А может это какой высол в бетоне? Или все таки плесень?
Влажность внутри дома 68-75% круглый год, море...
Расскажу, что я знаю про эту хрень.Alcasha писал(а):На наружной стенке дома изнутри выступила мохнатенькая белая плесень.
Ну да , нужно просто покопаться в истории постройки дома ТС , наверняка руку приложили.Потом подключили прибалтов
Надо с ближайшим посыльным сюда отправить... и зиванийка целее будет.Alcasha писал(а):Мысль выжечь мне понравилась, правда никогда тут не видел паяльные лампы, а потом после выжигания может чем и намазать, но пока все местные молчат или рассказывают про происки прибалтов, а не про конкретные магазы на Кипре и сорта.Меняю паяльную лампу на литр зиванийки !!! Вообще она у меня в гараже стоит в Малаховке...
Да здесь в каждом магазине строительном эти самые лампы продадются. Правда, через газовый баллон работают.Alcasha писал(а):Мысль выжечь мне понравилась, правда никогда тут не видел паяльные лампы, а потом после выжигания может чем и намазать, но пока все местные молчат или рассказывают про происки прибалтов, а не про конкретные магазы на Кипре и сорта.Меняю паяльную лампу на литр зиванийки !!! Вообще она у меня в гараже стоит в Малаховке...
Поняли, что зиванийки от меня не обломится и выдали склад паяльных ламп?Crus писал(а):Да здесь в каждом магазине строительном эти самые лампы продадются. Правда, через газовый баллон работают.
Да, присоединяюсь, напрягает...HappyWoman писал(а):Выглядит как красно-белый металлический баллон с распылителем - так и скажите - ОТ ПЛЕСЕНИ! А почему такой мелкий шрифт в Быстром Ответе? Пенсы слепенькие)) Непорядок!
Аэрозольный баллон красно-белый.Alcasha писал(а):Я позволю себе уточнить, это аэрозольный баллон? Или про паяльную лампу? Туплю, устал сегодня с форумом. Спасибо.fungusμούχλα
А что за химия? Хрен не слаще редьки.Lena писал(а):Это не плесень, а химия выступает от влажности
Завтра постараюсь поподробнее разузнать..потом отчитаюсьAlcasha писал(а):Lena писал(а):Это не плесень, а химия выступает от влажности А что за химия? Хрен не слаще редьки.
Lena писал(а):Это не плесень, а химия выступает от влажности
на вид - плесень. А краску портит как высол.Alcasha писал(а):На наружной стенке дома изнутри выступила мохнатенькая белая плесень. Я ее три дня полил спиртом, по привычке, однако тут ее не взяло. Она осталась и выступила заново. Это крупный план. Посоветуйте коллективный разум, чего с ней делать??? Я ее летом зашпаклевал, а она вот штукатурку разорвала и вылезла... А может это какой высол в бетоне? Или все таки плесень?Влажность внутри дома 68-75% круглый год, море...
Спасибо за рекомендации!Sandor писал(а):В принципе помогает даже пиво...