На всякий случай, для Уни - я русским оказался!

Чё-чё. Вонано чё, Михалыч!Alcasha писал(а): Что скажет Пассаран?
не помогло ни знание язЫков, ни утончённый вкус к хорошему хранцузскому вину, ни гурманство!No pasaran писал(а):Чё-чё. Вонано чё, Михалыч!Alcasha писал(а):Что скажет Пассаран?
Дурацкий тест!Американец.
Как тебя угораздило родиться в нашей стране?Всегда знаешь,чего хочешь,добиваешься поставленных целей.
Успешный,целеустремленный,харизматичный.Чуешь,где можно извлечь выгоду,умело избегаешь неприятностей.
Самое главное-ты можешь стать,кем захочешь!
Почему дурацкий? Это ж не гадалка какая-то, что судьбину определит, а схема, выстроенная на предикторах и предикантах, причем так, как захотел автор того теста.Дурацкий тест!
cyustas писал(а):не помогло ни знание язЫков, ни утончённый вкус к хорошему хранцузскому вину, ни гурманство!No pasaran писал(а):Чё-чё. Вонано чё, Михалыч!Alcasha писал(а):Что скажет Пассаран?
![]()
вона как!
Я этих не очень люблю,кем меня записали.Unifoorm писал(а):Почему дурацкий?
Примите это с честью. (а чё, харизматичный дажеalexalex писал(а):Дурацкий тест!Американец.
Как тебя угораздило родиться в нашей стране?Всегда знаешь,чего хочешь,добиваешься поставленных целей.
Успешный,целеустремленный,харизматичный.Чуешь,где можно извлечь выгоду,умело избегаешь неприятностей.
Самое главное-ты можешь стать,кем захочешь!
называется "латентный американец".alexalex
Я этих не очень люблю,кем меня записали.
Ладно,пойду учить:versanche писал(а):называется "латентный американец"