Московское время.

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
blondy_007
Дачник

Московское время.

Сообщение blondy_007 »

Я дико извиняюсь, но я чет совсем запуталась. Поговаривают, что Россия переходит на зимнее время. :candle: а потом в сентябре -на летнее что ли? У меня после теста на айкью что то совсем плохо с головой. Последние извилины распрямились. Требую разъяснения! :out:
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
No pasaran
Живу я тут

Re: Московское время.

Сообщение No pasaran »

на зимнее, если и перейдут, то когда все будут на зимнее переводить.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Unifoorm
Дачник

Сообщение Unifoorm »

Россия не переходит на зимнее время, она так его и сохранила, с разницей на час от поясного. А это час, что сейчас (каламбур!!) приплюсованный так и остался еще со времен введенного "декретного времени".
annako
Дачник

Сообщение annako »

blondy_007 писал(а):Я дико извиняюсь, но я чет совсем запуталась. Поговаривают, что Россия переходит на зимнее время. :candle: а потом в сентябре -на летнее что ли? У меня после теста на айкью что то совсем плохо с головой. Последние извилины распрямились. Требую разъяснения! :out:
Россия эту зиму жила по летнему времени, которое еще прозвали Димкиным временем. На 2 часа вперед от поясного. Теперь собираются уйти на час назад, т.е. к декретному времени. Наверное, осенью.
olga13
Дачник

Сообщение olga13 »

Если примут решение переводить часы на зимнее время, значит ближе к зиме, когда Европа будет переводить стрелки часов на 1 час назад, Россия сделает тоже самое и разница во времени, например, между Кипром и Россией будет 1 час, как и сейчас. Если же решение не примут и все останется по прежнему, Россия переводить стрелки часов не будет и разница во времени, опять же, между Кипром и Россией будет 2 часа (как было этой зимой).
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого...
Ответить