Да еще и вот эта давняя терка вдруг вылезла на первые страницы поисковиков:
https://dkuzmin.livejournal.com/569606. ... v917577952
Того мудака Дарина уже давно не видно - моя пацанва решила проблему, а ссылка по тегам "Расуль Ягудин" вылезает и вылезает на первые страницы поисковиков... а иначе как бы я на нее наткнулся? Я давно забыл эту мимолетную махлу.
И вот эта давняя терка внезапно вылезла на первые страницы.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
И вот эта давняя терка внезапно вылезла на первые страницы.
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
Re: И вот эта давняя терка внезапно вылезла на первые страницы.
Knyaz Rasul Yagudin, вам бы чуть успокоиться!
У меня есть классное предложение! Раз тема с психами не прокатила, давайте мы вас от руссокиприотов на Нобелевскую премию выдвинем?
Вы ж столько стихов уже наваяли.
Тем более предатель-иммигрант - такие сейчас в цене!
Я уверен, в этом вопросе меня должны все поддержать
У меня есть классное предложение! Раз тема с психами не прокатила, давайте мы вас от руссокиприотов на Нобелевскую премию выдвинем?
Тем более предатель-иммигрант - такие сейчас в цене!

Я уверен, в этом вопросе меня должны все поддержать

"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Re: И вот эта давняя терка внезапно вылезла на первые страницы.
Ты поляк, что ли? Только поляки бывают такими епанутыми - я тут на них насмотрелся.Cruz писал(а): ↑07 фев 2023, 13:37 Knyaz Rasul Yagudin, вам бы чуть успокоиться!
Тем более предатель-иммигрант - такие сейчас в цене!![]()
Я уверен, в этом вопросе меня должны все поддержать![]()
ЗЫ. Выдвигать на нобелевку может только крайне ограниченный круг достойных людей и уважаемых человечеством организаций. Польско-кипрская шушера в этот круг не входит.
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)