Дома ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой и тем временем моем куру, чистим 2 картофелины, лук (не обязательно), одна морковка (не обязательно), петрушки пучок, ищем рис.
В воду забрасываем одновременно курицу, картофель (кубиками), лук целый, морковь круглешами. Рис - горстки 2.
Пока всё бурлит и варится - взбиваем отдельно 4 яйца, доливаем питьевой водички, примерно пол-стакана, выжимаем от 2х до 4 лимонов в этот гоголь-моголь. Взбиваем без фанатизма. Пена не нужна.
Когда крылышки готовы (пробуем), оставляем суп вариться на медленном огне минут 15ть еще, чтобы рис сварился полностью. Соли много не нужно, так как будут лимоны придавать вкус.
Половничком отливаем 1 пиалку супчика и ждем пока остынет до комнатной температуры, чтобы потом "поженить" со взбитыми яйцами и они не свернулись.
Соединяем.
Выключаем суп, оставляем открытым, без крышки. ждём когда остынет немного, чтобы соединить с нашей яичной массой..
вливаем всё в кастрюлю.
Пока суп разливается по тарелкам - готовим гренки - тосты.
пс. Я добавила в суп грибы, пардон, были в холодильнике, решила так будет вкуснее. Вы не повторяйте.
Вуаля.
Хозяки на Кипре авголемоно готовят не обременяя его морковью-луком. Очень вкусно.. Поэтому жду еще рецепты этого супа. Полезного и любимого детьми!
Всё. Иду жрать.

пс. Фото надо?