Мои самые большие траты были аренду катера, на рыбалку и погружение с инструктором. Может быть я что то пропустил, кто там был или живет, расскажите?Наиболее дорогим местом отдыха является Пафос: здесь средние траты путешественников за время поездки на 10% выше, чем в любом другом городе острова. Несмотря на это, Пафос является наиболее популярным направлением отдыха на Кипре, принимая треть от общего числа гостей страны. http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=440890
Про Банановый Угол Кипра вопрос
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Про Банановый Угол Кипра вопрос
Наткнулся в интернете на безапелляционное утверждение, что Пафос самый дорогое место отдыха на Кипре. Хотелось бы отзывов, на что там такое туристы деньги тратят? Я там жил в отеле Аннабель лет 6 назад, так воспоминание как о тихом месте, где негде денег потратить: рестораны по сравнению с Лимассолом дешевые, ночные клубы по сравнению с Айя Напой скромные, хотя конечно и Айя Напы клубы блеклые, по сравению с Таем, где более интенсивное движуха.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- Dr Vertebra
- Дачник
Re: Про Банановый Угол Кипра вопрос
Сомневаюсь, что возможно вычислить и провести сравнительный анализ таких величин, как "средние траты путешественников", если считать выручку ресторанов и ночных клубов.
А вот стоимость экскурсий из Пафоса наверняка выше, чем при старте из Лима.
А вот стоимость экскурсий из Пафоса наверняка выше, чем при старте из Лима.
Доктор Зло
это если экскурсия в израиль
а если на крит?
а если на крит?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- Macrovipera lebetina
- Дачник
Места знать надо. Такое пишут залетные туристы, не отличающие турцию от кипра.Наткнулся в интернете на безапелляционное утверждение, что Пафос самый дорогое место отдыха на Кипре.
Меж ветхих песен альманаха
Был напечатан сей куплет;
Трике, догадливый поэт,
Его на свет явил из праха,
И смело вместо "мой совет"
Поставил "шли бы вы все на ..."
Был напечатан сей куплет;
Трике, догадливый поэт,
Его на свет явил из праха,
И смело вместо "мой совет"
Поставил "шли бы вы все на ..."
- Dr Vertebra
- Дачник
Зачем далеко ходить? В Троодос гораздо больше туристов катают.Sandor писал(а):это если экскурсия в израиль
а если на крит?
Доктор Зло
Чего там дорогого? только что знакомый киприот хвастался, что купил там студию-новостройку за 30 тыщ...
Милена, покажи личико, бугагааа...
Угу. Купил 30 метров с кучей обязательств перед застойщиком по договору, которые он еще не читал и без титула(хочется поставить хохочущего смайлика,но обычно тут так и бывает у детей гор)Archibald писал(а):Чего там дорогого? только что знакомый киприот хвастался, что купил там студию-новостройку за 30 тыщ...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Он-то, как раз, и читал, потому как сам эти договоры пишет. А хату купил, чтобы русским перепродать.
Милена, покажи личико, бугагааа...