проконсультируйте, пожалуйста - провокационная тема
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
проконсультируйте, пожалуйста - провокационная тема
Уважаемые форумчане!
Я не особо разбираюсь в форумских взаимоотношениях/процедурах - проконсультируйте, пожалуйста.
На форуме russiancyprus.info была создана провокационная тема об объявлении войны Украине от России.
Я попросил Модератора (Юрий) внести правку в наименование темы ввиду нарушения правила форума о разжигании межнациональной розни. В обратном случае, я собирался обратиться к Администратору.
Впоследствии Администратором (Miha?), мне был закрыт доступ на форум на 2 недели.
Есть ли у вас какие-либо предположения?
Заранее благодарен.
Я не особо разбираюсь в форумских взаимоотношениях/процедурах - проконсультируйте, пожалуйста.
На форуме russiancyprus.info была создана провокационная тема об объявлении войны Украине от России.
Я попросил Модератора (Юрий) внести правку в наименование темы ввиду нарушения правила форума о разжигании межнациональной розни. В обратном случае, я собирался обратиться к Администратору.
Впоследствии Администратором (Miha?), мне был закрыт доступ на форум на 2 недели.
Есть ли у вас какие-либо предположения?
Заранее благодарен.
Re: проконсультируйте, пожалуйста - провокационная тема
А какие у Вас сомнения?Japa писал(а):Есть ли у вас какие-либо предположения?
Вы обидели юрика и за это понесли справедливое наказание...

Если бы успели обратится к Админу, могли бы быть отлучены навсегда...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Japa, Ваш, крик души?
- Вложения
-
- Сохраненное изображение 2014-3-1_19-40-54.467.jpg (56.5 КБ) 3390 просмотров
- cyustas
- Живу я тут
проблема в "правилах" и "процедурах" или?..
алкаша с тем же названием тему открыл и никто даже не пукнул
хоть майданутых в каналёзе почти нет
алкаша с тем же названием тему открыл и никто даже не пукнул

хоть майданутых в каналёзе почти нет
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Crus, да, это моя писанина.Crus писал(а):Japa, Ваш, крик души?
А почему наказание справедливое? Разве правила не распространяются и на Модераторов, в том числе?
Или от меня ускальзывает что-то существенное?
- cyustas
- Живу я тут
есть известная шутка:
я что, не хозяин своего слова?
сам дал, сам взял...

сам дал, сам взял...

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Тяжесть момента ускользнула от Вас...Japa писал(а):А почему наказание справедливое? Разве правила не распространяются и на Модераторов, в том числе?
Судили Вас по законам военного времени, а юрик предупреждал

- Вложения
-
- Сохраненное изображение 2014-3-2_6-16-14.587.jpg (41.51 КБ) 3377 просмотров
Ок. А как же Администратор ? Как я понимаю, это он меня заблокировал? Для чего же / для кого тогда правила писаны?cyustas писал(а):есть известная шутка:
сам дал, сам взял...
Подскажите, пожалуйста, насколько Администрация рассматривает 'споры' участников с Модераторами / Администраторами?
не, Вы похоже ну совсем новичек...
да мы тут в большинстве - забаненные с того форума
по причинам несоответствия со взглядами администрации

да мы тут в большинстве - забаненные с того форума
по причинам несоответствия со взглядами администрации
А эти законы (военного времени) прописаны в правилах форума?Crus писал(а):Тяжесть момента ускользнула от Вас...Japa писал(а):А почему наказание справедливое? Разве правила не распространяются и на Модераторов, в том числе?
Судили Вас по законам военного времени, а юрик предупреждал
Войны-то нет :-) Хоть и множество воинствующих.
Мне важно понять, насколько я прав / не прав в своем обращении к Юрию, в соответсвии с правилами форума.
Вы что впервые сталкиваетесь с реальностью?
одно дело декларируемые права, и совсем другое реальность.
Оно ж везде так, оглядитесь вокруг.
Разве все эти цветные бунты не есть скрытая агрессия? А что говорят и пишут в политикуме?
одно дело декларируемые права, и совсем другое реальность.
Оно ж везде так, оглядитесь вокруг.
Разве все эти цветные бунты не есть скрытая агрессия? А что говорят и пишут в политикуме?
Не обращайте внимания, какое значение для вас имеет мнение и действие хозяина рекламной тумбы? 

Милена, покажи личико, бугагааа...
Sandor,не путайте мультиков с людями(с)Sandor писал(а):да мы тут в большинстве - забаненные с того форума

Вы кому конкретно мосх вынести желаете - нам или Админам "барахолки"?Japa писал(а):
Мне важно понять, насколько я прав / не прав в своем обращении к Юрию, в соответсвии с правилами форума.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Japa
Да, правы Вы в ваших посылах и в взывании к совести и правилам.
Только понимайте одно - "своя рука - владыка"; Администратор - он же владелац, окрывает то, что тенденциозно соответствует его интересам, в русле этих интересов он назначает модераторов, кто проводит его линию и конечно создает массовость (инчаме смысл форума и количество "кликов"?).
Тем же самым грешит и каналезное руководство. Это не открытия, это давно известная истина в ЛЮБЫХ вирт. общениях на приватной территории.
Да, правы Вы в ваших посылах и в взывании к совести и правилам.
Только понимайте одно - "своя рука - владыка"; Администратор - он же владелац, окрывает то, что тенденциозно соответствует его интересам, в русле этих интересов он назначает модераторов, кто проводит его линию и конечно создает массовость (инчаме смысл форума и количество "кликов"?).
Тем же самым грешит и каналезное руководство. Это не открытия, это давно известная истина в ЛЮБЫХ вирт. общениях на приватной территории.
на каналез зря не гоните
тут скорее граждане принуждают админа к репрессиям, а он, надо признать, сопротивляется
и держится провозглашенного курса - без модерации
тут скорее граждане принуждают админа к репрессиям, а он, надо признать, сопротивляется
и держится провозглашенного курса - без модерации
Alisachka писал(а):Sandor,не путайте мультиков с людями(с) ну, и с остальными тожитьSandor писал(а):да мы тут в большинстве - забаненные с того форума

Точно, Сандор гонит...
Кто ж нормальных людей банить будет?

Ну зачем Вы звездите? Вот звиздите себе и звиздите - нихто Вас не мандурирует..Unifoorm писал(а):Japa
Тем же самым грешит и каналезное руководство..

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
миха как раз нормальных гонит
оставляет только параллельных (коллинеарных, в колее с его истинно верным, значит...)
оставляет только параллельных (коллинеарных, в колее с его истинно верным, значит...)

По Лобачевскому или по Эвклиду?Sandor писал(а):оставляет только параллельных (коллинеарных, в колее с его истинно верным, значит...)

Можа по Фрейду?Crus писал(а):По Лобачевскому или по Эвклиду?Sandor писал(а):оставляет только параллельных (коллинеарных, в колее с его истинно верным, значит...)

да похер, лишь бы жопу лизалиCrus писал(а):По Лобачевскому или по Эвклиду?Sandor писал(а):оставляет только параллельных (коллинеарных, в колее с его истинно верным, значит...)

Sandor
Это не просто затирания неугодных сообщений, не так-ли??
во! уже ближе ваши понимания "модерации".да похер, лишь бы жопу лизали
Это не просто затирания неугодных сообщений, не так-ли??

Sandor писал(а):да похер, лишь бы жопу лизалиCrus писал(а):По Лобачевскому или по Эвклиду?Sandor писал(а):оставляет только параллельных (коллинеарных, в колее с его истинно верным, значит...)
Сандор,

Japa писал(а):Есть ли у вас какие-либо предположения?
Велком бяк в Каналез. Вот и все мои предположения.
Кустос-какой вы зануда.
Униформа- ты ко мне неравнодушна! Но я же виртуальный мультик, секса не будет.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих