
Irina писал(а): хочу заметить, что в Каналезе еще удивительные фотографы.
KoshmaRus писал(а):ласковое слово любой скотинке приятно
Таки тот,которого хрен выгонишь?Albertsem писал(а):Ух и весело тут у вас ребятки ! Похлеще чем в Теремке будет !Да еще и на трезвую голову небось зажигаете ?
Ниче ниче...скоро откроемся...вот вы у меня попляшите...ну и попоете !
А зачем ему в бурный поток?Alcasha писал(а):Мой последний приглашенный был Ивар,но как то он из одной своей темы не вылупится в бурный поток Канализации.
Да... Эта штука посильнее "Фауста" Гёте...Irina писал(а):А если без стёба, то Ангел и Маша ужасает своим реализмом. Сильная вещь!