С Днем поцелуев !!!

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Tais
Дачник

С Днем поцелуев !!!

Сообщение Tais »

Всемирный день поцелуя (англ. World Kiss Day или англ. World Kissing Day) — официальный международный праздник. Отмечается ежегодно 6 июля и 12 июля.
Родиной всемирного дня поцелуев по праву считается Великобритания. Именно на берегах туманного Альбиона в конце XIX века[1] сочли, что поцелуй достоин того, чтобы иметь собственный праздник, как одно из проявлений любви[2]. В конце ХХ века, из-за любви к поцелуям, праздник был утвержден Организацией Объединенных Наций и получил статус международного.

Празднование
6 июля в ряде городов по всей планете Всемирный день поцелуя знаменуется проведением праздничных мероприятий, конкурсов и соревнований, так или иначе связанных с филематологией[3]. Среди участников акций нередко разыгрываются призы («За самый долгий поцелуй», «За самый красивый поцелуй», «За самый необычный поцелуй» и т. д.). :hippy:
kiss.jpg
kiss.jpg (57.11 КБ) 1255 просмотров
irinka
Дачник

Re: С Днем поцелуев !!!

Сообщение irinka »

Спасибо, Tais! Я и не знала. Подошла и поцеловала мужа с утречка - он очень удивился. Оказалось, что и он ничего про это праздник не знает, а в Англии с трёх лет жил. Но ему очень понравилось! Сказал, что готов хоть каждый день ТАК праздновать :rofl:
Белое, пушистое... зло
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Фестиваль поцелуев в Пекине в разгар эпидемии птичьего гриппа, вот это экстрим!!!)))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

А без праздника -повода целоваться можно?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

No pasaran писал(а):А без праздника -повода целоваться можно?
Оказалось - можно, и даже нужно! Мой вон сидел тупо за компом, играл в свой ситивилл, намечалось очередное скучное воскресенье. А после поцелуя так вдруг оживился, бросил игру, полил цветы (за меня, моя очередь была) и помчался за мясом для шашлыка и шампанским. Сказал, что как британский гражданин, просто обязан этот день отпраздновать. :rofl: Так что, Таис, повторю своё "спасибо" - денёк, похоже, будет весёлый! :shake:
Белое, пушистое... зло
Ответить