Похмелье, блин...

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
irinka
Дачник

Похмелье, блин...

Сообщение irinka »

Я конечно понимаю - нехорошо вечером так нажираться, чтобы с утра мучиться... Ну, так получилось. К дочке подруга в гости приехала из Краснодара, навезла столько всего вкусного и горячительные напитки из дьюти-фри. Оттянулись так, что не помню, как до кровати добралась, а девчонки на дискотеку поехали. Пили джин-тоник сначала, а потом виски. Голова болит так, что гильотина кажется лучшим средством. :shy1: Как можно вылечиться? Только не предлагайте махануть стопочку - стошнит... Надо же - от водки такого похмелья не бывает, почему-то. Аспирин уже слопала, запив рассольчиком. В бассейн занырнула. Не помогает. Может, знающие люди подскажут - какая ещё терапия? Только мозги промывать не надо мне сейчас, что алкоголь - это плохо. Потому что мне уже очень плохо... :cry:
Белое, пушистое... зло
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Похмелье, блин...

Сообщение Sandor »

подобное лечится подобным
50 грамм виски :hpull:

и много воды в любом виде, с лимоном, с другим соком, можно молоко, если принимает организм...
и спать
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Витамин с - побольше,аспирин-1 таблетка.Алкозельцеры всякие примерно из этого и состоят.
Sandor писал(а):и много воды в любом виде, с лимоном, с другим соком,
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

Ой, я больше так не буду! Ни есть, ни пить. Вчера казалось, что бутерброд с красной икрой под виски классно. А щас как вспомню - и смотреть на него не могу... :nono:
Белое, пушистое... зло
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Оффтоп:

Флирт по украински:
- Иринка , ты лук ешь?
- Ем.
- Сало ешь?
- Ем.
-Горилку пьешь ?
-Пью!!!
- Ты ж моя сладкоежка!
Elen
Дачник

Сообщение Elen »

irinka писал(а):Как можно вылечиться?

Есть у меня одна приятельница, страдающая похмельем даже после пары рюмок. Лечится следующим образом.
Заставить себя выпить чашку свежесваренного чуть-чуть пересоленного куриного бульона. Как-то оно очень правильно восстанавливает водно-солевой баланс организма.
А потом принимает ванну (в Вашем случае сам бог велел погрузиться в бассейн или в море. Чем дольше, тем лучше. Ну, и отсыпаться по возможности.
Сегодня уже легче? :drink2:
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

Elen писал(а):Есть у меня одна приятельница, страдающая похмельем даже после пары рюмок.
Это признак алкоголизма в запущенной форме. У меня не так всё плохо, абстинентный синдром случился, скорее всего, из-за смешивания джина и виски. Не по-русски получилось... Вот если бы пиво с водкой под красную икорочку - другое дело! :drink2:
Белое, пушистое... зло
Elen
Дачник

Сообщение Elen »

irinka писал(а):Это признак алкоголизма в запущенной форме.
Не. В ее случае это началось еще в молодости с первой попойки)) Просто особенность организма.

irinka писал(а):Вот если бы пиво с водкой под красную икорочку - другое дело!
Похоже, Вы таки излечились и готовы к новым победам на алко-поприще )) Ура :drink1:
Ответить