Ё-моЁ! Ну разве не дерьмо?

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Cruz
Живу я тут

Ё-моЁ! Ну разве не дерьмо?

Сообщение Cruz »

Прохоров отказался от проекта «ё-мобиля»
07.04.14

Михаил Прохоров отказался от проекта «ё-мобиля», поскольку в текущей экономической ситуации его реализация невозможна; техническая документация передана Научно-исследовательскому автомобильному и автомоторному институту (НАМИ) на безвозмездной основе, говорится в пресс-релизе группы «Онэксим».

В декабре 2010 года глава «Онэксима» (владеет 49% «Ё-Авто») Михаил Прохоров представил три действующих образца гибридного автомобиля, получившего название «ё-мобиль» — хэтчбэк, фургон и кросс-купе. О разработке проекта «народного автомобиля» бизнесмен заявил еще в начале 2010 года.
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
blondy_007
Дачник

Re: Ё-моЁ! Ну разве не дерьмо?

Сообщение blondy_007 »

Че там на подходе? Ё-компьютер, ё-телефон, планшет... Ё-Крым... :cocktail: Хотя, нет, с Крымом вроде пока получилось. :grin2:
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Справедливости ради, Форд тоже напрягся: http://www.forbes.ru/news/253515-zavod- ... otrudnikov

Это не в оправдание Ё-мобильщиков, а так, для полноты картины.
Милена, покажи личико, бугагааа...
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

чет тема эта вспомнилась
Разогнав тварцов, оставались твари.
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Еще один Форд доморощенный... Микола Фоменко... :candle:
За семь лет Marussia продала четыре спорткара

За семь лет существования Marussia Motors компания сумела продать всего четыре суперкара. Об этом газете «Известия» рассказал советник президента Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин.

«Производство Marussia Motors было экспериментальным. Ручным трудом получалось делать порядка ста спортивных автомобилей в месяц. Продавались ли они? В общем, нет. Насколько я знаю, с номерными знаками числятся три машины и еще одна не зарегистрирована. Все это очень грустно. На днях взглянул на машину в дизайн-центре и чуть не прослезился», — сказал Ермилин.

По его словам, в лучшие годы штат сотрудников Marussia Motors насчитывал около 400 человек, но в последние месяцы в компании работало всего 50-60 сотрудников.

О прекращении работы компании на форуме портала Cardesign. ru сообщили сотрудники Marussia. Согласно их заявлениям, персоналу не платили зарплату последние два месяца. Часть из них переходит в Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ).

Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Тема никак не закроется...

ПРОСИМ КОЕ-ЧТО НОВОЕ РАЗРАБОТАТЬ!!!
Настоящие ученые, дай в руки железяку - так они ее обязательно сломают или потеряют! :rofl:
«Ё-мобиль» примет участие в проекте «Кортеж»

Генеральный директор НАМИ Максим Нагайцев заявил, что компания «Ё-инжиниринг», оставшаяся после закрытого ныне проекта «Ё-мобиль», будет участвовать в разработке автомобилей проекта «Кортеж». Напомним, институт является основным исполнителем правительственного проекта. «Мы пригласили «Ё-мобиль» по целому ряду электронных компонентов к участию. То есть мы их контрактуем. Они не просто передали нам свои наработки, но мы понимаем их уровень знаний, возможностей и просим кое-что новое разработать», - цитирует Нагайцева агентство «Интерфакс».
http://autorambler.ru/journal/autobiz/1 ... new&arnr=1

Ответить